钢笔论坛

标题: 昨天刚到的LAMY狩猎者苹果绿ef开箱 [打印本页]

作者: zengyanzhou    时间: 2013-1-8 18:53
标题: 昨天刚到的LAMY狩猎者苹果绿ef开箱

来论坛也快1年了,这是我来论坛后买的第二只笔,第一支是78G。
开箱照
[attach]599505[/attach]
[attach]599507[/attach]
[attach]599508[/attach]
[attach]599509[/attach]
拿到笔后发现笔身有棱角,用纸磨掉棱角后会在纸上留下绿色的物质
书写和我的78G f差不多粗,竖着写还是挺细的,斜了就会粗点,78G f各个角度粗细都基本一样
[attach]599510[/attach]
[attach]599513[/attach]
[attach]599515[/attach][attach]599514[/attach]
[attach]599517[/attach]
78G f已经墨胆基本上挂了
[attach]599511[/attach]
[attach]599512[/attach]
感觉自带的墨水有点假,干了以后碰到水就没字了
[attach]599516[/attach]
今天在一个群里不小心传了张拍到这笔的照片,一个群里的网友竟然告诉我,他以前就是卖这种笔的,他有货源说是台湾高仿的,我被骗了,在我继续追问如何辨别真假,我好找卖家投诉,把钱要一部分回来的时候,他却不回答我了。
“台湾的,高仿的,你被骗了”强烈的刺激了我的心。
求教这么烂的墨水是真的LAMY钢笔自带的墨水吗?
作者: zengyanzhou    时间: 2013-1-8 18:57
后面怎么多了2张图片,我没贴上去啊
作者: 赵丫丫    时间: 2013-1-8 20:01
感觉楼主今年考研的样子。。。
作者: 易风水    时间: 2013-1-8 20:38
好看但是不喜欢雷美
作者: amjz007    时间: 2013-1-8 20:47
这个颜色好看…非常不错
作者: falconzhou    时间: 2013-1-8 20:55
不假!
作者: falconzhou    时间: 2013-1-8 20:56
不假!
作者: truesoulmate    时间: 2013-1-8 20:56
这个颜色我是hold不住 有些怀念那支红色lamy了
作者: unknownzerx    时间: 2013-1-8 21:04
Lamy的墨水基本坑爹...
作者: 海航一帆    时间: 2013-1-8 21:34
一年才2支笔,佩服!自制力真好!
作者: 远方001    时间: 2013-1-8 22:42
笔不错,字一般。。
作者: zengyanzhou    时间: 2013-1-8 22:58
字没练过,慢慢写还好,写快了字就变形了。以后慢慢把字练练。
作者: zengyanzhou    时间: 2013-1-8 23:02
回复 3# 赵丫丫

没考研啦,只是自考本科。
作者: lcjison    时间: 2013-1-8 23:04
考研不是刚结束么……
作者: mortal    时间: 2013-1-8 23:09
去看看关于墨水的帖子吧
作者: 一生一4    时间: 2013-1-8 23:24
作者: zengyanzhou    时间: 2013-1-9 10:31
回复 16# 一生一4

那就可以叫做隐形墨水了。谍战开始!!!
作者: MingF_1    时间: 2013-1-9 10:35
背景的材料真是亮了
作者: Xiangpj5    时间: 2013-1-9 10:53
不错。。。
作者: wangwei    时间: 2013-1-9 14:20
作者: 赵丫丫    时间: 2013-1-9 14:31
回复 13# zengyanzhou

今年入了2只 一只就是绿色的 嘿嘿 话说 我买的时候送了2个墨胆
作者: zengyanzhou    时间: 2013-1-9 17:28
回复 21# 赵丫丫

本来想买墨胆的,还好没买,这墨水真是不能用~
作者: bfy952421    时间: 2013-1-9 18:07
我一周前在亚马逊网购的lamy 狩猎者F尖和百乐78gM尖,试了lamy,用的带的蓝墨胆,感觉很好用顺滑,一笔出水,也没有横着竖着写粗细不同的现象,用着很舒服还没试百乐的。刚才试了下带的蓝墨胆墨水耐水性,确实如楼主照片,非常不耐水,但想以前用的天坛、鸵鸟牌的纯蓝墨水也这样。笔应该没问题吧,除非价格明显过低,就不好说了。
作者: 赵丫丫    时间: 2013-1-9 19:46
回复 22# zengyanzhou

我用的貌似是两年前买的奥林丹的墨水8203的纯蓝 写出来有点蓝黑的感觉 之前好久没用钢笔 也就是12月买了2只lamy 这个墨水说不上好 但是价格实在 貌似3块多钱吧 也没有断水的情况 还蛮顺手的 据说只要不是碳素墨水都不容易堵笔 蓝色墨水容易字迹变浅 但是我的没啊 感觉挺好的 日用没有太多要求的话 就买一般的墨水吧
作者: 昕卓    时间: 2013-1-10 10:58
78G、Safari,和我一样的顺序,但为什么有了好笔却不好好写字……
作者: yuyi895623    时间: 2013-1-10 13:22
lz是大学老师吧。
作者: zengyanzhou    时间: 2013-1-10 22:20
回复 26# yuyi895623

哪里!字这么烂,怎么可能是老师?我还是实习生。
作者: zengyanzhou    时间: 2013-1-10 22:21
回复 24# 赵丫丫

我的78G用的就是奥林丹 蓝黑,遇水就没有化开
作者: 斛珠    时间: 2013-1-10 23:50
LAMY的墨水是不防水的。
作者: Geng52    时间: 2013-1-11 10:59
老婆喜欢~但我不喜欢这个颜色~~~扛住了不给她入手!
作者: seitenxue    时间: 2013-1-12 21:06
感觉是真的~~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2