钢笔论坛

标题: 被电视剧勾起的鸟之欲望…… [打印本页]

作者: 公务派克    时间: 2013-1-5 22:25
标题: 被电视剧勾起的鸟之欲望……
今天看《权利的游戏》,被开头的CG上那只雕的雄鹿给电到了,一下子想起了鸟的狩猎!!!本来立志不入雕的(真是不喜欢鸟雕),但是现在看这狩猎上那只鹿心里那个痒痒哇…… 不看电视剧啦!打死不看电视剧啦!!
作者: sepnber    时间: 2013-1-5 22:33
没图没真相。
作者: mortal    时间: 2013-1-5 22:36
进了坛子一段时间后总会对影视剧中出现的钢笔多加留意,对用钢笔的人更是好感倍增,尤其是用钢笔的妹子~
作者: 迈巴赫62    时间: 2013-1-5 22:37
没图说个**
作者: 公务派克    时间: 2013-1-5 23:08
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1NzIyNzAw.html
好吧,俺承认俺截图无能……看下1分20秒那只鹿,一下子想起狩猎来了……
完咯,晚上睡不着了……
作者: 何威利    时间: 2013-1-5 23:10
钢笔字帖封面一堆小百花、水人之类的……
作者: WEBOODOG    时间: 2013-1-5 23:43
列王纷争 权利游戏,我记得很早载完了
等冰雨风暴了
作者: 冻冰坨    时间: 2013-1-5 23:44
我爱看的电影类型一般不太出现钢笔
作者: ruhtar    时间: 2013-1-6 00:34
《冰与火之歌》谁看过全册?好看吗?三年前,当当搞过促销,价格非常低,没买。新版价格坑爹呀!
作者: 邱QQ    时间: 2013-1-6 02:28
《塵封筆記本》裡面筆更多,雖然劇情很不咋地

[attach]598234[/attach]
作者: 九命飞猫    时间: 2013-1-6 10:25
作者: yanglin    时间: 2013-1-6 11:16
维尼和小鹿
作者: PKpenpal    时间: 2013-1-6 12:46
回复 3# mortal

作者: mortal    时间: 2013-1-6 12:50
回复 12# yanglin

这是…蓝色的猎猎?第一次见啊…头发短见识也短了…
作者: 公务派克    时间: 2013-1-6 12:51
你们这些坏淫!!!毒死我啦!!!
作者: 公务派克    时间: 2013-1-6 12:57
原来还在纠结是上M605还是805,决定啦!直接上小黑雕和狩猎!!!!先卖锅去!
作者: 邱QQ    时间: 2013-1-6 13:02
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1MTY1Njgw.html   (10分7秒  DELTA這筆當年賣的N好)

沒见到狩裂有這種"story"
[attach]598286[/attach]
作者: yanglin    时间: 2013-1-6 14:05
回复 14# mortal

晚上不开灯的结果,见笑了
作者: mortal    时间: 2013-1-6 14:22
回复 18# yanglin

还好我对百利金雕Toledo免疫…
作者: lahire    时间: 2013-1-6 14:43
回复 8# 冻冰坨
书还没写完呢

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2