钢笔论坛

标题: 高手鉴定下 [打印本页]

作者: 但愿快乐    时间: 2013-1-3 05:29
标题: 高手鉴定下
[attach]596537[/attach]

[attach]596535[/attach]

[attach]596538[/attach]

[attach]596536[/attach]

想买只都彭的钢笔
看到淘宝这杆
知道都彭很多仿品
这是店里的照片
请高手看看这笔是真的不?
谢谢
作者: ATHRON500    时间: 2013-1-7 16:35
肯定假的~~~~~

賣假筆的還會跟你說我這是假的嗎
肯定上真筆的圖案啊 就跟吃泡麵一樣
照片與內容物有落差 以廠商出貨為準
作者: 王小天    时间: 2013-1-7 16:39

如果是老三的話,貨就沒問題.現在賣山寨筆也流行用真品筆的照片
作者: xiaoym    时间: 2013-1-7 17:01
老三?好像是论坛中人,不过不敢肯定
作者: 但愿快乐    时间: 2013-1-7 17:03
回复 2# ATHRON500

不敢买了,存了一千多想买,现在真的怕花了冤枉钱,买来自己不喜欢
作者: 但愿快乐    时间: 2013-1-7 17:06
回复 3# 王小天

嗯,就是他的照片很模糊,看不清笔尖的样子,昨天把论坛都彭的帖子全看了,其实俺是看它的笔尖造型很特别,而且说是根据羽毛笔设计而来的,曾经做过一个羽毛笔感觉写字很舒服,论坛看到说这笔尖属于硬滑的,打消了想买这笔的欲望了
作者: 但愿快乐    时间: 2013-1-7 17:08
回复 4# xiaoym

嗯,俺还是看看别的笔
再考虑考
作者: 王小天    时间: 2013-1-7 17:09
回复  王小天

嗯,就是他的照片很模糊,看不清笔尖的样子,昨天把论坛都彭的帖子全看了,其实俺是 ...
但愿快乐 发表于 2013-1-7 17:06

要是老三本人就沒問題.但如果是借圖盜圖的就有問題
作者: 公务派克    时间: 2013-1-7 17:13
如果真是三哥的,应该没问题,这笔的确有点硬,至少觉得比我的首席要硬不少。
作者: 但愿快乐    时间: 2013-1-7 17:32
回复 9# 公务派克

谢谢大哥指点
作者: 但愿快乐    时间: 2013-1-7 17:32
回复 8# 王小天

嗯,谢谢大哥指点^_^
作者: songhang    时间: 2013-1-7 18:15
同8楼
作者: ATHRON500    时间: 2013-1-7 18:38
回复 5# 但愿快乐

肯定假的 這句是嚇您的如同諸多筆友有給出評價 可以從評價去看賣家人品及銷售狀況

若單從圖片來看 當然是真 筆尖線條平順 刻字身度平均而清晰
筆尖下方的接合面完整 看起來真的
筆身各部做工也很精細
作者: 但愿快乐    时间: 2013-1-7 18:43
回复 14# ATHRON500

谢谢大哥指点^_^
作者: 易风水    时间: 2013-1-7 22:35
都彭假笔太多 翻印

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2