钢笔论坛

标题: 入写乐21k黑金 大型双色M尖 [打印本页]

作者: clwj    时间: 2013-1-2 11:49
标题: 入写乐21k黑金 大型双色M尖
原用英雄100,有飞白,可能要洗笔了。
考虑弄支好些的笔,用途为开会记录字不多。
看论坛恶补知识。考虑过百利金800,派克豆腐,犀飞利等,最后定下写乐21k双色M尖,双色尖的诱惑太大了。
到手一天立马上贴,给大家参考下。
M尖不粗,感觉较100略粗,下水稍大。
墨水为百利金4001,很好用,比永恒黑易干。
笔尖整体感觉很滑,有写字的乐趣。
有劈腿不严重,但不敢像100那样用力写。
帖子为田英章楷书字帖。黑色为21k,蓝色为百乐透明小钢笔给儿子的。
作者: viedoo    时间: 2013-1-2 12:02
嗯 好笔好字 好沙发
作者: yuxdoo    时间: 2013-1-2 12:26
写乐是好笔,不会失望的!
作者: wanian    时间: 2013-1-2 13:47
二环占位,写乐不错,不过这几天好多入写乐的!
作者: xioxigua    时间: 2013-1-2 13:57
是啊,最近出入低端日笔的很多,还不如直接上21k。
作者: yysllz    时间: 2013-1-2 16:48
小日本笔尖刻花真是精细,双色尖好看~~
作者: 预应力钢笔尖    时间: 2013-1-2 16:56
漂亮的21K,M的练字干刚好
作者: read_xms    时间: 2013-1-2 18:44
珍爱生命,远离毒坛。本来我还很满足我的银色的笔尖了,没有入笔的心思了,结果你这又给我搞馋了
作者: cestdon    时间: 2013-1-2 18:44
不错哈
附带作业:
写乐21k 大型银色尖
mf
正在研究中。。。
作者: 小手冰凉    时间: 2013-1-3 22:56
写乐被我始乱终弃了。。。。
作者: auspice    时间: 2013-1-4 11:21
作者: clwj    时间: 2013-1-4 17:37
下水有些大,下次用永恒黑试试看。
作者: auspice    时间: 2013-1-5 10:40
作者: clwj    时间: 2013-1-5 22:23
楼上猜对了,应是换尖的,喜欢就行。
作者: wangwei    时间: 2013-1-6 07:38
作者: auspice    时间: 2013-1-6 08:57
作者: aidtiger    时间: 2013-1-6 14:31
作者: wwwyncly    时间: 2013-2-19 17:06
漂亮的双色尖,请问开会记录(字不多)用M尖会略粗吗?
作者: arka    时间: 2013-2-19 20:39
作者: clwj    时间: 2013-3-11 17:43
M尖写字不粗,开会记录没问题。还有个好处是半个月不用后仍然一笔出水,爽 。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2