钢笔论坛

标题: 关于犀飞利帝国330的钢尖耐磨不? [打印本页]

作者: RozenLow    时间: 2013-1-2 00:53
标题: 关于犀飞利帝国330的钢尖耐磨不?
有用过这款笔的朋友吗?
我想入这个笔,但是又担心钢尖不耐磨很快磨光了,找了找又没找到它的笔尖卖
有用他然后发现他耐不耐磨的吗?谢谢
还有如果本来只是配有一次性墨囊没有上墨器,他可以用上墨器的吗?
作者: mortal    时间: 2013-1-2 01:26
只要您是在纸上书写,您就没有担心耐磨与否的必要...这帖会被挪走的吧...
作者: RozenLow    时间: 2013-1-2 09:16
回复 2# avalox500

我之前有支笔...(钢尖头上不焊铱粒吧?..被磨了一大半,才半年)
作者: RozenLow    时间: 2013-1-2 09:17
回复 3# mortal

我之前有支笔...(钢尖头上不焊铱粒吧?..被磨了一大半,才半年)
作者: firemarble    时间: 2013-1-2 09:21
钢尖的铱粒一般是没哟金尖儿的好。
作者: haliluya_2007    时间: 2013-1-2 09:38
楼主还是找款可换尖的笔吧。
作者: 王小天    时间: 2013-1-2 09:44
有用过这款笔的朋友吗?
我想入这个笔,但是又担心钢尖不耐磨很快磨光了,找了找又没找到它的笔尖卖
有用他然 ...
RozenLow 发表于 2013-1-2 00:53

當然可以使用吸墨器

http://penbbs.com/viewthread.php?tid=118013&extra=page%3D2&page=2
作者: RozenLow    时间: 2013-1-2 09:44
回复 7# haliluya_2007

基友送的...不好意思换
作者: RozenLow    时间: 2013-1-2 09:44
回复 6# firemarble

据说钢尖的"铱粒"也还是钢?
作者: firemarble    时间: 2013-1-2 10:08
回复 10# RozenLow

不是,成分不太一样而已,没有金尖儿的铱粒耐磨
作者: RozenLow    时间: 2013-1-2 10:12
回复 11# firemarble

就是说也还是铱?
作者: firemarble    时间: 2013-1-2 11:44
回复 12# RozenLow

铱粒也不是纯铱的。都混合着其他金属,你可以搜一下了解了解,具体我也记不清了。
作者: RozenLow    时间: 2013-1-2 11:48
回复 13# firemarble

好的谢谢
作者: chrisky    时间: 2013-1-2 11:55
即使是国笔中的低端产品,笔尖的耐磨性也还算令人满意。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2