钢笔论坛

标题: 入手Lamy Safari 红+绿 矮油 喜庆嘞~ [打印本页]

作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-21 19:07
标题: 入手Lamy Safari 红+绿 矮油 喜庆嘞~
今天到了Lamy Safari 红色F尖 绿色EF尖,最近用水笔和圆珠笔太没手感了,虽然有很多钢笔,还是想买新的,纠结于EF还是F尖,索性各买一只,开了F尖的,写字舒服的,EF尖没兴趣用了。。。就先收着吧~~~~话说Lamy真心很好用啊~~~~~~[attach]590546[/attach]

PS:这图片缩小了好多好多。。。。肿么这样的啊。。。。为嘛不能原图。。。。。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-12-21 19:11
沙发,图压缩到合适尺寸就可以了
一般图片 600*800可以达到不错的显示效果,而且可以限制在100K 内
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-21 19:23
回复 2# WEBOODOG
貌似不行。。 。原图有2.5M,我压缩了好几次,300*225才成功。。。。。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-12-21 19:27
回复  WEBOODOG
貌似不行。。 。原图有2.5M,我压缩了好几次,300*225才成功。。。。。
赵丫丫 发表于 2012-12-21 19:23

我的设备也基本上每张超过2M.你用什么软件,ACDsee就可以了
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-21 19:29
回复 4# WEBOODOG

美图看看,直接改尺寸。。。改了好几版才成功~~~~
作者: WEBOODOG    时间: 2012-12-21 19:33

美图看看,直接改尺寸。。。改了好几版才成功~~~~
赵丫丫 发表于 2012-12-21 19:29

ACDsee调整大小选择尺寸即可,还可以批量,一般系统都自带的。何必这么麻烦
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-21 19:38
回复 6# WEBOODOG

介个。。。。比较懒。。。。而且对电脑比较小白。。。。我觉得我今年能把帖子发出去我已经是RP爆发了。。。。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-12-21 19:40

介个。。。。比较懒。。。。而且对电脑比较小白。。。。我觉得我今年能把帖子发出 ...
赵丫丫 发表于 2012-12-21 19:38

末日尚未过去,妹子还需努力
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-21 19:49
回复 8# WEBOODOG
买船票了不?
作者: 王小天    时间: 2012-12-21 20:09
好小氣喔,才一張小小的照片
作者: gpshejiye    时间: 2012-12-21 20:26
红配绿啊 哇咔咔啊 ~~哈哈~
作者: 王小天    时间: 2012-12-21 20:28
去下載個影音光學魔術手.縮圖就很容易了
作者: LBJ_钢笔    时间: 2012-12-21 23:13
回复 1# 赵丫丫

根问一下价位么
作者: 苏桑荷    时间: 2012-12-22 12:03
哈哈。冬天用塑料杆的笔很有爱。。。
作者: archerho    时间: 2012-12-22 12:18
这个颜色太艳了,如果换成AL-STAR会好一些
作者: 唐紫辰    时间: 2012-12-22 12:38
沙发,图压缩到合适尺寸就可以了
一般图片 600*800可以达到不错的显示效果,而且可以限制在100K 内
WEBOODOG 发表于 2012-12-21 19:11

先把分辨率调到80,再调像素到上面的尺寸
作者: 等量齐观    时间: 2012-12-22 12:51
作者: 等量齐观    时间: 2012-12-22 12:52
作者: yysllz    时间: 2012-12-22 13:42
同好safari!
作者: WEBOODOG    时间: 2012-12-22 16:08
先把分辨率调到80,再调像素到上面的尺寸
唐紫辰 发表于 2012-12-22 12:38

我用的软件不用调分辨率,调整大小即可。也没有影响清晰度。不知为何
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-23 22:01
回复 10# 王小天

新手表示不会啊。。。一张图片缩了好几次才成功。。。。要不我明天再试试多传些?
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-23 22:02
回复 11# gpshejiye

我也觉得好俗啊 不过大俗即大雅嘛 哈哈哈哈哈
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-23 22:03
回复 13# LBJ_钢笔

红色F尖是135 绿色EF尖是185 网购的 大卫家买的~
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-23 22:04
回复 14# 苏桑荷

是啊 金属的打滑啊 有几只金属的还太重。。。
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-23 22:05
回复 15# archerho

我还是学生嘛 恒星贵嘛 嘿嘿 而且冬天拿铝制的杆子打滑。。。
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-23 22:07
回复 16# 唐紫辰

现在会弄了 限制图片大小 这样不科学啊。。。
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-23 22:09
回复 17# 等量齐观

我表示 限制图片大小根本就是不科学的事情。。。还有就是Lamy真的好写啊,那些水笔,圆珠笔,手感不行的钢笔全部进冷宫了~~~
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-23 22:12
回复 19# yysllz

真的好用。。。那些水笔,圆珠笔,不好写的钢笔都请去冷宫了 最近特别想写字啊 哈哈
作者: 小号100    时间: 2012-12-23 22:45
我在想要是红绿色盲看见了会是什么情形。楼主可以试试混搭
作者: 超子    时间: 2012-12-23 22:47
f好滑好滑 手感应该和圆珠笔很像吧
作者: gpshejiye    时间: 2012-12-24 10:00
回复 22# 赵丫丫

哈哈 喜欢就好 咔咔~~~
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-24 17:26
回复 29# 小号100

红绿色盲估计只能看出来一个颜色。。。还有啥颜色一起混?
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-24 17:28
回复 30# 超子

F在A4纸上很滑 但是在本子上还好 圆珠笔也有顺滑和不顺滑的 我过几天再在不同纸上写几个字传上来吧 EF相对而言手感更硬些
作者: 王小天    时间: 2012-12-24 17:33
回复  王小天

新手表示不会啊。。。一张图片缩了好几次才成功。。。。要不我明天再试试多传些?
赵丫丫 发表于 2012-12-23 22:01

熟能生巧.多試幾次就會了
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-24 17:49
回复 34# 王小天

帖子只能发一次 不能修改的么?先进带后进 指导下吧。。。
作者: chrisky    时间: 2012-12-24 17:52

压缩图片楼主可以去这个网站 http://www.ip987.com/  压缩速度还好。
作者: chrisky    时间: 2012-12-24 17:55
或者直接搜索 在线图片压缩 也有。
作者: 王小天    时间: 2012-12-24 17:59
回复  王小天

帖子只能发一次 不能修改的么?先进带后进 指导下吧。。。
赵丫丫 发表于 2012-12-24 17:49

普通筆友發帖超過30分鐘好像就不行.但是可以再回帖或高級模式的跟帖中補圖
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-24 19:14
回复 37# chrisky

太高级了。。。果然搞不定。。。。
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-24 19:16
回复 36# chrisky

多谢多谢  感觉这个比较简单方便~
作者: obabanana    时间: 2012-12-24 23:40
作者: 赵丫丫    时间: 2012-12-25 13:28
回复 41# obabanana

[attach]592379[/attach][attach]592378[/attach]
这个是我试的情况 纸张好的话EF比较好 纸张一般F更好些 只是我个人觉得是这样的
那个一个是A4纸写的一个是普通的笔记本(纸张真的一般)写的
作者: jenice    时间: 2013-4-22 21:48
我有绿色的~诶嘿嘿

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2