钢笔论坛

标题: 红环、棺材、笔盒 [打印本页]

作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-18 13:17
标题: 红环、棺材、笔盒
[attach]589084[/attach]
[attach]589080[/attach]
[attach]589079[/attach]
[attach]589081[/attach]
[attach]589083[/attach]
[attach]589082[/attach]
[attach]589085[/attach]
[attach]589087[/attach]
[attach]589086[/attach]
[attach]589088[/attach]
[attach]589090[/attach]
[attach]589089[/attach]
[attach]589091[/attach]
[attach]589092[/attach]
作者: 盲刺客    时间: 2012-12-18 13:25
好像您专门烧红环嘛
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-18 13:57
好像您专门烧红环嘛
盲刺客 发表于 2012-12-18 13:25

不是,我表示现在对红环。5无爱。。。
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-18 14:05
好像您专门烧红环嘛
盲刺客 发表于 2012-12-18 13:25

800是我入过的最贵的自动铅笔,还是主要是实用为主,所以我入800表示有些后悔。
小口径的.5 .7的自动铅笔我还是喜欢日系的一些牌子
大口径的嘛还是德系
2mm的我喜欢红环300胜过施德楼780c,不到40,比780c便宜
作者: 盲刺客    时间: 2012-12-18 14:45
红环300和780C我都入了。

有小马桶的话 这两款差不多  施德楼的笔铅更好一些
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-18 14:59
红环300和780C我都入了。

有小马桶的话 这两款差不多  施德楼的笔铅更好一些
盲刺客 发表于 2012-12-18 14:45

嗯,施德楼200 挺好的,红环不行
   三菱的我觉得也可以了
作者: 雅灿    时间: 2012-12-18 22:51
800还是挺实用的,是我下一个目标,不过那是如果它卖280左右的价格。只是对这个价位的笔期望太高,800达不到而已。
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-18 23:10
800还是挺实用的,是我下一个目标,不过那是如果它卖280左右的价格。只是对这个价位的笔期望太高,800达不到 ...
雅灿 发表于 2012-12-18 22:51

毛病太多
作者: 493491778    时间: 2012-12-21 22:19
飄啊飄。。話說紅環的尖很有感覺,但是後面就一般了。。鉛筆果斷退燒,換成鋼筆了,嘿嘿
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-21 23:33
飄啊飄。。話說紅環的尖很有感覺,但是後面就一般了。。鉛筆果斷退燒,換成鋼筆了,嘿嘿
493491778 发表于 2012-12-21 22:19

烧钢笔不容易啊。而且铅笔能日用,钢笔有些地方还是不方便,再晃出两滴墨水就囧了
作者: M.X    时间: 2012-12-23 20:10
请问中间的几幅图中的800握手为什么是黑的?
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-23 20:11
请问中间的几幅图中的800握手为什么是黑的?
M.X 发表于 2012-12-23 20:10

从破烂中性笔上拆下来的胶皮笔握
作者: M.X    时间: 2012-12-23 22:08
回复 12# 冻冰坨 原来如此啊
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-23 22:09
回复 13# M.X

作者: rotring800    时间: 2012-12-26 11:31
羡慕。rotring800是荷兰制造的吗?我以为是日本呢。
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-26 12:53
回复 15# rotring800

日本制造
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-27 22:56
最近红环800 0.5用的比较多,发现笔头金色部分开始磨损了,研究后发现,是笔身前端的金色环磨得,金色环内部也磨损了,晕,看来日用必掉漆。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2