钢笔论坛

标题: 圣诞节想送男朋友一直2.0的自动铅笔,请各位神人给我推荐下,谢谢啦 [打印本页]

作者: laubina    时间: 2012-12-11 17:04
标题: 圣诞节想送男朋友一直2.0的自动铅笔,请各位神人给我推荐下,谢谢啦
我自己不是很懂,男朋友是做原画的,喜欢用铅笔画画,圣诞节了,我想送他支2.0自动铅笔,大家能帮我推荐下吗? 谢谢各位了~价位不想超过500~ ~谢谢
作者: laubina    时间: 2012-12-11 17:12
才看到前面也有人发帖求助, 我也大概看了一下,推荐红环800的多,但是看起来大家并不是真正认可它,我想送他一个真正好用的,最重要的就是好用,手感好!大家帮帮我,给一个具体牌子型号,谢谢各位了~
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 17:15
才看到前面也有人发帖求助, 我也大概看了一下,推荐红环800的多,但是看起来大家并不是真正认可它,我想送 ...
laubina 发表于 2012-12-11 17:12

红环800确实没特别特别的精致。价格还是偏高。
作者: natsu    时间: 2012-12-11 17:16
那就施德楼780c吧,虽然价格不贵但是手感什么的很不错,很适合手绘,再加上铅芯,小马桶,很惬意啊
作者: verinn    时间: 2012-12-11 17:19
一支9441,一盒mono 100,还有施德楼铅芯和小马桶,差不多400
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 17:20
他平时都是用什么硬度的铅笔?如果用的硬度比较多,不妨送多只780c、红环300这种40左右的实用型,比送个红环800什么的好多了。
作者: laubina    时间: 2012-12-11 17:21
回复 3# 冻冰坨

您能帮我推荐一款吗? 我现在看了rapid pro 还有卡达22  还有780C   但是因为具体都没有用过~所以也不知道怎么选择
作者: jlum    时间: 2012-12-11 17:27
看是要用,还是纪念...用的话,越轻,手感越接近木杆铅笔越好,施德楼\辉柏嘉的工程笔就属于这一类的。纪念的话,算是越精致,越贵越好吧...或者去ebay找古董笔好了...古董笔,400块能淘到60年代的东西。当然再好的就没办法了,比如说木杆的施德楼2.0自动笔啊什么的...
作者: fengsn1    时间: 2012-12-11 17:29
那只有便宜的了……
作者: fengsn1    时间: 2012-12-11 17:32
当然如果每个灰度一支再加一盒铅的话也不便宜了。不如直接问收礼的想要啥的好。
作者: songweilei    时间: 2012-12-11 18:06
帮顶……同送啊
作者: xxxxxx    时间: 2012-12-11 19:28
随便送支酷喜乐就行了。。。。。。。不能太当回事。。。。。。
作者: xxxxxx    时间: 2012-12-11 19:31
回复 11# songweilei

你和楼主先各自买了相互送,然后再一起谈感受,这样你们2个的问题就都解决了。。。。。。。。
作者: 雅灿    时间: 2012-12-11 20:06
我哥上大学的时候送了他一套5支92525,仅供参考。
作者: M.X    时间: 2012-12-11 20:26
送作礼物就送红环800。。。虽然它不够完美还贵,但是它够结实够经典,当作礼物可以保存的更久点,再说“礼物”毕竟不是自己用,价格高一点也是有一定必要的。。。
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 20:41
没想过送别的么?比如瑞士军刀什么的
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 20:42
送作礼物就送红环800。。。虽然它不够完美还贵,但是它够结实够经典,当作礼物可以保存的更久点,再说“礼物 ...
M.X 发表于 2012-12-11 20:26

送男生行,送女生不太好吧。棱角分明。其实做工也没那么精致。
    pro那款就是塑料多点,但是柔和多了
作者: songweilei    时间: 2012-12-11 20:49
回复 17# 冻冰坨

她送的是男生   我送的是女生    ········这两个贴太像了    呵呵
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 20:56
回复  冻冰坨

她送的是男生   我送的是女生    ········这两个贴太像了    呵呵
songweilei 发表于 2012-12-11 20:49

所以才有了十三楼
作者: super9    时间: 2012-12-11 21:28
哎,受不了...
怎么没人送我呢?
作者: super9    时间: 2012-12-11 21:35
回复 5# verinn

http://www.pcstore.com.tw/open/M06693569.htm
马桶还是这个吧
作者: super9    时间: 2012-12-11 21:42
回复 8# jlum

[attach]585771[/attach]你说的是这个吧
作者: 零下one度    时间: 2012-12-11 21:44
哎,受不了...
怎么没人送我呢?
super9 发表于 2012-12-11 21:28

没人送的飘过
作者: super9    时间: 2012-12-11 21:46
回复 23# 零下one度

我也飘
作者: laubina    时间: 2012-12-11 23:02
谢谢各位了~我刚刚买了780C 笔芯 还有小马桶(开始一直不知道小马桶是什么,后来好一顿搜才知道是那个小转笔刀,应该没错吧?O(∩_∩)O~) 作为此次我去看他的小礼物,哈哈,同时也给自己买了一套,呵呵~因为我也是画画的,大家不要鄙视我哦,我以前都是用铅笔画画,真心没用过自动铅笔~至于圣诞的礼物还是听东冰坨的再想想其他的~谢谢各位啦~
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 23:08
幸福的男人呀
作者: verinn    时间: 2012-12-11 23:16
回复 21# super9
我这桌子用不了这种。。马桶还可以,就是买一两个加上其他费用不太合算,国产的将就用用了
作者: M.X    时间: 2012-12-11 23:20
回复 18# songweilei 我问过几个女生 都说600/800比pro更好看一点
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 23:22
回复  songweilei 我问过几个女生 都说600/800比pro更好看一点
M.X 发表于 2012-12-11 23:20

照片还是实物?
作者: jlum    时间: 2012-12-11 23:41
回复  jlum

你说的是这个吧
super9 发表于 2012-12-11 21:42

受不了
作者: M.X    时间: 2012-12-12 11:02
回复 29# 冻冰坨 800是实物,pro倒是看的图片,她们觉得600、800更有“特点”
作者: gaopoiu    时间: 2012-12-12 13:51
有个女朋友真幸福。
作者: viccnu    时间: 2012-12-12 15:19
我媳妇不反对我买笔,我就感觉很幸福了
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-12 15:49
有个女朋友真幸福。
gaopoiu 发表于 2012-12-12 13:51

央视:你幸福吗?
    让我想起了那位被插队的
作者: gaopoiu    时间: 2012-12-12 17:01
回复 34# 冻冰坨
作者: 小手冰凉    时间: 2012-12-13 21:37
我自己不是很懂,男朋友是做原画的,喜欢用铅笔画画,圣诞节了,我想送他支2.0自动铅笔,大家能帮我推荐下吗 ...
laubina 发表于 2012-12-11 17:04

rapid pro  银色2.0  感觉比黑色款漂亮。   925 35 这个也很美
作者: sincera    时间: 2012-12-14 22:25
回复  jlum

你说的是这个吧

这是9400的老款吧,哪里有卖?
作者: sincera    时间: 2012-12-15 20:49
回复  jlum

你说的是这个吧

这是老款的9400吗?哪里还能买到?
作者: samsara333    时间: 2012-12-15 21:44
都是自己掏钱买的飘过。。。
作者: super9    时间: 2012-12-15 21:49
回复 38# sincera
    还可以的,
作者: DELETER    时间: 2012-12-17 11:19
回复 20# super9

我们俩来互送好了 我送你600铅笔你给我600钢笔就好,兄意下如何
作者: super9    时间: 2012-12-17 12:50
回复 41# DELETER

嗯,值得考虑。要不你再加个妹纸
作者: 龙嘶琴音    时间: 2012-12-18 00:31
Faber-castell TK-matic 0.5mm
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-18 01:01
Faber-castell TK-matic 0.5mm
龙嘶琴音 发表于 2012-12-18 00:31

不好找,兄在出啊
作者: 龙嘶琴音    时间: 2012-12-18 02:14
具体看签名。
有意加QQ。
作者: 零下one度    时间: 2012-12-19 00:16
最后圣诞礼物选定了啥啊?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2