钢笔论坛

标题: lamy 2000 宝珠笔有人用过不?手感如何? [打印本页]

作者: markland1983    时间: 2012-12-5 16:52
标题: lamy 2000 宝珠笔有人用过不?手感如何?
会爆杆不?宝珠笔芯容易配么?请教一下,呵呵。
作者: 毘沙門天    时间: 2012-12-5 16:59
爆桿?兄要買哪一款?塑膠桿?
作者: markland1983    时间: 2012-12-5 17:04

回复 2# 毘沙門天

lamy 2000宝珠笔啊,用替芯的那种,应该也叫签字笔吧。用很粗的替芯的
顺便看了一下,lamy safari和allstar的宝珠笔,发现替芯还这真不便宜,20块一只。。。

有便宜的替芯吗?这个价格伤不起啊。
顺便问问,lamy宝珠笔原装黑色笔芯是防水永久的不?
作者: nobww    时间: 2012-12-5 21:28
宝珠笔的手感主要取决于笔芯。对LAMY的笔没有好感。
作者: yunitta    时间: 2012-12-5 21:39
LAMY2000宝珠笔我有一支,手感很好,比其他笔写出来的字要好看些。
2000主打的流线型笔身不是无的放矢的
作者: 毘沙門天    时间: 2012-12-5 22:45
回复  毘沙門天

lamy 2000宝珠笔啊,用替芯的那种,应该也叫签字笔吧。用很粗的替芯的
顺便看了一 ...
markland1983 发表于 2012-12-5 17:04

2000我有一支,沒爆桿。

Lamy筆蕊都是自家規格,若覺得筆蕊太貴的話,可能要選別牌的筆了...
作者: andrewshae    时间: 2012-12-5 23:39
作者: 小手冰凉    时间: 2012-12-5 23:43
就是中性笔唉。我其实总觉得这个宝珠笔怪怪的,不太习惯这形状用在中性笔上~~~m63的芯,写起来还蛮好的。虽然比8900差点。好过很多日系的中性笔
作者: montblanc888    时间: 2012-12-6 15:59
作者: andrewshae    时间: 2012-12-6 16:41
作者: liyxg    时间: 2013-1-8 12:16
各位,lamy 2000宝珠笔是玻璃纤维的,不知握起来,手滑不?正常情况不出汗、谢谢大家
作者: ksmksm    时间: 2013-1-15 01:09
M63的笔芯也不错,0.7mm,自己设计的签字笔(宝珠笔),首推的就是这款笔芯……

lamy 2000宝珠笔,全钢的和玻纤的都试过,
手感还可以,不过没买,性价比和设计造型的问题……

还有就是:笔芯不能通用,这也许是一线品牌的通病……
作者: 冻冰坨    时间: 2013-1-15 02:39
回复 10# andrewshae

马云家倒是有卖十五的
作者: atlas2007    时间: 2013-1-15 10:27
百乐g2,加一截小弹簧,笔芯完全可用。喜欢2000的造型,这支笔还是很不错的选择。
作者: andrewshae    时间: 2013-1-17 00:38
作者: 冻冰坨    时间: 2013-1-17 19:40
回复 15# andrewshae

刚发现,这款笔芯黑色的竟然比蓝色的贵这么多,这是什么道理啊
作者: wxmaxi    时间: 2013-3-4 19:05
额....笔芯太gui的说哟!
作者: cuiyanquan    时间: 2013-3-4 21:42
钢笔听说过爆肝
作者: 王小天    时间: 2013-3-11 16:44
寶珠筆桿不會爆的除非摔到壓到

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2