钢笔论坛

标题: 这是什么?放大镜?镜头?还是? [打印本页]

作者: 法化    时间: 2012-11-30 13:31
标题: 这是什么?放大镜?镜头?还是?

老物件,美国造,不知是什么,放大镜?镜头?还是别的什么配件?这里有哪位老兄懂?谢谢啦.

[attach]578656[/attach][attach]578657[/attach][attach]578658[/attach][attach]578659[/attach][attach]578660[/attach][attach]578661[/attach]

还有一个也不知干嘛用的,帮看看,谢啦............

[attach]578652[/attach][attach]578653[/attach][attach]578654[/attach][attach]578655[/attach]
作者: 大灯    时间: 2012-11-30 18:09
磨得可是够花的,像是近摄镜。
作者: 法化    时间: 2012-11-30 18:26
回复 2# 大灯

太老了,扔到旮旯没当个事.呵呵
作者: 我要牛肉    时间: 2012-12-1 11:02
放相机镜头上试试效果如何
作者: 艾比仁    时间: 2012-12-1 11:48
第一次见,开眼界了!!!
作者: ly333    时间: 2012-12-1 14:12
估计是某某仪器仪表的读数放大镜。
作者: WEBOODOG    时间: 2012-12-1 14:14
放大镜,有螺纹估计是其他物品上的
作者: pwp215hxr    时间: 2012-12-1 20:46
第一个像是  显微镜上的
作者: 画玉木    时间: 2012-12-1 21:07
好像是地形测量仪上的。
作者: lorenz    时间: 2012-12-7 00:15
像是投影仪或幻灯机上的,第一个是镜头,后面的是机器里的聚光镜
作者: hd530    时间: 2012-12-7 17:56
像是一种桌面钟表的上盖。
作者: firemarble    时间: 2012-12-8 08:34
回复 8# pwp215hxr

第一个是老镜头吧……哪能是显微镜啊……反正我木有见过这么大的显微镜镜头……
作者: firemarble    时间: 2012-12-8 08:35
后面那个不知道是不是广角镜?或者巫婆用的?
作者: verinn    时间: 2012-12-10 22:23
投影仪上的
作者: yinxin6    时间: 2012-12-12 14:19
水平不错!
作者: reedliao    时间: 2012-12-14 21:49
电影镜头?
作者: 孤独枫    时间: 2012-12-27 09:24
不知道,进来看稀奇
作者: gouerniao    时间: 2013-1-1 02:38
第一个估计是老式相机镜头,那种老的皮腔相机,照相的时候要把人和底部胶片一起盖上布的那种。
第二个好像是汇聚光线用的,估计也是什么老式摄影器材上的吧。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2