钢笔论坛

标题: 请教派克这种超滑笔是什么笔尖(图) [打印本页]

作者: pennynoty    时间: 2012-11-25 18:47
标题: 请教派克这种超滑笔是什么笔尖(图)
很像纤维笔的笔尖,不知道用起来好用吗,想知道其他牌子有没有类似这种笔尖的
[attach]575950[/attach]
作者: zeusium    时间: 2012-11-25 19:01
第五元素 幼线笔
作者: PKpenpal    时间: 2012-11-25 19:20
就是纤维笔
作者: pennynoty    时间: 2012-11-25 20:27
回复 3# PKpenpal
一千多块的纤维笔
作者: pennynoty    时间: 2012-11-25 20:28
回复 2# zeusium
谢谢,真不知道派克怎么想的
作者: sepnber    时间: 2012-11-25 20:48
很想知道关于这笔的试用感受。
作者: 公务派克    时间: 2012-11-25 23:31
回复 4# pennynoty

那笔没笔头,那个其实是替芯的头,T宝网派克专卖店里有替芯卖,一看便知。其实那笔卖1K多就是用来装B滴,类似各种宝珠笔……
作者: 羽暘    时间: 2012-11-25 23:35
在专柜试写过,滑+粗细变化
作者: klauthchen    时间: 2012-11-25 23:39
回复 7# 公务派克

也别这么说,我就挺喜欢这个外形设计的。看着像钢笔,但实际是纤维笔。
作者: pennynoty    时间: 2012-11-25 23:42
回复 8# 羽暘
我很担心那个纤维笔头用久了会变很粗,到时候什么粗细变化都咩有了
作者: pennynoty    时间: 2012-11-25 23:43
回复 7# 公务派克
看了,被雷得说不出话了……
作者: PKpenpal    时间: 2012-11-25 23:58
回复 10# pennynoty

这个担心多余,笔芯是替芯,也就是说每个纤维头都是一次性的。“笔尖”才在笔上据观察买的还不错呢- -
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-26 11:32
第五元素啊  好笔.....    但不是钢笔....    而且 字是防水的.

不用鄙视纤维笔, 中性笔,  虽然这个是钢笔论坛. 我就爱在圆珠笔中装中性笔芯. 这个货就是个钢笔壳子纤维笔芯.  好写就行了.   是不
作者: pennynoty    时间: 2012-11-26 13:35
回复 13# 小手冰凉
它既然是个纤维笔,就光明正大地做个纤维笔好了,干嘛要伪装成钢笔的笔头呢
作者: pennynoty    时间: 2012-11-26 13:37
回复 12# PKpenpal
没错,刚回复完那句话就想到了这点,人家是一次性的,还没等磨损就没墨了
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-26 16:50
回复  小手冰凉
它既然是个纤维笔,就光明正大地做个纤维笔好了,干嘛要伪装成钢笔的笔头呢
pennynoty 发表于 2012-11-26 13:35

为啥呢 问派克啊.  

我想起了曾经的IBM硬盘事业部和它的玻璃硬盘. 虽然最后结局并不美妙, 但是在技术上的探索和创新的精神, 是值得尊敬的.

派克这个5Th成败如何, 还是得看市场. 不管如何. 派克在书写方式上的进行创新的行为还是值得尊敬的...

况且. 5TH 很难写嘛...   蛮好写的啊...
作者: schoolclub    时间: 2012-11-26 18:35
那个尖是替芯?1K真是太贵了~~~
作者: PKpenpal    时间: 2012-11-26 19:07
派克喜欢玩创新,历史上也为钢笔的发展做出了巨大贡献。不过,这个创意确实一般,不过倒是给纤维笔了一个高档的外观
作者: 公务派克    时间: 2012-11-26 20:08
回复 18# PKpenpal

你这真中肯。
作者: 黑白子    时间: 2012-11-26 20:10
这款笔的做工,真的是对不起这个价钱...

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2