钢笔论坛

标题: 有没有这样一款墨水?比4001亮黑更浅的颜色 [打印本页]

作者: 心影相随    时间: 2012-11-20 13:27
标题: 有没有这样一款墨水?比4001亮黑更浅的颜色
很久以前常用的是QUINK,是法产黑色的,总共买了5瓶,用完了,没有大家说的问题出现,表现良好,而且,很喜欢那个怪怪的味道和那个淡淡的深灰色(语病)。4001用过一瓶了,除了颜色太浓以外,都很好。现在就是,想让大家推荐一款这样子的墨水:颜色比4001更浅,流动性要好点的(英雄100用)。因为对墨水不是很熟悉,广求意见。
作者: 御风行    时间: 2012-11-20 14:09
继续用法产Quink黑就是了么!要不试试瓷产Quink蓝黑?
作者: 心影相随    时间: 2012-11-20 14:14
回复 2# 御风行

法产哪里能买到?
作者: 御风行    时间: 2012-11-20 14:21
回复  御风行

法产哪里能买到?
心影相随 发表于 2012-11-20 14:14

你也在这个国里边啊,那貌似只能买到卡墨了!我觉得Pilot黑墨水也是比较浅些的黑,但是一种清淡的感觉,仿佛也不似Quink那般润滑,要是找不到其它的话或许可以一试。
作者: 心影相随    时间: 2012-11-20 14:37
想起来了,以前用的叫super quink
作者: wejjdd    时间: 2012-11-20 15:32
百乐纯黑颜色较淡,流动性也很好,应该符合lz需要
作者: SKphoenixky    时间: 2012-11-20 16:55
- -直接4001加水就好了
作者: ochl    时间: 2012-11-20 18:05
- -直接4001加水就好了
SKphoenixky 发表于 2012-11-20 16:55

要加纯净水
作者: SKphoenixky    时间: 2012-11-20 18:09
回复 8# ochl

说的我觉得买毕加索的墨水也行,虽然N年前用过不是很喜欢。。。但是还真符合楼主的要求
作者: 樱园过客    时间: 2012-11-21 01:53
百乐的黑墨水吧,要不然就是鱼水兑水
作者: 心影相随    时间: 2012-11-21 09:27
回复 7# SKphoenixky

这办法真好啊,呵呵,试试。我以前那个派克已经买不到了……
作者: schoolclub    时间: 2012-11-21 13:11
一直用蓝黑,小时候让碳素堵的都有阴影了~~~
作者: 韦伯猫    时间: 2012-11-21 20:53
找找看super quink,一个停产的配方但是也很不错。
或者就是龙的黑色,接近于蓝灰色了。
或者PR的墨水,很多此类颜色了。
作者: 韦伯猫    时间: 2012-11-21 21:03
还有水人的黑色。
作者: zmt    时间: 2012-11-22 13:30
试试灰色的墨水呢。。。
作者: mithuse    时间: 2012-11-23 19:01
楼上几个别教坏哦,加水并不可取。你把一瓶4001搁置一个月,小心拧开,只吸取最上层,保证浅!
作者: super62    时间: 2012-11-25 11:39
达克斯404 比较浅

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2