钢笔论坛

标题: 开始购买圆珠笔了 是不是已经解毒了? 一张图 [打印本页]

作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-17 17:35
标题: 开始购买圆珠笔了 是不是已经解毒了? 一张图
入坛时间不长, 心态变化很快 也很大.. 不太着迷钢笔了  开始买圆珠笔了 XX价位的... 是不是已经解毒了?

附上手边的笔, 也许不久有些将离我而去, 呵呵

[attach]571958[/attach]
作者: 陈谦之    时间: 2012-11-17 17:40
高中时买过许多日本的圆珠笔、中性笔,后来几乎都送给同学了。
笔不错啊,看到支第五元素~
作者: 爱上追风    时间: 2012-11-17 17:53
都是好笔啊,为什么不喜欢了呢?
作者: yoyopig    时间: 2012-11-17 19:41
这么快解毒了……呵呵我看不像,看到更猛的就再次毒发……
作者: wejjdd    时间: 2012-11-17 23:05
白羊座滴?
作者: AlbertChen    时间: 2012-11-17 23:40
没有龙是解不了毒的
作者: 手边书    时间: 2012-11-17 23:41
快跳楼大甩卖吧,各种长刀各种鸟,买一送一
作者: 殷岩泉    时间: 2012-11-18 00:08
可以开始喊定下了么
作者: jlwang    时间: 2012-11-18 00:08
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-18 01:31
回复 5# wejjdd

4D4D
卡达还蛮好地'除了细了点。我换个了水芯。
作者: 泡...    时间: 2012-11-18 01:34
陈谦之 发表于 2012-11-17 17:40

我看了4遍没看到
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-18 01:37
回复 11# 泡...

爷,那货在左8
作者: 泡...    时间: 2012-11-18 01:39
回复  泡...

爷,那货在左8
小手冰凉 发表于 2012-11-18 01:37
写东西写的眼花了。。。该睡了
作者: schoolclub    时间: 2012-11-18 07:57
这还叫解毒?
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-18 20:55
陈谦之 发表于 2012-11-17 17:40

因为想拍照. 好不容易把箱底的第五元素翻出来了.  笔尖都快干了. 甩了好几下, 呵呵 现在蛮流利的...  
    当初是因为嫌这货根本不是钢笔. 现在重新拿出来些. 有些坦然了. 这货就是个纤维笔 中性笔嘛 作为一个纤维笔 这货还是蛮好的...
作者: blssq    时间: 2012-11-18 21:23
我跪了。。。。
作者: etlongok    时间: 2012-11-18 21:27
这么一看还是lamy safari 最骚气~~
作者: canono    时间: 2012-11-18 21:27
看上几只。。。。那啥的话联系,,
作者: 渡凡尘    时间: 2012-11-18 21:29
作者: 394317141    时间: 2012-11-18 21:30
楼主出凌美草绿的时候叫我一声。。。
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-18 21:37
楼主出凌美草绿的时候叫我一声。。。
394317141 发表于 2012-11-18 21:30

百利金的逸彩砂金石绿配上这个蛮合适的呢,我当彩色笔用的唉。天蓝色的配的是topaz  能放在外面随时拿出来拍照的lamy Safari 都是日用的了。
作者: 超子    时间: 2012-11-18 23:04
恭喜。。
作者: cool190820    时间: 2012-11-19 00:01
好货挺多嘛
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-19 00:05
好货挺多嘛
cool190820 发表于 2012-11-19 00:01

好和价钱成正比哎. 去掉2只雕

您猜第三名是哪个?
作者: 唐紫辰    时间: 2012-11-19 09:49
蛮丰富的
作者: ggzlym    时间: 2012-11-19 18:29
兄入笔这么广泛,觉得钢笔里哪一只最好写呢?
作者: kidking    时间: 2012-11-19 18:46
感人觉得只是没有碰到让自己毒发身亡的笔罢了..........
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-19 18:47
兄入笔这么广泛,觉得钢笔里哪一只最好写呢?
ggzlym 发表于 2012-11-19 18:29

没有最好,只有更好。。 其实我感觉的最好不一定适合其他人 每个人自己的习惯都不同。    我其实不怎么挑笔。拍照的笔都是手边很方便拿出来的笔, 算起都非常顺手。 有些感觉不爽的笔早就进箱底,做深闺怨妇去了。。。
   非要说好些的话 钢尖里面 lamy al-star 咖啡色 EF 黑尖 我最爱。 (其他lamy al-star safari上的EF手感那么好,可能是因为这支笔我用过一段时间,笔尖过了磨合期 嘿嘿) 金尖的其实都很不错啊。我习惯硬朗些的尖, 2K不错。  M600的带章的胡子尖不错。
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-19 18:48
感人觉得只是没有碰到让自己毒发身亡的笔罢了..........
kidking 发表于 2012-11-19 18:46

碰上了 买过了 大银雕 纠结了很久 本来计划明年买的。  提前了, 然后就不太纠结各种笔了。。。
作者: erm2002    时间: 2012-11-19 19:02
注册到发帖也就一个月零10天,这花钱速度也太快了吧,LZ肯定没结婚
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-19 19:19
注册到发帖也就一个月零10天,这花钱速度也太快了吧,LZ肯定没结婚
erm2002 发表于 2012-11-19 19:02

图中有11支笔是注册以前买的。
  文具控很久了,上学时候没啥能力。工作以后这十几年才开始断断续续败文具。英雄永生的钢笔大概有3~4十支吧。。。 铅笔中性笔还有一大堆呢 各种 文具盒笔袋尺子。。。  派克的钢笔签字笔基本上是90年代买的。 第五元素是这2年的事吧 既不清了。 lamy 基本上是这几年零散买的。 基本上没啥大件头的。  这个论坛以前也知道 没注册。。。。。。 注册以后买的是写乐百利金什么的。。。。。

嘿嘿 好吧 我装嫩吧 我是新手哎。。。。 大家要照顾我。。。。
作者: erm2002    时间: 2012-11-19 19:28
这堆笔值钱的就是写乐百利金了,一个月也够神速的
作者: pneil    时间: 2012-11-19 20:29
笔太多了,用不过来啊!赶紧拾掇拾掇出吧,呵呵!
作者: 星辰德鲁伊    时间: 2012-11-19 21:40
作者: ilikehome    时间: 2012-11-19 21:54
真是神速啊。
俺这种从国产銥金慢慢玩上来的,视野就是不行啊。
作者: 信愿行    时间: 2012-11-19 22:15
作者: 阿西吧的毅    时间: 2012-11-19 22:25
能排队预定么·····
作者: 猎豹与春天    时间: 2012-11-19 23:25
太羡慕你了!
作者: 韦伯猫    时间: 2012-11-20 09:42
时间太短,入了太多笔,自然会暂时性免疫一阵,但是,试过毒品之后,可以解毒一时,能解毒一世吗?这就难说了。

不过按照我个人的建议,如果直接准备入这么多东西的话,还不如直接从所谓的四大这样来入,慢慢来,一年里专心玩四大这样品毒品的实在。
作者: jlwang    时间: 2012-11-20 10:37
作者: conypen    时间: 2012-11-20 12:32
开始关注,出前通知一下
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-20 12:42
哀怨ing.......  曾经过手一只绿中绿,如今蛮后悔,将来还得再买进来。大家似乎对鸟啊 龙啊 很热爱。 日笔不咋待见呢。打算出几只日笔继续倒腾点鸟。。。看来真是买笔容易卖笔难啊。
暂时不入了, 那些无爱的就挂着充TB门面吧。。。。。。  买了个RF键盘。  练打字去。。。
作者: getta    时间: 2012-11-20 17:40
好多只小鸟飞过~
作者: aska81412770    时间: 2012-11-21 08:58
我也想定一支!
作者: yyy杨    时间: 2012-11-21 09:25
左一是什么笔呀 很漂亮呀 想入
作者: 小白9001    时间: 2012-11-21 17:14
LZ以前中毒不浅啊
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-21 17:33
左一是什么笔呀 很漂亮呀 想入
yyy杨 发表于 2012-11-21 09:25

写乐的candy 某航家有 1xx 便宜又实惠啊
作者: erm2002    时间: 2012-11-21 17:39
怎么好像有两只一样的鸟,两只一样的写乐
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-21 17:48
怎么好像有两只一样的鸟,两只一样的写乐
erm2002 发表于 2012-11-21 17:39

M805金属顶和M800双贴片, 写乐21KMF单色尖 和 写乐21KM双色尖
作者: bu8848    时间: 2012-11-21 18:02
入坛比我还晚,入笔比我猛,要顶。
作者: 手边书    时间: 2012-11-21 18:16
小手你快出笔吧,这样才能解脱...
作者: aini10000    时间: 2012-11-21 22:47
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-21 22:50
这些总价几何?
aini10000 发表于 2012-11-21 22:47

2~3万吧. 也许不到. 没计算, 也不想计算.    不待见的有5~6支                         吧.
   其余都保留..
作者: aini10000    时间: 2012-11-22 09:33
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-22 11:43
有米之人啊!呵呵!哪些想出啊?
aini10000 发表于 2012-11-22 09:33

慢慢出 越好卖的越要放到后头. 要不帅小伙大姑娘都出门了 留下一屋子丫鬟小厮 多难看.....
作者: ATHRON500    时间: 2012-11-22 15:16
便宜賣我吧
保證解毒
一隻50rmb吧
作者: erm2002    时间: 2012-12-2 13:39
帮楼主粗略算了下,钢笔部分大概加起来3万4左右,LZ是不是鉴黄师啊,收入真高

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2