钢笔论坛

标题: 帮忙! [打印本页]

作者: 手绘画    时间: 2012-11-16 10:36
标题: 帮忙!
1.白金MSD-1500
2.派通 1000
3.Rotring 500
请问哪只手感更好,不要有晃动什么的,绘画专用,或者有什么好的介绍(一百元)以内的?
作者: 英克.点    时间: 2012-11-16 11:00
单手感,从大多数笔友说的来看msd1500无疑,想办法做个套子就好
作者: 自动笔粉丝    时间: 2012-11-16 12:12
3支中必选白金MSD-1500
作者: M.X    时间: 2012-11-16 13:16
不要选派通
作者: 手绘画    时间: 2012-11-16 13:33
MSD-1500的直径好像大了点12MM  大家开始会不会不习惯
加多两个吧
4. MSD-1500
5. 925  25
越来越不会选了— —!
作者: M.X    时间: 2012-11-16 14:23
回复 5# 手绘画 500性价比据说不高,派通大笔夹应该不适合绘画,白金的没用过,925-25井上雄彦用过的,以上我选就选25,85也不错啊。米足红环600嘛
作者: 英克.点    时间: 2012-11-16 14:31
35蓝色不错

可我特喜欢白金两款msd
1000,1500得质感。。那种铝的感觉1000好看,但我还是选1500
作者: M.X    时间: 2012-11-16 14:35
回复 7# 英克.点 35容易掉漆吗?
作者: 英克.点    时间: 2012-11-16 17:13
回复 8# M.X

没有。。。我是指看起来不错。。。。
作者: M.X    时间: 2012-11-16 18:40
回复 9# 英克.点 颜色很不错,但是想想斑驳的样子就没兴趣了
作者: loli1988    时间: 2012-11-16 18:53
要粗的选1500,其他差不多
作者: Aris    时间: 2012-11-19 09:55
我在1500跟35之间纠结后,最后选了35的,手小,1500总觉得对我来说太粗。
根据对我手上的35的研究,短期内没有掉漆的烦恼。
作者: 小手冰凉    时间: 2012-11-19 10:17
咋不试试 925 25 35  85呢
作者: 盲刺客    时间: 2012-11-19 10:39
MSD1500

手感好一定要入MSD1500  我还想入一支0.9呢 手里仅有一支0.7
92535 85 手感都不如MSD1500 不过也还算可以了。
rOtring即使你入了RapidPRO 也不如MSD1500手感好。
作者: viccnu    时间: 2012-11-19 14:32
你说的派通1000如果是PG1000的话还是不错的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2