钢笔论坛

标题: 唯品会居然有派克钢笔专场了。。 [打印本页]

作者: LBJ_钢笔    时间: 2012-11-14 22:33
标题: 唯品会居然有派克钢笔专场了。。
今天打开唯品会,发现居然有派克钢笔专场!虽是3.8折起,但是对于学生的我,都还是蛮贵的。。。各种颜色的T波钢套都被抢光,可见低价而有质感(钢套)的派克很受欢迎!IM系列打完折都要200出头,专柜价,桑不起啊!!
作者: azraelzyn    时间: 2012-11-14 22:56
作者: hxy    时间: 2012-11-14 22:58
坑爹价。。还不如去某宝
作者: hxy    时间: 2012-11-14 22:58
坑爹价。。。。差论坛的价太远啦、、、
作者: 92001    时间: 2012-11-15 13:19
话说我的一支派克笔---IM还是从那买的,10年1月份,花了222
作者: PKpenpal    时间: 2012-11-15 19:47
丽雅卓尔近1400,坛子里有660一支都卖不出去的……
作者: 毘沙門天    时间: 2012-11-15 19:47
parker除了老筆外,中、低價筆完全不必考慮
作者: 锦有微笑    时间: 2012-11-15 20:11
这个我为什么碰不到呢,可以买几支笔芯,几瓶墨水什么的
作者: LBJ_钢笔    时间: 2012-11-15 22:41
回复 8# 锦有微笑

现在还有呢,3天后结束活动,有卖Quink的20一瓶,,,宝珠笔到是有,笔芯没看到,http://www.vipshop.com/show-0-49970-0.html
作者: azraelzyn    时间: 2012-11-15 22:51
作者: 平水韵    时间: 2012-11-15 22:59
这是什么网站?可靠吗?
作者: LBJ_钢笔    时间: 2012-11-16 12:04
回复 11# 平水韵

唯品会还是蛮可靠的,这个应该是专柜的活动,就算是打完折也比论坛和淘宝等地方贵的。
作者: 北极熊鹰    时间: 2012-11-20 22:13
呵呵  去年就有了  还好我没买
作者: sorymichael    时间: 2012-11-20 23:21
以前看到过,搞过好几次了。
话说刚发现预告挺激动,等到时候一看就扫兴极了
作者: sorymichael    时间: 2012-11-20 23:22
以前看到过,搞过好几次了。
话说刚发现预告挺激动,等到时候一看就扫兴极了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2