钢笔论坛

标题: 925-35笔握滚花至少有两种处理方式 [打印本页]

作者: chain2011    时间: 2012-11-13 19:22
标题: 925-35笔握滚花至少有两种处理方式
近几日收了几支925-35,发现滚花有两种处理方式,以后有空补图。第一种是每一小块表面尖尖的,估计有些笔友说扎手,就是此类。
第二种是类似于925-85的处理方式,表面是平的,一点都不扎手。
这不禁让人揣测:925-25是不是也是如此呢?
作者: hahaha_168    时间: 2012-11-13 20:08
我的是平的
作者: 不能登录    时间: 2012-11-13 21:10
手里的25和85是平的,35是金字塔型的
另外,红环600是金字塔的,800和pro是平的
作者: DELETER    时间: 2012-11-13 21:13
如此神奇,我的pro是尖的,35尖的,85平的
作者: 不能登录    时间: 2012-11-13 21:21
如此神奇,我的pro是尖的,35尖的,85平的
DELETER 发表于 2012-11-13 21:13

pro是金字塔的,刚没好好看,犯了经验主义的错误
作者: chain2011    时间: 2012-11-14 11:44
哈哈,我的25是尖的,35有尖的也有平的,85是平的,600是尖的。
现在看,尖的,摩擦力非常大,平的,摩擦力较小,但是也够用。
我觉得还是平的感觉好
作者: yt000    时间: 2012-11-14 18:49
35,尖的飘过
作者: M.X    时间: 2012-11-14 19:27
都说红环不容易脏,800是平的,比较容易脏啊
作者: viccnu    时间: 2012-11-15 05:29
不说还真不知道呢,我的35只有1只是尖的。。。感觉不好了,打算都换成平的
作者: tommycai    时间: 2012-11-16 13:40
平时用的85,感觉平的足够了。
作者: metherlence    时间: 2012-11-17 01:31
入的25滚花也挺扎手
看来是随机的?
作者: Aris    时间: 2012-11-19 09:49
我的35是平的
作者: chain2011    时间: 2012-11-19 18:03
回复 11# metherlence

我觉得应该是生产批次不同吧

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2