钢笔论坛

标题: 【L2K】新笔试用 F尖 挺好LAMY2000 [打印本页]

作者: rosmarin    时间: 2012-11-8 20:00
标题: 【L2K】新笔试用 F尖 挺好LAMY2000
顺带秀秀我的恒星,

不知怎的F有点点刮得感觉,可能是个人因素?总之很好写

笔尖软软的,呵呵,但是又不会太软,说不出的感觉
作者: sepnber    时间: 2012-11-8 20:10
我在想恒星换个金尖,会是什么感觉。
作者: jlwang    时间: 2012-11-9 08:45
作者: 低能波    时间: 2012-11-9 10:05
作者: ruhtar    时间: 2012-11-9 11:04
2000是好笔,lamy的品控也很稳定,恭喜楼主如好笔。F尖很想试试,年底入一支得了。手上的EF磨合好了,已经很好写了!
作者: yysllz    时间: 2012-11-9 11:08
恒星配上金尖会很酷,顶顶凌美
作者: ruikai0308    时间: 2012-11-9 11:11
浑黑的2K确实亮眼
作者: rosmarin    时间: 2012-11-9 13:32
回复 2# sepnber

我之前就想在华莱士那里入金尖1个,但是后来考虑到恒星的重量太轻了就暂时没换,其实也可以上金尖,570多呢
作者: rosmarin    时间: 2012-11-9 22:06
回复 4# 低能波

说真的啊,要不是你问这个,我还真不知道有瘦金体这楷体
作者: 小号100    时间: 2012-11-9 23:16
其实呢,把safari或者al-star换上金尖,非常好。感觉要比studio或者accent还要好。
作者: luheming    时间: 2013-2-7 12:51
F不粗么?笔记大概多少啊?0.5mm?
作者: chyss    时间: 2013-3-20 19:15
其实呢,把safari或者al-star换上金尖,非常好。感觉要比studio或者accent还要好。
小号100 发表于 2012-11-9 23:16

safari换金尖后,比accent还要好。
    此话当真?
作者: 阳春白雪丶    时间: 2013-3-20 22:00
我的2000丢了,好桑心啊!!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2