钢笔论坛

标题: 初入毒坛,手头的一些便宜货 [打印本页]

作者: 阿惰    时间: 2012-10-24 20:42
标题: 初入毒坛,手头的一些便宜货
这真是一个毒坛啊,看那些龙鸟的笔,羡慕不已,可惜买不起,只能写写英雄的616 ,最贵的还是百乐78G的,[attach]559071[/attach]
作者: 阿惰    时间: 2012-10-24 20:44
额,那个是239的,居然打成326了,失误了,
作者: 毘沙門天    时间: 2012-10-24 21:07
手真巧還會縫筆袋

616不錯寫阿
作者: 阿惰    时间: 2012-10-24 21:13
回复 3# 毘沙門天

过奖了,赶时间瞎做的,我感觉616有点粗,出水还猛,用不惯,不像论坛里说的那么神 啊
作者: 小蜉豸    时间: 2012-10-24 22:41
616加碳素,练字写A4纸,刚好。
作者: 毘沙門天    时间: 2012-10-25 00:05
回复  毘沙門天

过奖了,赶时间瞎做的,我感觉616有点粗,出水还猛,用不惯,不像论坛里说的那么神 啊
阿惰 发表于 2012-10-24 21:13

我的616筆劃是不細,但出水尚不至於大,或許有品管之個體差異吧,有機會買枝100試試,手感比616好。
作者: 易风水    时间: 2012-10-25 00:23
我的616很好使 是我日用利器之一 大爱
作者: weijijun、、、    时间: 2012-11-29 21:44
慢慢地就会达到一个高点的
作者: 一记小粉拳    时间: 2012-11-29 22:03
都是身外之物而已,没必要妄自菲薄。其实那些很贵的笔啊,手感的提升相较于价钱的提升是有限的,很大部分的钱是用在牌子、笔杆外观还有金笔尖上了,所以日常写写用普通一点的笔完全没问题的,只要找到合适自己手感的就好啦。不觉得616有传说中那么神,因为品质控制比较飘忽,好坏相差太大,一支支的挑也许能挑出来好的吧。推荐国产库存笔,不贵又好用
作者: lppboy    时间: 2012-11-29 22:05
挺好的,笔袋也很帅
作者: 壹种相思    时间: 2012-11-29 22:42
九楼说的很中肯
作者: 郭毅    时间: 2013-1-17 10:48
作者: sepnber    时间: 2013-1-17 10:51
额,那个是239的,居然打成326了,失误了,
阿惰 发表于 2012-10-24 20:44

你说那个329?我看象永生。
作者: cruise    时间: 2013-1-17 12:25
不错的~
作者: 天下归仁    时间: 2013-1-17 14:04

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2