钢笔论坛

标题: lamy2000还是金尖 [打印本页]

作者: 莫子水    时间: 2012-10-15 12:22
标题: lamy2000还是金尖
看到论坛有一个卖家。lamy2000 750左右,然后入一个金尖(500+)装在我的恒星上,选哪个??

平常写字。。用
觉得恒星尖有点硬
作者: csh29152    时间: 2012-10-15 12:28
是我绝对不会选择木乃伊
作者: engtat    时间: 2012-10-15 13:14
没看懂
作者: 零下one度    时间: 2012-10-15 15:41
感觉楼主关联词语是不是用错了,
作者: 遗言未完    时间: 2012-10-15 16:16
都入,然后出一个,都爱就都收了
作者: yangzp89224    时间: 2012-10-15 17:48
哈哈  5L说的对 都入 两个尖是两种完全不同的风格
  L2000  硬 滑 容易出锋  但是笔画粗细变化不大   刚上手时很惊艳  写多了容易乏味  不过日用已经很完美了  反正我平时很少大量书写  再说笔长得不符合我的审美  还有一摔就完蛋了  换尖都没得换  所以就没入

双色金尖  软 弹 笔画粗细变化明显  两个尖都有绵绵的感觉  但是这个尖刚上手很难驾驭  还有基本上刚入手时都要调下水  不然F的写出来有M的粗细  用惯了会发现这个尖的素质真的很高
作者: jnc    时间: 2012-10-15 18:28
好吧。。。我也没看懂。。。觉得还是直接买只金尖笔用好一些吧,把金尖插在恒星上用,说不定不出一星期您又会发现他们不搭,准备把笔杆换掉呢~
作者: ckwan    时间: 2012-10-16 10:45
表示沒見過AL-STAR有金尖的。AL-STAR的尖和SAFARI通用,都是鋼尖吧?
LAMY 2000的是硬滑暗尖,也不能換到AL-STAR上啊。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2