钢笔论坛

标题: 3776两款14k金尖差别 [打印本页]

作者: qixuan0122    时间: 2012-10-12 23:59
标题: 3776两款14k金尖差别
我发现白金3776世纪14k金尖,ptl-5000a,也是14k金尖,但是价格差了300块,想问问差别。求高人指点。顺便求一 百乐78G f尖,我在合肥,在工大老区,要是在合肥朋友有要出的就更好了,有意最好电话联系15005510741
作者: ChironKoo    时间: 2012-10-13 00:07
我只知道高人鲜有回答性价比的帖子
作者: qixuan0122    时间: 2012-10-13 06:47
我是外行,真的不知道这点,见谅
作者: qixuan0122    时间: 2012-10-13 06:48
但,我问得不是性价比,我想知道 世纪有什么技术上的进步,能够值得三百块
作者: 我们的希望    时间: 2012-10-13 07:45
世纪是3776,PTL-5000a不属于3776家族。
作者: qixuan0122    时间: 2012-10-13 10:05
哦,很简明扼要的回答,对我正需要,谢啦!
作者: 小号100    时间: 2012-10-13 10:07
来瞅瞅。个人推荐3776世纪
作者: klauthchen    时间: 2012-10-13 10:09
3776是大明尖,那个是稍微小一些的尖。
作者: 飞虎队    时间: 2012-10-13 10:19
作者: 小号100    时间: 2012-10-13 11:46
回复 1# qixuan0122

百乐78g现在X宝上直接买一支就可以了。楼主现在考研,主要是续航能力和下水比较细。所以呢,还是推荐英雄100之类的。3776 储墨量比较小,估计一天都撑不了。
作者: 毘沙門天    时间: 2012-10-13 20:33
萬寶龍的尖打上歐洲最高峰的高度,3776打上富士山的高度,你覺得在日本人眼中的富士山是什麼地位?大概就知道這2款尖在該公司的定位了。
作者: qixuan0122    时间: 2012-10-14 13:00
嗯,多谢啦,我是ican2012 没想到,你的昵称跟校论坛里一样
作者: superl    时间: 2012-10-14 14:09

作者: superl    时间: 2012-10-14 14:10

看错了   你要的是 78G   淘宝上很多

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2