钢笔论坛

标题: 全新永生真空示范 [打印本页]

作者: 风雪    时间: 2007-11-17 17:46
标题: 全新永生真空示范
<p>这是我目前最好的永生,均为全新,一只为真空,为了得到这两支笔,我花了大价钱,朋友们给个评价,看值不值,毕竟我还是新手。</p><p>[attach]39702[/attach]<br/>[attach]39703[/attach]<br/>[attach]39704[/attach]<br/>[attach]39705[/attach]<br/>[attach]39706[/attach]<br/>[attach]39707[/attach]<br/></p>
作者: 风雪    时间: 2007-11-17 17:48
真空为永生,灰色的为老幸福。
作者: 钻石笔    时间: 2007-11-17 18:06
非常好了,第一次见到的。我小时候80年代怎么没看见过这样的东西。如果时光可以倒流,我应该买几百支,现在到论坛上卖。
作者: 9p    时间: 2007-11-17 18:25
楼主真幸运,这笔都能搞到。
作者: 老韩    时间: 2007-11-17 18:27
难得!
作者: carrot2525    时间: 2007-11-17 19:09
不错
作者: 浮躁    时间: 2007-11-17 19:23
好东西 国产示范还是很少见的
作者: 9p    时间: 2007-11-17 19:27
现在我相信楼主花600元买303,此言不虚。
作者: 老韩    时间: 2007-11-17 21:25
永生示范全了!
作者: 笔笔皆士    时间: 2007-11-17 21:26
作者: hilter1977    时间: 2007-11-17 21:41
看上去真的不错,还真不知道永生还出真空了。
作者: 风雪    时间: 2007-11-18 00:23
看到这两支笔时,我的心情无比激动,所有爱笔的朋友们都能够想象得到。但笔主不卖,我说:您开个价,我不还价,于是笔主开了个让人难以接受的价,我接受了,于是我得到了这两支笔
作者: 心影相随    时间: 2007-11-18 10:52
太漂亮了,暗尖的笔看着挺悬,怕掉笔尖。呵呵
作者: ak47    时间: 2007-11-18 12:03
<p>真正收集永生的英雄!!原来楼主知道我曾经有过一只302,此笔恒久之前出给了山东青岛的一个朋友,楼主以为我自己要私藏,也是要由我出价,我解释了好久,他才放弃,执着阿!!</p>
作者: 图展5182    时间: 2007-11-18 14:21
<p>呵呵,还真有执著的永生迷哦,不错,继续努力...</p><p>我很有兴趣知道卖家出了个什么离谱的价,呵呵。那款幸福护嘴大多如此,不足为怪;哪天翻出我那只全透视的永生与风兄弟共赏,永生到底出过多少真空款式很难说的清楚...</p><p></p>[em08][em10][em10]
作者: kenny9986    时间: 2007-11-18 16:21
第一次见到,又长见识啦。
作者: 风雪    时间: 2007-11-18 18:38
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老韩</i>在2007-11-17 21:25:22的发言:</b><br/>永生示范全了!</div><p>还没有全,明天再发一个全些的</p>
作者: twtjcm237    时间: 2007-11-18 19:18
<p>楼主真是个不折不扣的永生的执着追求者</p><p></p>[em17]
作者: t39mc    时间: 2007-11-18 19:46
<p>为什么猪头厂长们这样的笔不多出点?</p><p>悲哀,的确悲哀!</p>
作者: 风雪    时间: 2007-11-19 21:22
标题: 又弄到两支永生的半透明
<p>又找到两支永生大尖的半透明,且一黑一红,与我原来的灰色正好配成套,此两支虽非新笔,但对此种笔的颜色是个补充。</p><p>[attach]39926[/attach]<br/>[attach]39927[/attach]<br/>[attach]39928[/attach]<br/>[attach]39929[/attach]<br/></p>
作者: 黑白子    时间: 2007-11-20 10:06
[em17][em17][em17]
作者: dyechem    时间: 2008-5-5 18:43
perfect!
作者: 童年印象    时间: 2008-5-7 11:52
大尖的是幸福还是永生?
作者: 图展5182    时间: 2008-5-7 12:01
该是幸福。
作者: 风雪    时间: 2008-5-7 15:07
大尖的是老幸福
作者: zongyidagedalv    时间: 2008-5-8 09:25
好 好 好 好
作者: 童年印象    时间: 2008-5-8 11:47
嗯,越来越好,莱、莱莱莱---------
作者: miao2000miao    时间: 2008-5-8 13:59
我以前见到过,差一点就买下了
作者: 一默    时间: 2008-5-8 14:54
原帖由 图展5182 于 2007-11-18 14:21 发表
呵呵,还真有执著的永生迷哦,不错,继续努力...我很有兴趣知道卖家出了个什么离谱的价,呵呵。那款幸福护嘴大多如此,不足为怪;哪天翻出我那只全透视的永生与风兄弟共赏,永生到底出过多少真空款式很难说的清楚... ...

请长老出示打狗棒给兄弟们开开眼
作者: zwitp    时间: 2008-5-8 19:41
风雪兄的半透视永生真空笔,有力度!好!请继续展示!哈哈!
作者: 永生101    时间: 2008-9-15 20:21
示范笔真美,口水
作者: 菜刀温暖    时间: 2008-9-16 16:23
LZ很花心思。。
作者: 什来一笔    时间: 2008-9-18 21:23
搭车 求大尖的笔帽  我有大尖花杆的 就没帽

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2