钢笔论坛

标题: 求助各位大神.帮小弟看看这支百乐怎么样?值得买吗?谢谢各位了! [打印本页]

作者: chrislmz1017    时间: 2012-9-12 22:00
标题: 求助各位大神.帮小弟看看这支百乐怎么样?值得买吗?谢谢各位了!
求助各位大神.帮小弟看看这支百乐怎么样?值得买吗?谢谢各位了![attach]539342[/attach][attach]539342[/attach]
作者: chrislmz1017    时间: 2012-9-12 22:58
请各位大神给个看法,这个是金尖的.谢谢各位了!
作者: nnysldrwv    时间: 2012-9-12 23:02
Capless?  觉得学生党有钱的话用这个最合适了...
作者: 毘沙門天    时间: 2012-9-12 23:06
有些人會覺得筆夾位置礙手,這點要先考慮,筆尖屬於硬調滑順型。
作者: 我们的希望    时间: 2012-9-12 23:19
很有特色的笔。
作者: foolhorse    时间: 2012-9-13 07:23
笔夹我就很不习惯,尖很好,但不是细尖控的话还是m尖吧,我的f尖比78g 还细
作者: 大於哇    时间: 2012-9-13 07:34
作者: 诚诚    时间: 2012-9-13 08:50
这款笔好像没有笔冒,有点像自动笔,所以有时可能会漏墨
作者: wejjdd    时间: 2012-9-13 09:10
回复 4# 毘沙門天

这支写久会不会累呢
作者: pll1    时间: 2012-9-13 09:13
这款笔好像没有笔冒,有点像自动笔,所以有时可能会漏墨
诚诚 发表于 2012-9-13 08:50

这个,漏墨的可能性不大。就是安全笔,特殊设计的。
作者: keenheart    时间: 2012-9-13 09:45
设计很有特色,曾经很像买来装13的
作者: 锦有微笑    时间: 2012-9-13 09:58
现在开始过一个月,真的还喜欢,还想买的话就买吧
作者: ochl    时间: 2012-9-13 10:21
买到手才知道值不值得
作者: izzac100    时间: 2012-9-13 10:23
回复 8# 诚诚

這筆很好寫,用過很多種墨水,沒有漏墨現象,用久了也不酸,尖很有彈性,所以寫不快,日常使用十分方便。
作者: 阿缪    时间: 2012-9-13 13:45
回复 14# izzac100

我有次在某宝一家店里看到过这种笔,想买来着,也怕会漏水,但在这里大家说好,我也有点想入了。顺便再请教一下,这笔是日本的吧?在日本买会不会便宜些呢?我们老板每隔一个月都要去日本待一个月,如果在日本买能便宜,想请老板从日本带一支回来呢、、、
作者: chrislmz1017    时间: 2012-9-13 14:39
回复 14# izzac100

您好,请问大神您用过这只笔?感觉怎么样?
作者: 阿缪    时间: 2012-9-15 18:52
回复 1# chrislmz1017

LZ你有没有买这支笔啊?怎么样啊?
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-9-15 19:57
其实我觉得这款笔,写字时,笔夹会让人很讨厌,一直没考虑过
作者: 华山论贱    时间: 2012-9-15 20:14
笔夹的设计不科学啊
作者: 朴昌范    时间: 2012-9-15 20:49
回复  izzac100

我有次在某宝一家店里看到过这种笔,想买来着,也怕会漏水,但在这里大家说好,我 ...
阿缪 发表于 2012-9-13 13:45

楼主这只capless decimo在日本实体店是15,000円起步的,最便宜的只有在乐天市场买,也就是日本的掏包,其实比掏包也便宜不了几块钱。
作者: chrislmz1017    时间: 2012-9-15 22:55
回复 17# 阿缪

还没有啊,觉得笔夹有点纠结啊.估计有点不舒服啊
作者: 阿缪    时间: 2012-9-20 19:13
回复 21# chrislmz1017

LZ你这支笔在哪里看到,什么价位啊?
作者: 阿缪    时间: 2012-9-20 19:15
回复 20# 朴昌范

这么贵啊?折合成人民币一千二百多呢……乐天麽?我每天都在这上面做事情,明天去搜搜看……
作者: 毘沙門天    时间: 2012-9-21 02:20
回复  毘沙門天

这支写久会不会累呢
wejjdd 发表于 2012-9-13 09:10

個人使用是不會啦
作者: miisaoo    时间: 2012-9-23 18:58
回复 7# 大於哇

+1

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2