钢笔论坛

标题: lamy2000 这款钢笔怎么样 [打印本页]

作者: btxp8821    时间: 2012-9-9 19:35
标题: lamy2000 这款钢笔怎么样
大家给个意见吧  是要买ef还是买f的呢!!!求推荐!!!!
作者: ljf208    时间: 2012-9-9 19:38
差别不大
作者: btxp8821    时间: 2012-9-9 19:39
回复 2# ljf208

那2000这款值得购买吗!!!
作者: zhang965    时间: 2012-9-9 19:43
花800块钱买根钢笔lz你疯了?
作者: ljf208    时间: 2012-9-9 19:44
回复 3# btxp8821

值得购买
作者: ljf208    时间: 2012-9-9 19:45
回复 4# zhang965

谁告诉你800了?全新690,论坛卖家
作者: jnc    时间: 2012-9-9 19:51
花多少钱买才叫不疯呢?

回LZ,f尖比ef顺滑一些,只要不是高中生f都可以(因为我记得高中时经常需要写很小的字),我现在手里是ef,想找机会换成F 呢~
作者: 墨剑    时间: 2012-9-9 20:13
2000是款好笔,但是否适用就要看各人的了。另,选尖还是f吧,更顺滑,跟ef比也粗不到哪里去。
作者: 水无痕    时间: 2012-9-9 20:20

作者: 烟樵    时间: 2012-9-9 20:23
追求手感的话上m尖的
作者: zhang965    时间: 2012-9-9 20:31
这帖子还没删吗?
作者: 朱伟波    时间: 2012-9-9 22:33
回复  zhang965

ljf208 发表于 2012-9-9 19:45

你好朋友坛上那家在卖呀,我想买一只,介绍下谢谢
作者: zhang965    时间: 2012-9-9 23:19

ljf208 发表于 2012-9-9 19:45

二货,怎么论坛上的新人这么没有幽默感。
如果lz这么没有主见,这支笔不买也罢。
作者: ruhtar    时间: 2012-9-9 23:45
Lamy2000是好笔,值得购买。我的是EF,觉得有点细。还是入F吧!
作者: ljf208    时间: 2012-9-10 10:29
回复 15# zhang965

250买了就不2了对吧,一分价钱一分货
作者: zhang965    时间: 2012-9-10 15:12

250买了就不2了对吧,一分价钱一分货
ljf208 发表于 2012-9-10 10:29

………………………… 欧美系笔里lamy2000算是便宜的吧,一分钱一分货,lamy始终精细度不足,我的2000只在公共场合用,就算是让人扛了也不心疼。
作者: 喵一个咪    时间: 2012-9-10 18:14
楼主别买...没有的才是最好的.
作者: 大於哇    时间: 2012-9-10 18:33
作者: btxp8821    时间: 2012-9-10 19:46
回复 16# zhang965

泪流满面 坛友 你用什么哦
作者: zhang965    时间: 2012-9-10 20:43

泪流满面 坛友 你用什么哦
btxp8821 发表于 2012-9-10 19:46

我用的主要都是duofold  M&B,lamy说实话做工一般,又不贵,所以lamy的低端有很多,parker都把低端放国产了,所以讨论的人不多,也没什么意思。

主要的一点就是 你要是买笔选笔尖必须靠“用过一次”,如果到论坛上问选什么笔尖,那几乎找不到正确答案,我的2000是M,但是我觉得还是细,如果是B的话就是日用极品了(上课做笔记),(至于这一点你可以看我的老帖子,另外我写字不用力,所以造成了用粗笔写细字)我有过f,但是2000的f,个人认为是惨不忍睹,ef就不予讨论了,你能狠心用ef那基本脱离钢笔的范畴了。
作者: zhang965    时间: 2012-9-10 20:45
如果你自己都不知道自己要ef还是f,那就是我的话,800买一支笔,你疯了!!!
作者: huli75    时间: 2012-9-11 10:59
我觉得两个尖差别不大,主要是你能不能习惯那粗笔握和那个小钢圈,注意,钢圈是突出表面的,因握笔方式可能会磕手。
作者: ruhtar    时间: 2012-9-12 01:34
选择它然后习惯它!
作者: taishi0709    时间: 2012-9-12 07:13
Lamy2000是好笔,值得楼主购买。本人用的是EF尖~
作者: 1988flying    时间: 2012-9-12 08:24
喜欢2000,爱不释手,来论坛后第一支买的是LAMY SAFARI F,现在看来不过是德国学生用笔而已,感觉日用太粗了。现在日用是LAMY 2000 EF刚好。关于粗细各有所好吧,最好能去实体店试一下
作者: btxp8821    时间: 2012-9-18 22:37
回复 16# zhang965

那你在家用什么哦
作者: wangxin9903    时间: 2012-9-18 22:51

那你在家用什么哦
btxp8821 发表于 2012-9-18 22:37

他说了他用Duofold、Montblanc。

2000我也不喜欢,买个M玩玩可以。
作者: adwanghaigang    时间: 2012-10-14 23:37
lamy哪里有实体店 济南?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2