钢笔论坛

标题: 93金夹100(湖蓝)VS 97金帽100(蓝绿) 开箱图!!! [打印本页]

作者: rods0704    时间: 2012-9-7 18:58
标题: 93金夹100(湖蓝)VS 97金帽100(蓝绿) 开箱图!!!

近日,从拍卖区拍得蓝绿97金帽100,从个人藏品交换区求得湖蓝93金夹100,特此感谢两位笔友割爱~~
今天两支100正好一起送到了,以下是开箱图,手上没相机,用defy照的,图不好,请见谅。。。
[attach]536472[/attach]
开袋
[attach]536504[/attach]
水管装、、、太有创意了、、、
[attach]536474[/attach]
这笔我是不敢拆,没那技术。。。
[attach]536475[/attach]
我在想,这些稀有色,万一以后还是爆杆了肿么办。。。
[attach]536478[/attach]
[attach]536480[/attach]
上几张笔尖的,说是93和97,老手能从这么劣质的图上判断莫?
[attach]536479[/attach]
[attach]536476[/attach]
[attach]536477[/attach]
以上即是全部内容,以后再补充,笔目前还没有上水,以后试写再告诉大家,干试没啥感觉,我考虑考虑用那种墨水,
手上现在只有北碳,怕堵了自己又拆不了,据说永恒黑还不错,就是太贵,大家觉得坛水如何?
还有,谁手上有这两种颜色的笔杆和笔握啊?想买来备用,90年代的100也是要爆杆的啊,以后这配件更难找、、、

那个啥,谁有多的100的盒子,能友情赞助个吗?或者我买一个也行,谢了,有的话请PM,不能让金帽裸奔啊。。。 file:///C:/Users/rods/AppData/Local/Temp/SGTpbq/4536/0051EF5E.gif
作者: rods0704    时间: 2012-9-7 19:01
自己顶了!发现图片色差有点儿大,大家将就看了,毕竟是手机照的,更何况defy的绿头本来效果就差。。。
作者: 蓝衣    时间: 2012-9-7 19:03
真漂亮,特别是那只湖蓝的
作者: rods0704    时间: 2012-9-7 19:05
回复 3# 蓝衣

谢兄弟帮顶了!湖蓝以前确实觉得颜色有点儿土,不招人待见,这几年发现这颜色挺内敛的,越看越顺眼~
作者: 蓝衣    时间: 2012-9-7 19:06
错了,感觉漂亮的是左边那只,怎么没有一点绿的感觉?
作者: rods0704    时间: 2012-9-7 19:07
回复 5# 蓝衣

左边那只蓝绿色吗?真实的颜色偏绿,怎么说呢~~对了,和百乐78G的绿色笔杆颜色差不多
作者: 蓝衣    时间: 2012-9-7 19:08
那偏色的还真厉害
作者: 英克.点    时间: 2012-9-7 22:47
两只尖素质都很不错啊,97的细我喜欢
作者: rods0704    时间: 2012-9-7 23:12
回复 8# 英克.点

不是说93的更细吗?
作者: 钢笔控    时间: 2012-9-7 23:29
不拆不行,93的墨囊钢套装反了
作者: 钢笔控    时间: 2012-9-7 23:31
93尖真不是盖的,适合拍微距铱粒
作者: azraelzyn    时间: 2012-9-7 23:36
作者: rods0704    时间: 2012-9-7 23:55
回复 10# 钢笔控

装反了会发生什么事?
作者: rods0704    时间: 2012-9-7 23:59
回复 12# azraelzyn

看来水管是论坛通用手法
作者: 戒笔练字    时间: 2012-9-8 00:04
估计价格不低吧。
作者: rods0704    时间: 2012-9-8 00:18
回复 15# 戒笔练字

价格相当不菲 ,大出血,都快和51差不多了
作者: rods0704    时间: 2012-9-8 00:18
回复 10# 钢笔控

装回来咯~~~
作者: 钢笔控    时间: 2012-9-8 00:20
回复  钢笔控

装反了会发生什么事?
rods0704 发表于 2012-9-7 23:55

什么事都没有
作者: rods0704    时间: 2012-9-8 00:25
回复 18# 钢笔控

鄙视你,我第一次入100,不懂,害我还以为要上专拆是啥大毛病,还去找卖家帮我解决,糗大了、、、
作者: 钢笔控    时间: 2012-9-8 00:39
回复 19# rods0704

我也是实事求是嘛,再说你也没问我这个怎么弄啊
作者: rods0704    时间: 2012-9-8 00:41
回复 20# 钢笔控

好吧。。。我的错。。。哎,最近吧里这么感觉没几个人,都潜水了?还是开学都去和大一学妹拉关系去了?
作者: 马良神笔    时间: 2012-9-8 08:46
好家伙,居然能弄到湖蓝93 100
作者: wejjdd    时间: 2012-9-8 08:46
湖蓝真心不错
作者: 喵一个咪    时间: 2012-9-8 09:01
真是好东西啊...祝楼主永不爆杆~
作者: 英克.点    时间: 2012-9-8 09:18
标题: 标题
回复 9# rods0704[
/i]

不是96那几个年份更细么
作者: rods0704    时间: 2012-9-8 09:32
回复 24# 喵一个咪

别啊~~爆了我可找不到东西替换。。。
作者: rods0704    时间: 2012-9-9 12:09
回复 23# wejjdd

是不错啊。。。出大血了。。。大佬们都不出,只有高价收了。。。金刻那支拍来纯属意外,要是这个月没钱吃饭,真心只有出了。。。
作者: izsl2012    时间: 2012-9-9 22:40
建议使用派克昆克花不了多少钱,不想用直接用水冲一下非常干净连笔囊都是白的
作者: rods0704    时间: 2012-9-9 22:47
回复 28# izsl2012

多谢 去搜下~~
作者: izsl2012    时间: 2012-9-11 00:10
回复 29# rods0704

网购价25左右,商场价40左右
作者: qq1098971195    时间: 2012-9-15 14:05
真漂亮啊~~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2