钢笔论坛

标题: 终于合体了! [打印本页]

作者: 英克.点    时间: 2012-9-3 11:03
标题: 终于合体了!
一支612做工最让人满意了,可是这个尖却又不给力了,和我之前带着买的612可以用的永生单尖差好多。。品控问题吧,一线天下水不解释了好么。。一支黄帽616,这回是尖超好,顺滑度可以pk掉没用多久的100新尖。。但是笔杆真是让人火大,毛细问题水又大的要死,之前就把616给砸了。。。还剩一个尖,索性来个组合
612身+616黄尖=完美!!!
616尖明显大了。。先把尖的屁股给夹小,插进去,套好。。多了一节看着不爽,磨刀石上,给尖挫短。。ok完美了,下水节制,正好612是那种笔尖和笔握那不贴着得,然后这个组合。。又软又滑。。香喷喷呀!!呵呵
作者: 英克.点    时间: 2012-9-3 11:10
之前那个612的尖我不是没调过,错位掰尖。。直接都可掰歪的,感觉整个尖就是软的,不爽!和之前买的可以用在612上的永生单尖差太多了,而且这个尖的打磨风格超像现在的英雄,而单尖和永生235是那种我喜欢的永生有的打磨风格,单尖当时也是硬的要死的啊,这个尖我真是无语
作者: 19670804    时间: 2012-9-3 13:01
看得出来,楼主已初上“毒道”了。
作者: 英克.点    时间: 2012-9-3 14:04
回复 3# 19670804

。。。不解释
作者: 英克.点    时间: 2012-9-3 14:04
回复 3# 19670804

见签名
作者: 英克.点    时间: 2012-9-3 14:07
我觉得吧。。其实这种用来用的货其实也没什么毒可说的
作者: 大於哇    时间: 2012-9-3 14:10
作者: 英克.点    时间: 2012-9-3 14:12
回复 7# 大於哇

口水一地。。。
作者: jimvishen    时间: 2012-9-3 16:43
惊恐得问:你是把尖挫短了还是屁股挫短了。。。?
作者: 英克.点    时间: 2012-9-3 17:23
回复 9# jimvishen

都说了屁股。。我怎么可能。。
作者: nzdkg    时间: 2012-9-3 17:44
612杆子细了点,我是616杆子+612尖
作者: sunnycougar    时间: 2012-9-3 18:13
LZ真够折腾的,呵呵
作者: 英克.点    时间: 2012-9-3 18:28
回复 12# sunnycougar

不舒服不够满意到一定程度才会折腾
作者: tauceti    时间: 2012-9-4 17:56
我最满意的是616身+110尖~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2