钢笔论坛

标题: 谁家还有华孚100英雄,拉出来晒晒吧 [打印本页]

作者: good69395    时间: 2012-8-29 19:10
标题: 谁家还有华孚100英雄,拉出来晒晒吧
网上卖16500,我日。。。。谁要是有,那是三生有幸,让我见见照片我就满足了。
作者: 我爱penpen    时间: 2012-8-29 19:14
价格有点假。
作者: good69395    时间: 2012-8-29 19:17
回复 2# 我爱penpen

一个啥的收藏网上,标价16500,我日。。。。。。。。
作者: 我爱penpen    时间: 2012-8-29 20:34
回复  我爱penpen

一个啥的收藏网上,标价16500,我日。。。。。。。。
good69395 发表于 2012-8-29 19:17

跟老板说,让他165卖给你。哈哈。
作者: 19670804    时间: 2012-8-29 20:45
在论坛顶端点击搜索,输入“100英雄”。会让你满足得不得了。
作者: vicounit    时间: 2012-8-29 21:58
作者: vv7260    时间: 2012-8-30 08:54
噱头,广告一种
作者: 狂奔天际    时间: 2012-8-30 09:01
这个很多啊
作者: qzhxin    时间: 2012-9-1 14:47
[attach]532716[/attach]
[attach]532717[/attach]
[attach]532718[/attach]
[attach]532719[/attach]
这个吗?人家标一万多,代表非卖品吧。
作者: tjbetter    时间: 2012-9-1 21:38
漂亮。
作者: ZRYQZ    时间: 2012-9-1 21:47
改明儿我挂支616,说是“英雄代工派克51试制品”,开价61651元。
作者: 泡...    时间: 2012-9-1 21:49
改明儿我挂支616,说是“英雄代工派克51试制品”,开价61651元。
ZRYQZ 发表于 2012-9-1 21:47

回头我也挂一只英雄100,就说是英雄与派克联合开发61升级版 61616元
作者: tod_shen    时间: 2012-9-2 01:02
作者: chenpeixin    时间: 2012-9-4 14:55
如果是全新的“100英雄”,这个价还真不算太离谱。
作者: ochl    时间: 2012-9-4 16:36
如果是全新的“100英雄”,这个价还真不算太离谱。
chenpeixin 发表于 2012-9-4 14:55

不至于吧
作者: chenpeixin    时间: 2012-9-4 16:52
回复 15# ochl

君不见中央台夺宝节目中,溢价好几倍夺宝的人多的是吗?
作者: ochl    时间: 2012-9-4 16:56
回复  ochl

君不见中央台夺宝节目中,溢价好几倍夺宝的人多的是吗?
chenpeixin 发表于 2012-9-4 16:52

不见。。。。。人傻钱多者有的是,不过再傻的也不会花16500去买这个钢笔
作者: 19670804    时间: 2012-9-4 19:08
回复 9# qzhxin

第一张图,与我DIY过的一支老款有机顶珠的英雄616特像(无论是外观还是颜色),当初DIY就是以它为原形的。
作者: qzhxin    时间: 2012-9-4 20:34
回复  qzhxin

第一张图,与我DIY过的一支老款有机顶珠的英雄616特像(无论是外观还是颜色),当初 ...
19670804 发表于 2012-9-4 19:08

可能是因为他们都是仿51的吧。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2