钢笔论坛

标题: 新手,请大家帮忙解答个问题。 [打印本页]

作者: 环游飞屋罗素    时间: 2012-8-8 23:29
标题: 新手,请大家帮忙解答个问题。
看中一款派克卓尔黑色的钢笔,我们本地专卖店是2880元,不打折,最多送一个钢笔水。在官网看是2080元,免运费。但是官网不知道怎么的打不通电话,也定不了。后来在乐美网购卖钢笔的店看到是2068元,不知道笔有什么说法。和进口派克是一样品质的吗?希望笔友给予意见。
作者: 小号100    时间: 2012-8-9 00:05
论坛售价只要700多,你说品质是不是一样呀……
作者: keenheart    时间: 2012-8-9 00:11
去论坛长期卖家那里看看有没有卖的,这价格太坑爹了
作者: 环游飞屋罗素    时间: 2012-8-9 00:20
乐美网购能行不。是不是真的。
作者: 锦有微笑    时间: 2012-8-9 06:54
有什么必要非要买卓尔呢
作者: vicounit    时间: 2012-8-9 07:25
作者: 关山飞度    时间: 2012-8-9 09:24
乐美不是主要卖这个的,但是2000+的卓尔和论坛700左右的卓尔是一样的。不过图安心,多花2000块也不算什么。
作者: 环游飞屋罗素    时间: 2012-8-9 12:20
挺纠结的。专卖店价格感觉虚高,乐美的便宜将近800。但是我感觉700多的派克卓尔很难是真的。不可能差那么多钱。
作者: asd5631995    时间: 2012-8-9 12:32
论坛大大们手里还是有真货的...
作者: 不透气    时间: 2012-8-9 13:38
發現地圖炮
作者: 應月待曉    时间: 2012-8-9 13:39
想花高價買心裡舒服就買唄
最安心的應該是專賣店吧?那就2880入吧。。。

有時買賣東西的心態就是這樣

不過說實話 你這個2K+的價錢 選擇更好的筆比比皆是
但是買賣這東西 心甘情願最重要 你買了安心就買吧。。。╮(╯_╰)╭
作者: ClassicPen    时间: 2012-8-9 13:51
问题是还真就差那么多钱了
作者: musteryu    时间: 2012-8-9 13:59
问题就是他真的就只值700多。
作者: wangwells1980    时间: 2012-8-9 14:07
专卖店可能有点售后服务,网购这方面可能差一点,其实只要是正规渠道进价都差不多,问题是专卖店的场地费人工费不便宜啊,很多不是笔本身的成本也转嫁到消费者身上了,要买服务买放心那就多花几K到专卖店买好了,值不值就看你自己认为了
作者: 夕阳草0104    时间: 2012-8-9 16:32
回复 8# 环游飞屋罗素

所谓的感觉哪儿来的?不可能的结论又是怎么下的?还是那句话,愿者上钩,喜欢明亮的环境,包装加发票,漂漂的美眉给你拿笔(虽然很可能啥都不懂),还有售后(尽管各地质量参差不齐)那就多花2000好了。唯一的好处是,在那里不用拼人品,一支一支试到你满意为止,当然这些服务最终都是消费者买单。对于我来说,专柜就是看实物外加尝试手感的地方,看中了写完了,回家上那个啥啥宝,然后等着收东西。
作者: 环游飞屋罗素    时间: 2012-8-9 18:10
这款派克卓尔 [attach]519682[/attach]只值700元吗?乐美网购那家也是论坛的卖家。他家卖2068元。现在属于持币待购状态。所以想听听各位笔友真实的建议。多谢了。
作者: 关山飞度    时间: 2012-8-9 18:42
回复 16# 环游飞屋罗素

这种最普通的卓尔就是这个价格。。。。2000+的预算拿下银格子的卓尔应该不是问题吧?拿下派克精装世纪都够了 详细去交易区看 交易的事情 不能多言的 怕说多了有广告之嫌
作者: 环游飞屋罗素    时间: 2012-8-9 18:55
各位笔友一般都是在网店买笔还是实体专卖店买笔?!实体专卖店不议价。这点挺烦人。
作者: 环游飞屋罗素    时间: 2012-8-9 18:56
我预算是3000元
作者: 九命飞猫    时间: 2012-8-9 19:00
作者: zorrol    时间: 2012-8-9 19:06
建议楼主冷静一下多看看老帖,多搜索暂时别冲动
作者: ClassicPen    时间: 2012-8-9 19:09
3000元买支中高端笔外带玩点墨水纸本啥的,算是入门第一帐吧。
作者: 环游飞屋罗素    时间: 2012-8-9 19:12
回复 21# zorrol

多谢兄弟提醒,只是不知道论坛里的  个人藏品交换求购区  里面是不是真品。所以没敢轻动。主要再纠结,喜欢钢笔但是还不太懂,最后花高价买个假的那就是冤大头了。
作者: 环游飞屋罗素    时间: 2012-8-9 19:13
回复 20# 九命飞猫

朋友一席话让我冷静不少了。但是  论坛里  个人藏品交换求购区  里的笔都是真的吗。我不太懂。怕出手买假了。
作者: 关山飞度    时间: 2012-8-9 19:33
回复 23# 环游飞屋罗素

各人交易和长期交易都是正品 建议等等再入手 多学学 多看看 假货咯 一般是没有的 但是也不排出有人混水摸鱼 总之先没下手 多听听 多看看 学个个把月的再卖也不迟
作者: 环游飞屋罗素    时间: 2012-8-9 19:39
回复 25# 关山飞度

感谢朋友的指导,那我就在潜潜水,然后再论上面出手。估计3000元左右的预算也能拿到一款不错的钢笔
作者: 九命飞猫    时间: 2012-8-9 20:37
作者: 蓝衣    时间: 2012-8-9 20:41
本论坛的诚信水平还是相当高的,3000预算,可以上万宝龙了
作者: 环游飞屋罗素    时间: 2012-8-9 20:43
回复 28# 蓝衣

多谢多谢。听您这么一说就放心了,那就在论坛找机会了。多谢啊。万宝龙,对我而言算是奢饰品了。
作者: 环游飞屋罗素    时间: 2012-8-9 20:43
回复 27# 九命飞猫

多谢兄弟,我放心了,在论坛试水了。
作者: caiyuang321    时间: 2012-8-9 21:08
怕假的就上lamy啊,没假的!
作者: 九命飞猫    时间: 2012-8-9 21:11

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2