钢笔论坛

标题: 最近玩的圈子 [打印本页]

作者: 查尔斯    时间: 2012-8-8 21:53
标题: 最近玩的圈子
老骨头圈------据说辟邪的,玩了几天,感觉出来点了
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-8 21:56
国际惯例!-----另小弟拍照极烂,诸兄海涵
作者: ansonhyr    时间: 2012-8-8 23:16
什么感觉出来了??
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-8 23:17
回复 3# ansonhyr

就是润了不少,看起来舒服的-------原来灰突突
作者: ansonhyr    时间: 2012-8-8 23:19
回复 4# 查尔斯

人肉打磨。。估计有点效果。。哈哈。YY一下,莫非,它吸取了你的精气神,滋养了自己???
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-8 23:20
回复 5# ansonhyr

后背发冷---据说辟邪之物,谁晓得哦
作者: ansonhyr    时间: 2012-8-8 23:30
回复 6# 查尔斯

何来辟邪之说?它用什么来辟邪?既然它是骨头,那说明它曾经也是个生命.如果真有那么回事,那也是这个生命的精气神(或者魂魄什么的更容易理解?)保存下来,使得别的什么奇奇怪怪的东西不敢靠近,就像在荒野中,每一个强大的存在都有自己的领土,不容侵犯,别的什么不会轻易的踏入进来。。。。可是既然它有这份能力,然后它挂了,然后,你又把它带在了手上...不知道你有能力镇服它不?如果你有,那你还要它干嘛???纯YY。。别介意哈。。
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-8 23:39
回复 7# ansonhyr

伐晓得哦-----据闻如此,藏有精气,有开光加持---我不懂的
作者: ansonhyr    时间: 2012-8-8 23:46
回复 8# 查尔斯

按照我家老爷子的说法,开光加持过的物品都是高僧用过的,日常修行当中的随身物品,久而久之就有了高僧的一丝精气神吧(大概是这类东西,修为什么的。)。所以我根据他这话得出结论,开光加持过的东西都是可遇不可求的...我还听过一说法就是,开光加持,是高僧对着这件物品,进行一连串的仪式,念经诵佛什么的,经过那么长时间就可以算是开光了..    以上都是个人观点,没有实际证据可考...可以说是纯属YY,另外,我老爸是个气功爱好者,所以有那样的言论也不足为奇。。。
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-8 23:49
回复 9# ansonhyr

这个我就更不晓得了--开光加持我都分不太清---据说开光容易,加持难寻
作者: ansonhyr    时间: 2012-8-8 23:52
回复 10# 查尔斯

哈哈。。那就干脆抛开一边..直接把玩就算了..又不碍事的。。就怕说了那么多,你反而犯怵了。。别介啊。。。
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-8 23:53
回复 11# ansonhyr

当然不会,哈哈
作者: ansonhyr    时间: 2012-8-8 23:59
回复 12# 查尔斯

那不就结了。。嘿嘿。。。
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-9 00:00

回复 13# ansonhyr

善
作者: ansonhyr    时间: 2012-8-9 00:03
还好你没说然...不然我得猜到死去...
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-9 00:07
----扯淡了扯淡了---
作者: ansonhyr    时间: 2012-8-9 00:10
回复 17# 查尔斯

扯扯更健康...准备睡觉了...骨奶~~
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-9 00:11
回复 18# ansonhyr

作者: chananiepan    时间: 2012-8-9 00:15
你的砖呢。。
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-9 00:21
回复 19# chananiepan

木有拍,明日上图----又来了一块,木有动呢
作者: chinashfb    时间: 2012-8-9 07:03
白骨一块,不知成精否?
作者: xiaozuei00    时间: 2012-8-9 08:03
不知道是什么骨头·····所谓骨头辟邪就是万物相克,再一个就是所谓的凶性虎骨带在身上避免一些小的妖物(大黄、狐妖、鼠精),如果家的附近有屠夫一般是老师傅你看他摆出家么事来动物看到他要不然疯狂挣扎要不然直接就跪了····以前有个周润发主演的电影里面文革跑往香港怕狗追就找了个老虎大便放在身上··
作者: ansonhyr    时间: 2012-8-9 16:27
回复 22# xiaozuei00

哈哈。。。你说的就是我想说的意思.。还有赌神里面高进吓跑狼狗。。。
作者: xiaozuei00    时间: 2012-8-9 18:26
回复 23# ansonhyr

那个吓狼狗纯粹扯淡了····
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-9 21:00
回复 21# chinashfb

作者: ansonhyr    时间: 2012-8-9 21:16
回复 24# xiaozuei00

我想大概跟屠夫的例子差不多吧??
作者: chinashfb    时间: 2012-8-10 07:46
这种骨圈,大都是用人的大腿骨做的。还敢玩吗?
作者: xiaozuei00    时间: 2012-8-10 07:59
回复 26# ansonhyr

恩····
作者: xiaozuei00    时间: 2012-8-10 07:59
回复 27# chinashfb

······这···不成了萨满教的法器?
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-12 00:04
找到一点----藏密修无上法门,常用骨器。 骨者,支撑万灵肉身,且为肉身所最不可化者,以骨器为用,实乃是取其无常之意,时时醒人心魄,明澈心台,令灵机迅捷,促人虔诚精进。并非一般人所误解那般不洁可怖。
作者: oursoul    时间: 2012-8-12 11:13
玩时间久了,那黑色的纹理是否会变成红色的……
作者: yantaia8    时间: 2012-8-12 21:48
不懂此物,顶顶
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-12 21:51
回复 32# yantaia8

多谢
作者: 如良    时间: 2012-8-12 22:13
说到开光   想起河南大相国寺为一批磁卡开光的事情
还是被传出该寺僧人为内裤开光事件后自曝的  
作者: 查尔斯    时间: 2012-8-12 22:18
回复 34# 如良

----内裤的头次听说---话说,我记得有某大 师为某游戏开光来着
作者: 如良    时间: 2012-8-12 22:22
回复 35# 查尔斯

我以前玩游戏的时候看视频   某湾湾大师说在游戏中杀人也算犯了杀孽
我想了半天  唱戏的人比我们更惨   人家代代相传的技艺主要就是靠杀孽传播的
如此  释然    戏场小天地   天地大戏场  

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2