钢笔论坛

标题: 匹诺曹上不上水呢,纠结啊 [打印本页]

作者: 清柏神    时间: 2012-8-6 16:04
标题: 匹诺曹上不上水呢,纠结啊

如题,经王爷指点,在专柜入2011大文豪卡洛科洛迪M,现在纠结是上水还是不上水呢
作者: 旧王孙    时间: 2012-8-6 16:21
你看看我这些上了水的笔,你还有什么理由不上水呢?

[attach]517962[/attach]
作者: Michelle_ZYT    时间: 2012-8-6 16:46
你看看我这些上了水的笔,你还有什么理由不上水呢?
旧王孙 发表于 2012-8-6 16:21

王爷吉祥

笔嘛,就是买来用的
作者: 旧王孙    时间: 2012-8-6 16:55
回复 3# Michelle_ZYT

吉祥吉祥,佛陀耶破
作者: gainpower    时间: 2012-8-6 16:56
作者: 清柏神    时间: 2012-8-6 17:14
回复 2# 旧王孙

多谢王爷开导,第一支限量,因而犹豫不决,现在已经上水,除比我的鸟1000硬很多和感觉很滑之外多的感觉不出,还需细品。王爷这四支小弟只识罗洪,惭愧啊!
作者: 清柏神    时间: 2012-8-6 17:17
回复 3# Michelle_ZYT

嗯,只是觉得限量本该收藏又是第一支所以犹豫,之前只染指过限量sneaker的我,惭愧啊!!!
作者: Michelle_ZYT    时间: 2012-8-6 17:28
回复  旧王孙

多谢王爷开导,第一支限量,因而犹豫不决,现在已经上水,除比我的鸟1000硬很多和感觉很滑 ...
清柏神 发表于 2012-8-6 17:14

左一左二是CP6, 凤凰    对鸟免疫啊看来
作者: 旧王孙    时间: 2012-8-6 17:39
回复 6# 清柏神

现代万宝龙笔尖乏善可陈,当然,质量没什么问题。其笔尖追求的是稳定可靠,然而却没有个性。因此,笔尖没什么可以细品的,可以写就行了,值得品的是其笔身设计
作者: 木易洋    时间: 2012-8-6 20:54
还以为是上不来水,坏了呢
作者: sepnber    时间: 2012-8-6 21:20
CP6啊,偶的梦想。
作者: xw81hfj84    时间: 2012-8-6 22:00
看标题还以为上不了水,我说万宝龙怎么会这么差呢
作者: 王小天    时间: 2012-8-7 08:22
最入門級的龍限量筆不需糾結大方的用吧
作者: 清柏神    时间: 2012-8-7 16:27
cp6神一般的笔,可遇不可求了吧
好啦好啦日用日用啦,开始我的木偶奇遇记吧
努力工作,挣钱,攒私房钱,干更多的限量

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2