钢笔论坛

标题: 求60金星笔握 不胜感激 [打印本页]

作者: shiwqlgu    时间: 2012-8-5 22:10
标题: 求60金星笔握 不胜感激
咱多年的60金星笔握坏了,不知哪位朋友能见怜提供帮助,不胜感激!陪伴咱很有年头了,很有感情哟。
或者,恳请高人指点,能用什么样的同色笔握替代。咱这先谢谢了!
(相机被家人带出旅游了用手机拍了个小样。)
[attach]517560[/attach]
作者: dp_king    时间: 2012-8-5 22:13
这个有点难度啊
作者: ZRYQZ    时间: 2012-8-5 22:17
帮顶,愿能如愿。
作者: cydegangbi    时间: 2012-8-6 00:20
传说中的的好笔啊。楼主还得花点功夫。
作者: shiwqlgu    时间: 2012-8-6 00:20
谢谢楼上两位笔友!这也让咱看到了希望!
60笔握的长约46mm,直径约11mm。
如有别的能匹配也行。请指点!
作者: 101加616    时间: 2012-8-9 10:01
作者: 消失在远方    时间: 2012-8-9 11:43
这个难度是非常大的。
作者: 镊子哥    时间: 2012-8-9 19:36
英雄100的可以不??
作者: fiafiahou    时间: 2012-8-9 22:08
这个笔很少见。
作者: shiwqlgu    时间: 2012-8-10 01:40
回复 6# 101加616

谢谢!咱也测过手中的100,笔握的长度却不够(约短3mm)。101的长度及直径倒是与之相同,然而内径却微有出入。目前还没有好办法哟。一要大小合适,二要颜色匹配。  看来要颇费一番时间了。大家的支持,让咱满怀希望。非常感动!感动之余上传了咱这老货的图片,与大家分分享。只是无意中又成一贴了。这里再发两张,以谢大家。
作者: doubtnot    时间: 2012-8-10 07:33
60的笔握螺口有钢衬,尖套口部分有内固定的定位槽,没办法找其他笔替代。。。
作者: shiwqlgu    时间: 2012-8-10 23:14
回复 11# doubtnot

没错。看来也是60金星拥有者哟。宝贝还好吧?啥色的?有合作的一天吗?呵呵
作者: doubtnot    时间: 2012-8-11 09:46
回复  doubtnot

没错。看来也是60金星拥有者哟。宝贝还好吧?啥色的?有合作的一天吗?呵呵
shiwqlgu 发表于 2012-8-10 23:14

你跟过我60金星帖子的,
作者: shiwqlgu    时间: 2012-8-12 01:32
回复 13# doubtnot

不好意思。看来咱这光听声音,不看脸的习惯,得注意改一改了。给人不懂得知恩图报的印象是要命的哟!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2