钢笔论坛

标题: 二次开贴,收LAMY的T的瓶子 [打印本页]

作者: lnikuaix    时间: 2012-7-11 08:24
标题: 二次开贴,收LAMY的T的瓶子
前段时间开了一贴结果不知何因被删了,可确实想要,有的私聊或更贴,收LAMY的T51或T52的瓶子,水无所谓,颜色无所谓,很喜欢,哪位大神割爱一个啊
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-11 08:26
版主,如果删帖请写明原因可以不,给你私聊也没回,就直接给删了,尊重一下行不
作者: 向右趴    时间: 2012-7-11 10:01
你不是說買鸵鸟嗎?
作者: godfcp    时间: 2012-7-11 10:42
你应该去个人藏品交换求购区发帖,在这里被删不冤枉
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-11 15:07
回复 3# 向右趴

鸵鸟的是买了,可瓶子还是照样收的,墨水买不起,瓶子应该不是很贵吧,去专柜看来这,80,可我对水实在不知道好歹,价格商量,确实很喜欢那瓶子,还有鸵鸟的已经到了,和那个差距还是很大的,made in china 还是很不同的
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-11 15:09
回复 4# godfcp
谢谢朋友提醒,删了就删了,可我郁闷的是给版主发短信,版主现在还没回,实在感觉不爽
作者: haliluya_2007    时间: 2012-7-12 07:24
大家都是买瓶子的,单独瓶子也不便宜。
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-12 14:48
回复 7# haliluya_2007

是吗?!昨天一个内蒙的朋友刚给我快递了一个的,送的,就要了个快递钱,20,期待啊!上次开贴,这朋友就说给来着,可帖子被版主给删除了,没看到,幸运啊,庵真是
作者: 木易洋    时间: 2012-7-14 11:38
不知道这个瓶子是什么样子的呢?
作者: 墨剑    时间: 2012-7-14 14:30
直接入一瓶其实也不是什么大不了的,就当出去嗨皮了一下吧。其实我更喜欢龙水的高跟鞋
作者: wallis23    时间: 2012-7-14 16:13
恭喜 兄弟 收到瓶子
作者: wallis23    时间: 2012-7-14 16:13
恭喜 兄弟 收到瓶子
作者: 徽山老妖    时间: 2012-7-14 18:19
墨水不是很喜欢,瓶子倒还好
作者: memorymoon    时间: 2012-7-19 11:17
没图片吗
作者: sanshui    时间: 2012-7-19 14:22
作者: wallis23    时间: 2012-7-19 14:33
回复 15# sanshui

T52 容量比较大, 底部 带有 擦纸条
[attach]508460[/attach]
    T51 容量小点,   底部 没有 擦纸条
[attach]508461[/attach]
作者: sanshui    时间: 2012-7-19 15:01
作者: 折颜    时间: 2012-7-19 16:14

作为新人  我知道我说了也不一定有人信 但是 我还是要说句LAMY墨水的坏话 T52的皇家蓝 尼玛 在作业本上写的字 3天之后消失了  在无酸纸上写  过了3个月就变淡的很明显 还专柜货呢 个人觉得 配方有问题 嗯 耐久性还不如英雄啊啊啊 那个价格可以来十几瓶英雄了 不信你们可以试试
作者: sanshui    时间: 2012-7-19 16:23
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-19 16:25
回复 18# 折颜

这个,个人认为啊,80一瓶的2块一瓶的没什么区别,所以我一直用2块一瓶的鸵鸟,掉不掉色还真没注意过,钢笔吗,就是用来用的,没什么需要特别注意的,写着顺手就行了,咱这又不是什么好几千的那种签字笔,就是一个日用笔而已
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-19 16:26
至于瓶子图,今晚回去弄了上了,在这里再次感谢猩猩玩钢笔朋友,瓶子是他送的
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-19 16:26
至于瓶子图,今晚回去弄了上了,在这里再次感谢猩猩玩钢笔朋友,瓶子是他送的,这几天忙,今天上了才看到
作者: 折颜    时间: 2012-7-19 16:29
回复 20# lnikuaix

你能想象我开学抄的大物高数笔记 到期末 居然 看不清的痛苦 么  但是 从中我学到了教训 2块的不一定比80的差 嗯 滚回去用英雄
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-19 16:30

朋友你也还是先求下吧,80啊,我去了专柜想了想还是没舍得,这次内蒙古的朋友就直接送了一个,你先开贴问问吧,我倒是知道一个上海的朋友要买的,你要想的话,我给你俩搭桥可以
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-19 16:32
回复 23# 折颜

那确实比较悲剧,笔记这东西,实在是千金难买啊,遥想当年,自己那些笔记啊,不过我都是记在书上,一边看书一边就把笔记看了
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-19 16:34
回复 10# 墨剑

其实在网上买的话也没什么太大感觉,就一个数字,可到了专柜去买的话,一想就一瓶墨水就一张毛爷爷啊,舍不得啊
作者: sanshui    时间: 2012-7-19 16:34
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-19 16:35
回复 12# wallis23

谢谢,朋友关心,哈哈,到了,很好,颜色也正好是我想要的纯蓝,这年头用纯蓝的不多了啊
作者: 折颜    时间: 2012-7-19 16:39
回复 25# lnikuaix

目前我已经彻底放弃LAMY墨水了 但是又舍不得处理掉 真纠结 连他妹的假洋鬼子毕加索的墨水都比它强些 还有J.H,百乐什么也强不少 基本上现在使用J.H的玫瑰香红墨水做批注 英雄纯蓝写作业 冬将军写日记
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-19 16:39
回复 27# sanshui

这个还真没看到,多少钱啊,不过有一个就够了,嘿嘿,晚上再上图,朋友收藏的很仔细,连盒子都有的,哈哈哈哈
作者: sanshui    时间: 2012-7-19 16:54
作者: sanshui    时间: 2012-7-19 16:55
作者: 折颜    时间: 2012-7-19 16:59
回复 31# sanshui

是一种颜色。百乐色彩雫系列的一种灰蓝色?啧啧
那个颜色不好形容  反正越看越喜欢 灰灰的
作者: sanshui    时间: 2012-7-19 17:05
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-19 18:54
回复 33# 折颜

怎么感觉像老鼠皮的颜色啊,灰灰的,想买瓶褐色的玩玩的其实,就是咖啡色
作者: 折颜    时间: 2012-7-19 21:39
回复 35# lnikuaix

嘿嘿 老鼠皮 其实是冬天肃杀的原野啦
个人比较喜欢暖灰色系的东西 觉得有种很温柔的感觉
咖啡色也挺喜欢的 但是不知道用来写什么 所以没有入
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-19 21:57
回复 36# 折颜

差不多明白你说的意思了,似乎比我说的老鼠皮的颜色碰偏银一点,那写到纸上看的不是很清楚吧,主要是彩色的墨水都灰常贵,没钱啊,买了也不能日常使用,等上班吧
作者: 折颜    时间: 2012-7-19 22:09
回复 37# lnikuaix

还带一点蓝 清楚什么的还好啦 比3个月之后的lamy清楚多了 要不是我字不好看 我早就发图真相了
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-20 00:06
好了,上图[attach]508906[/attach]
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-20 00:09
郁闷,论坛不支持,照片太大了,给链接吧http://www.topit.me/item/14852844
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-20 00:09
http://www.topit.me/item/14852843
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-20 00:10
http://www.topit.me/item/14852843
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-20 00:10
还一个http://www.topit.me/item/14852843
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-20 00:15
想说的是,从第一个那个黑白的可以看出来,瓶子下面有个凸起,那个凸起感觉很实用,墨水快没时很方便,还有就是瓶子上面那个存墨水的地方做的半径很大,这样导致了即使墨水很多,但也不会很深,用起来很方便,至于下面的纸,内蒙古朋友给的这个瓶子里还有很多,纸是两层的,外层应该是不透墨水的,内层是吸墨水的,不过说实话我基本不用,庵买的那瓶鸵鸟的墨水的下面的纸就很差了,就一层,至于什么龙的高跟鞋,主要是感觉那瓶子做的很不规整,感觉很腻歪,呵呵,还是这个圆圆的好,再次感谢猩猩玩钢笔,谢谢他的慷慨赠瓶。
作者: sanshui    时间: 2012-7-20 07:56
作者: 猩猩玩钢笔    时间: 2012-7-20 08:50
penman的银瓶子很口水。。。那货真的是看的不是用的
作者: 猩猩玩钢笔    时间: 2012-7-20 08:53
我指的是外国书法家们用的瓶子,不知你指的是不是那种瓶子
作者: lnikuaix    时间: 2012-7-20 19:37
回复 47# 猩猩玩钢笔
猩猩,你来了啊,你说的啥瓶子啊,看了先那个penman的瓶子,很普通啊,没什么特别之处吧,就是在这个论坛搜到的
作者: hd580    时间: 2012-7-20 19:55
作者: sanshui    时间: 2012-7-20 20:30
作者: 猩猩玩钢笔    时间: 2012-7-20 23:12
回复 48# lnikuaix

哈哈,不是派克的是蘸水笔用的,银子做得好闪。。。。。链接找不到了,,,,去百度圆体英文吧看看,应该有,

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2