钢笔论坛

标题: 新鲜出炉百利金PELIKAN老M60014C双色胡子尖 [打印本页]

作者: miraclefox    时间: 2012-7-7 14:35
标题: 新鲜出炉百利金PELIKAN老M60014C双色胡子尖
刚从小鸟那入了支PELIKAN 老M600 绿条,表示小弟中毒渐深,短短入坛两个月从英雄616,百乐78G,Lamy Safari,Al-star,永生400 到这次的老鸟M600 感到压力山大~下面发几张照片分享下收到笔愉悦的心情~~~并迫不及待的灌了PR的檀木绿。字丑,拍照技术烂,勿拍~~
[attach]500997[/attach][attach]500998[/attach][attach]500996[/attach][attach]500995[/attach][attach]500999[/attach]
老600的体积确实小,正符合我手也比较小,书写顺滑中略带阻尼,这支M尖的粗细竟然与晨光0.5中性笔相当,着实让我惊讶(可能是与PR檀木绿的流动性不强有关)。打算今年不再入笔了,开始练字和日用~
作者: 布篼篼    时间: 2012-7-7 14:36
沙发~~~欣赏~~~
作者: miraclefox    时间: 2012-7-7 14:38
回复 2# 布篼篼

。。。你怎么能这么快,怎么做到的~~
作者: 布篼篼    时间: 2012-7-7 14:42
回复  布篼篼

。。。你怎么能这么快,怎么做到的~~
miraclefox 发表于 2012-7-7 14:38

这个。。。那个。。。无法解释~~~
作者: KooooQ    时间: 2012-7-7 14:44
定下   定下。。。。  这墨水的 绿太暗了
作者: zwjstar_cn    时间: 2012-7-7 14:45
14c,双色胡子好东西
作者: 楚鸟    时间: 2012-7-7 14:46
哎,又一个中毒的,没法弄了。
作者: miraclefox    时间: 2012-7-7 14:47
回复 5# KooooQ

打算日用,所以要低调~~~表示我还用这个考过试= =
作者: miraclefox    时间: 2012-7-7 14:50
回复 6# zwjstar_cn

多亏了笔坛和广大笔友,让我学到了很多呢~
作者: miraclefox    时间: 2012-7-7 14:52
回复 7# 楚鸟

= =听你的语气怎么有股凄凉的感觉由心而生呢
作者: sepnber    时间: 2012-7-7 16:37
你的双胡M怎么这么细。
作者: douzhisparks    时间: 2012-7-7 16:54
双色胡子尖,我玩对鸟牌的终极梦想,不知道什么时候能找个F的
作者: miraclefox    时间: 2012-7-7 18:13
回复 11# sepnber

我也觉得很神器,小鸟说大概0。7mm结果0。5左右,是下水节制和墨水流动性低导致的么?
作者: miraclefox    时间: 2012-7-7 18:15
回复 12# douzhisparks

我表示我的M的写出来是F的效果。。。
作者: luheming    时间: 2012-7-7 18:23
好墨好笔好英文!话说m600还嫌小么??
作者: miraclefox    时间: 2012-7-7 23:00
回复 15# luheming

是老600呀 大小和M400一样的
作者: miraclefox    时间: 2012-7-7 23:00
回复 15# luheming

是老600呀 大小和M400一样的
作者: luheming    时间: 2012-7-8 10:57
哦原来是这样..
作者: littlesnowman    时间: 2012-7-8 12:03
漂亮,要是能再清晰点就好了~
作者: twtjcm237    时间: 2012-7-8 12:16
回复  sepnber

我也觉得很神器,小鸟说大概0。7mm结果0。5左右,是下水节制和墨水流动性低导致的么 ...
miraclefox 发表于 2012-7-7 18:13

正常老款M尖都是偏细些的,我觉得不是水的原因
作者: williamgs    时间: 2012-7-8 13:56
是啊,M啊M
作者: zggblt1977    时间: 2012-7-8 14:07
M600啦,银雕不远啦,看你能不能等到过年 
作者: linrenzhi911    时间: 2012-7-8 16:13
恩这个胡子的弹性刚刚好!
作者: miraclefox    时间: 2012-7-8 20:40
回复 19# littlesnowman

卡片机,而且重来没拍过这么近的照。。。水平有限额。多多包含···
作者: miraclefox    时间: 2012-7-8 20:43
回复 22# zggblt1977

那得找个好借口才舍得再入了。。。多写写字感觉能驱毒。。。嘿嘿
作者: miraclefox    时间: 2012-7-8 20:46
回复 20# twtjcm237

原来如此呀,入坛时间短,功课没做够,看来歪打正着呀,多谢小鸟兄了。
作者: ibmapple    时间: 2012-7-8 20:49
双色胡子尖很漂亮
作者: vincent1390    时间: 2012-7-9 02:16
起点就是600,这标准不好降,准备好10k,还有620,625,白棕金三条龟,恩,够了,刚好花完!
作者: 龙猴    时间: 2012-7-9 11:18
这支笔的笔握这么短?如果习惯拿笔离尖较远的就用不了了
作者: 1412    时间: 2012-7-9 14:12
这个也是我很喜欢的尖。
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-7-9 15:56
胡子啊

好看
作者: MingF_1    时间: 2012-9-11 09:00
这几天也在找这个尖,实在不行,组装一个算了
作者: pneil    时间: 2012-9-11 11:02
同在小鸟处入双色M老600的帮顶,尖就是偏细的,作为永久保存了。
作者: miraclefox    时间: 2012-9-12 16:30
回复 33# pneil

嘿嘿~我的胡子还在日夜操劳呢~不过打算最近换个墨水,PR的檀木绿在我的600上感觉下水太涩了,打算换个流动性强点的墨水试试。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2