钢笔论坛

标题: 想入英雄100 [打印本页]

作者: walterivy    时间: 2012-7-6 14:43
标题: 想入英雄100
想入英雄100半钢,不知道在淘宝的凤凰翎里面买的,是不是都是正品?质量有保证吗?从来没有用过,不知道如何鉴定,在购书中心买听说要299,囊中羞涩啊,只能选择网购。请有经验文友指点。
作者: df    时间: 2012-7-6 21:24
我在某家65入了一只二手101,用起来也不错,打开一看是87年的尖
作者: goodshot22    时间: 2012-7-6 21:35
现产英雄有爆杆的隐患,你要有心理准备。x宝上的那个凤凰岭还行,我上次买了一支,爆了两次,不过都给我换了,最后一支没爆,但笔尖太大,下水不畅。倒是挺喜欢第一次换的那一只!
作者: yysllz    时间: 2012-7-6 23:00
回复 3# goodshot22

我以为兄要推荐90年代100了
作者: 朱逸轩    时间: 2012-7-7 01:20
回复 4# yysllz

还是该推荐一下。。。。
作者: goodshot22    时间: 2012-7-7 07:22
回复 4# yysllz

好吧!我推荐lz入90年代的老100,!
    lz找到一好点的卖家入一支不错!我也是从现产100-》99年100-》97年100-》93年100 转了一圈才推荐的,极力推荐直接入93 年的100!
作者: yysllz    时间: 2012-7-7 08:04
回复 6# goodshot22

哈哈,表示认同!
作者: 小琦    时间: 2012-7-7 11:05
刚入一只97特细,100的毒基本解了,以后有机会就弄个93金刻,彻底解脱!
作者: walterivy    时间: 2012-7-7 12:24
这么有年份的大概需要多少大洋?
作者: 太子驾到    时间: 2012-7-7 12:38
凤凰翎家的东西还是挺不错的,我上月在她的家入了一支全钢100,没泡笔,也没敢拆笔,日用一个多月了,没爆杆,时间也还不是很长,用着很不错。
作者: X-Power    时间: 2012-7-7 12:48
我在某家65入了一只二手101,用起来也不错,打开一看是87年的尖
df 发表于 2012-7-6 21:24

我估计也是从那家买的 101笔尖还是完胜现产英雄100
作者: hanaren    时间: 2012-7-7 14:04
凤凰不给挑笔,建议去陈老师处买,论坛搜索:猪头三
作者: yysllz    时间: 2012-7-7 14:07
回复 9# walterivy

全新的得300上下了
作者: wangwells1980    时间: 2012-7-7 14:09
新100我写了一个多月还是不错的,顺滑好写,手感很舒服,也没有爆杆,应该不是运气特别好吧,估计大部分新100写起来也还是不错的
作者: walterivy    时间: 2012-7-7 14:50
谢谢各位积极的建议!
作者: bankwf    时间: 2012-7-7 18:06
今天才入了一只全金刻100,钱包华丽丽的空了
作者: 好那一口    时间: 2012-7-9 17:57
回复 16# bankwf

我的是今天到货的,金刻100
作者: 樊晨    时间: 2012-7-10 11:39
df 发表于 2012-7-6 21:24

打劫~87尖~同年啊~
作者: 戒笔练字    时间: 2012-7-10 17:12
去转让区蹲守。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2