钢笔论坛

标题: 浅谈我用过的笔 [打印本页]

作者: 顾子杰2000    时间: 2012-6-23 11:34
标题: 浅谈我用过的笔
永生612:这是一种牛逼的低端笔,上了昆克后更是如鱼得"水",日常做做数学语文什么的很舒服,只是难以买到了。上海永生,真的挺好用!
永生714:这是一种很迷你的低端笔,比616好写多了,不知道是不是我人品好,用了3年,饱经风霜而不曾坏掉,生命力真强,堪比小强!
百乐78g:不错的钢笔,外形还挺好,只是要做"手术"实在令我很不爽,用了半年,光荣报废了,辜负了美丽的外表。
英雄329:暴力笔,可是品空太太太太垃圾咯,买了10杆,杆杆漏水,令我对英雄非常失望
派克威雅:说实话真的很好用,英国产的,用了快2年了,下水越来越顺滑,还磨出了点角度,特别好写,推荐没钱的童鞋购买。只是英国产的貌似很少了吧。
英雄616:写起来挺爽,但因为太便宜的缘故,心理有点阴影,总觉得哪里不舒服,后来被一个同学以15元高价买走。
好了,先写这么多。认为有理的顶,还请各位专家指教。
谢谢!
作者: vv7260    时间: 2012-6-23 18:51
收藏和用是两码事,当然,笔好用才有人去收藏,笔做的好也有人去收藏,笔稀有也有人去收藏,看你倾向哪个?
作者: 迈巴赫62    时间: 2012-6-23 19:29
LZ实用派啊。慢慢学习吧。
作者: qiaqiaqia    时间: 2012-6-23 19:41
支持下哟
作者: 且行且珍惜    时间: 2012-6-23 21:08
就是这样,价格往往会令人对其产生价值的想法,全在自己的观念。
作者: logos0410    时间: 2012-6-23 21:52
实用型的~顶一顶
作者: 只好老国笔    时间: 2012-6-24 11:15
除了百乐都用过,329用过三种,没有不好用的
作者: 金金笔友    时间: 2012-6-24 11:20
很多时候对笔的感觉 总是被贴上一个价格的标签,其实顺手就是最好的了
作者: sepnber    时间: 2012-6-24 12:24
我英雄淘了一堆,唯一好用的就是一支329。
作者: df    时间: 2012-6-24 20:37
我一直觉得105很好用
作者: atu5257    时间: 2012-6-24 20:54
都是好笔,不过英国产的派克威雅应该不难买。但是对我来说太粗太滑。呵呵,每个人的手感都不一样。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2