钢笔论坛

标题: 派克卓尔 金夹 求大家给鉴别一下 谢了 [打印本页]

作者: sanzo61    时间: 2012-6-8 21:01
标题: 派克卓尔 金夹 求大家给鉴别一下 谢了
是真是假 还请高人给指点下 从哪能看出来的啊,也算是给我们这些草鸟普及知识了吧。。。多谢啊!
[attach]485436[/attach]
[attach]485436[/attach]
[attach]485437[/attach]
[attach]485438[/attach]
[attach]485439[/attach]
[attach]485440[/attach]
[attach]485441[/attach]
[attach]485442[/attach]
[attach]485443[/attach]
作者: sanzo61    时间: 2012-6-8 21:44
这么半天了啊 自己顶下
作者: 黄昏    时间: 2012-6-8 22:56
蛮好啊,真的
作者: 追光逐影    时间: 2012-6-8 22:59
真的卓尔 笔尖铱粒呈倒三角形 笔尖后端有一个小菱形 里面是一支箭 上下标有P 和W  真卓尔笔舌很平滑 没有毛刺 兄的图看不清楚啊
作者: sanzo61    时间: 2012-6-8 23:22
楼上说的好像是再高级点的卓尔。。我这个貌似是最便宜的那款 没有那个菱形。。
作者: huaying    时间: 2012-6-8 23:38
要拍个完整的笔尖图嘛
作者: X-Power    时间: 2012-6-8 23:49
pw标是老卓尔,新卓尔没有。不过倒三角铱粒是对的。
作者: sanzo61    时间: 2012-6-8 23:58
不好意思 疏忽了。。补一张图
[attach]485499[/attach]
作者: yexiaokai00    时间: 2012-6-9 00:44
作者: 雪茄大叔    时间: 2012-6-9 02:53
看铱粒打磨和笔尖、笔舌工艺,真的。假的能做成这样,中国工业早排世界第一了。
作者: chris6902    时间: 2012-6-9 10:01
野兽图啊。。。。。。
看照片应该是真的,兄的是钢杆金夹钢尖吧,算是卓尔里最便宜也最实惠的一款了,作为日用非常实惠,不必考虑掉漆问题(笔握环、笔夹、笔帽环镀层会磨掉,应该3个月后就可以看到笔握环发白了,不过不严重)。卓尔的钢尖也偏软,书写弹性很好,以前的日用笔就是它了。
作者: iewuil    时间: 2012-6-9 11:21
应该是10款钢卓 前阵子拆掉钢尖换了个金尖现在当日用笔中
全钢的有点就是随便放 不怕划伤刮碰 和手机钥匙放一起也不担心 嗯
作者: 金金笔友    时间: 2012-6-9 11:25
LZ的注册时间。。。。。。新手
作者: csh29152    时间: 2012-6-9 23:23
这依粒 好像不太像倒三角......
这依粒连接得...  感觉好烂
作者: ussrss    时间: 2012-6-9 23:26
前辈啊。。。。。。。。。。。。。
真的
作者: PARKERSONNET    时间: 2012-6-10 02:12
话说这图片真是。。。真心地看不出来啊。。
作者: 我们的希望    时间: 2012-6-10 14:56
书写还是粗啊。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2