钢笔论坛

标题: 现在小城市买老国笔好难 [打印本页]

作者: rb313    时间: 2012-6-2 20:48
标题: 现在小城市买老国笔好难
昨天逛了本市最大的文具店嘉汇,因为是儿童节,小学生很多,买笔的排起了长龙,钢笔专柜几乎清一色的毕加索,从我入坛以来,跑遍本市各大商场,只买到329和616各一只,远远不能满足我买笔的欲望,不禁感慨,买笔好难
作者: 只好老国笔    时间: 2012-6-2 20:55
回复 1# rb313

柳泉路店?
装修前有英雄,派克,毕加索
派克毕加索不退货
作者: rb313    时间: 2012-6-2 21:02

回复 2# 只好老国笔

正是正是,原来国笔兄竟与我是同乡,幸会幸会
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-6-2 21:21
毕加索各种坑爹 啊
没心思做笔,倒花心思包装
作者: 只好老国笔    时间: 2012-6-2 21:22

两年前大润发,商厦都有616,利群有特细329
嘉汇有616,329两种,266等。
从路边摊(百货站退休职工)那里买过,只是有一年不见了,估计也没多少货可卖了
古玩市场见过贵冠,永生,云山,金星,新农村等
好像乐天玛特还有大包尖的英雄345,就是有点贵!
作者: recht    时间: 2012-6-3 10:20
大城市也好难,我在天津,基本就没看见有卖老国笔的,最多也就是新产的英雄而已
作者: 旺旺爹    时间: 2012-6-3 10:26
老国笔到处都一样不好买
作者: 小篆人生    时间: 2012-6-3 12:15
老囯笔都哪里去了   我也到处找
作者: 云路万里    时间: 2012-6-3 17:15
什么地方的老国笔也不好买了,某宝上买吧,
作者: rb313    时间: 2012-6-3 19:17
回复 4# 阿尼帕米
毕加索是现在最流行的钢笔,比派克都火
作者: rb313    时间: 2012-6-3 19:18
回复 7# 旺旺爹
看来只有网购了
作者: 维罗妮卡    时间: 2012-6-3 20:48
毕加索的笔外观各种花各种华丽... 写起来...哎~
前天走遍半个城找到一只616.. 只希望人品好点能用到6月20号毕业那天- -
作者: Marslive    时间: 2012-6-3 21:06
小城市还能捡捡漏的
作者: memorymoon    时间: 2012-6-4 11:50
网上假的多,小城市捡漏也不可能了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2