钢笔论坛

标题: 英雄100的大问题 [打印本页]

作者: 初学者1    时间: 2012-5-31 11:23
标题: 英雄100的大问题
前段时间在TB上买了一只02年的半刚100,开始确实是软、绵、滑,可是用了不到1个月就爆杆了,继续在网上买了3个笔握,找了一个比较正的,安上后,笔尖和笔握的缝隙没了,写起来硬硬的,还有点涩,不知道是为什么,全程一直很保护笔尖,没有磕、碰、摔,最近又在网上买了一支96年全钢100,明显比02年的软,绵、滑!为什么呢?
作者: singbee    时间: 2012-5-31 21:02
刚开始的RP还不够好,后来,RP越来越好了!!
作者: lovevannie    时间: 2012-5-31 22:15
同意2楼,这东西太看人品
作者: catchz    时间: 2012-5-31 22:44
我周一在祁连山路门市部买的100全钢,还没打墨水墨囊外的不锈钢套就脱落了。真不知英雄厂的品管是干嘛的。
作者: yexiaokai00    时间: 2012-5-31 22:53
作者: 太子驾到    时间: 2012-5-31 23:01
回复 4# catchz 请问门市部100全钢的现在多少钱?下周去上海出差想去买支钢笔做纪念。
作者: goodshot22    时间: 2012-5-31 23:09
rp值不够稳定!像考试成绩一样,有时候需要恶补!
作者: 夕阳草0104    时间: 2012-6-1 00:06
笔尖和笔握的缝隙会影响手感的,有缝隙的相对弹性更好,换了以后没缝隙了,手感当然就不一样了
作者: 石头的缝    时间: 2012-6-1 12:47
哎,我就喜欢没有缝隙的笔握。各人各口味
作者: jimvishen    时间: 2012-6-3 09:22
同六楼问。门市部多少米?
作者: 冷冷柒    时间: 2012-6-3 12:59
同意9楼,俺也喜欢没缝隙的。
作者: fire0718    时间: 2012-6-3 13:03
英雄100全钢的好像230元 半钢的200元还是220元来着
作者: endless8597    时间: 2012-6-3 13:04
上个月去门市部看全钢是200,淘宝上面有英雄的一家专柜,里面价钱和门市部一样
作者: 易风水    时间: 2012-6-3 13:05
长知识了
作者: endless8597    时间: 2012-6-3 13:06
上个月去门市部看全钢是200,TB上面有英雄的一家专柜,里面价钱和门市部一样
作者: 消失在远方    时间: 2012-6-3 13:53
我还特意找没有缝隙的呢。
作者: yexiaokai00    时间: 2012-6-3 13:53
作者: 太子驾到    时间: 2012-6-3 20:21
回复 12# fire0718 谢谢。比凤凰翎卖的贵啊!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2