钢笔论坛

标题: 请教下这几支国产金笔的价格是否合适 [打印本页]

作者: doveyed    时间: 2012-5-20 04:16
标题: 请教下这几支国产金笔的价格是否合适

今天出去逛文具店,在一家老店找到两支英雄100全钢和一支幸福400金色纹钢笔,估计好久没人问过这些笔,店家看我感兴趣,说当初进价都是两百多,我如果要就每支160,如果三支都要还能便宜点!因为之前关注国笔比较少,拿不准这价格是否合适,就没买! 我试了下,笔到是都很顺滑好写! 幸福400不用说,这笔肯定是老笔。但英雄100,因为还在产,我也看不出年份,据店家说都是好几年前进的货,盒子是蓝色的塑料盒,里面有个金色的圆牌牌上面写着英雄100。在此发帖想请教下对国笔比较熟悉的笔友,不知有没有高手能否判断出这100的大概年份,另外,这三支笔的价格是否划算。如果划算,我去再和老板磨磨,兴许还能便宜点!
作者: doveyed    时间: 2012-5-20 04:28
因为没买,也没好意思拍照!能按我的描述,判断出个大概年份就行!另外,我在淘宝看到有一支这种笔盒的100,貌似说是03年的。
作者: 走旅年华    时间: 2012-5-20 08:14
作者: doveyed    时间: 2012-5-20 11:10
真后悔没拍照,厚着脸皮拍了,现在就好认了!
作者: doveyed    时间: 2012-5-20 14:33
盒子和下面图中的一样(图片来自淘宝gangbidaquan家),原图中的笔是03年的,我看全钢和半钢都超过200了!也不知我看到这支是不是03年的,如果是,那老板要的价格还真不贵!三支一起买,还能便宜点。下次出去,如果价格谈好,就三支都收了!但我也用不了这么多笔,准备自己留一支,另外两支出了,就是不知有没有人要~
作者: doveyed    时间: 2012-5-20 18:45
诶~~我发的图没审核通过?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2