钢笔论坛

标题: 三支國筆試寫,英雄616白帽和永生612黃尖、613-2 [打印本页]

作者: 應月待曉    时间: 2012-5-18 14:38
标题: 三支國筆試寫,英雄616白帽和永生612黃尖、613-2
契機是答應給辦公室每人買一支616練字兒,所以自己趁這次機會也入了幾隻老國筆~

這次試寫下其中的英雄616(白帽97產)和永生的612(黃尖97產),、613-2(89產)這三支~

如圖,其實616買了8支,遇上兩支殘的,我這支就是其中之一
這支白帽的616下水是比較節制的,寫起來倒不是很澀,估計需要磨合下一段日子了~

永生的兩支,612論壇評價的筆友很多了,這支是97產的黃尖 用著很舒服
就是下水比較洶湧啊,感覺太滑了,太滑了的我倒是不大習慣用><
還有一支的型號啊613-2,其實對這個型號瞭解不多,不過89年的老筆很想試試手感就買了^^
613-2的粗尖兒的 1mm的尖兒,比較起來去612還粗一點點
不過這支612下水是洶湧了些,所以其實粗細差不多了

細節 英雄616的

永生612

永生613-2

最後 合影一張 從上到下依次為
英雄616、永生612、永生613-2

作者: 墨剑    时间: 2012-5-18 15:04
感觉这支616与329差不多细了,我手中616与612差不多
作者: 應月待曉    时间: 2012-5-18 15:11
感觉这支616与329差不多细了,我手中616与612差不多
墨剑 发表于 2012-5-18 15:04

其實買的8支里就兩支比較細,其餘的也都和612差不多。
作者: lotusair    时间: 2012-5-18 19:15
看了楼主的名字想问一下,是出自十二国记吗?
作者: 應月待曉    时间: 2012-5-18 19:27
看了楼主的名字想问一下,是出自十二国记吗?
lotusair 发表于 2012-5-18 19:15

乘月待曉是嗎 其實也可以說取的時候大部份靈感來自十二國記~
作者: 牛肉干    时间: 2012-5-18 20:13
求连接。想要
作者: PHDXYZ    时间: 2012-5-18 20:40
作者: SAM9988    时间: 2012-5-19 14:20
楼主的字漂亮啊
能PM卖家链接吗?感谢!
作者: 走旅年华    时间: 2012-5-20 08:29
作者: zggblt1977    时间: 2012-5-20 12:05
对比后喜欢616
作者: cosmic    时间: 2012-5-20 14:10
困惑中,不会挑选钢笔,本想入手一支100或616练字兼平时书写的,一直没行动。
作者: 應月待曉    时间: 2012-5-20 15:16
回复 12# cosmic

其實 要論價位,完全可以買100的時候捎上一支616吧。。。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2