钢笔论坛

标题: 新人第一支笔,Pentel PG1005。 [打印本页]

作者: yty8929683    时间: 2012-5-8 11:12
标题: 新人第一支笔,Pentel PG1005。
喜欢用铅笔写字,但是一开始都是用中华。
最近无意间发现论坛,开始关注MSD-1500和PG1005。
最后还是觉得Pentel适合我。
(图片来源我我的微博)
作者: 66HiMo    时间: 2012-5-8 11:51
Hi uni 啊····笔和芯都不错
作者: casper    时间: 2012-5-8 14:36
起点很高了~这款是日用最棒的!
作者: wejjdd    时间: 2012-5-9 09:27
好漂亮呀,lz可以pm个卖家吗?谢谢
作者: f123f456    时间: 2012-5-9 10:02
漂亮,精致。
作者: jm-213    时间: 2012-5-9 13:30
这个PG-1000是不是除了笔握那里有一点橡胶以外都是金属的?内管不知道是不是金属的。
作者: 家有小灵龟    时间: 2012-5-9 13:51
我的PG1000今天也到货了。。。不过是0.7的蓝色,笔握是塑胶的,(自己手汗多,又是油性肤质,橡胶塑胶笔握都不适合长期使用)笔杆是黑色再生塑料,笔头好像也不是金属的。笔不重,手感没有百乐H-32X系列好。但很喜欢这款全黑笔的造型和笔杆上印字。
作者: yty8929683    时间: 2012-5-9 14:20
回复 6# jm-213

不是金属 再生塑料,内管我就不知道了。
作者: yty8929683    时间: 2012-5-9 14:22
回复 7# 家有小灵龟

恩,不过我觉得手感还不错,还是挺舒服的。估计我是新手吧,哈哈
作者: yty8929683    时间: 2012-5-9 14:24
回复 3# casper

突然间不习惯了,少了写中华的喳喳声。
作者: jm-213    时间: 2012-5-9 15:45
回复 8# yty8929683

哦,原来是再生塑料的,我定了派通GraphGear 1000
作者: yty8929683    时间: 2012-5-9 18:02
回复 11# jm-213

GraphGear 1000我也看过,主要觉得PG要好看些,呵呵。各有所爱把。
作者: tr596    时间: 2012-5-9 23:20
回复  yty8929683

哦,原来是再生塑料的,我定了派通GraphGear 1000
jm-213 发表于 2012-5-9 15:45

GraphGear 1000    两段出铅手感不错…就是笔夹的设计超级难看…我也有一支,忍无可忍,直接送人……
作者: 布谷鸟    时间: 2012-5-10 22:21
请问楼主是在哪里买到的呢?
作者: casper    时间: 2012-5-11 11:58
回复 13# tr596

同意兄的观点,笔夹设计太过失败啊!PG1000的全球销量累计超过1000万~~!
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-11 12:56
GraphGear 1000    两段出铅手感不错…就是笔夹的设计超级难看…我也有一支,忍无可忍,直接送人 ...
tr596 发表于 2012-5-9 23:20

可以買這款
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=106581
作者: wst0073    时间: 2012-5-11 13:17
真不错
可是某宝上没找到
能麻烦LZ PM一下卖家吗~O(∩_∩)O谢谢
作者: yty8929683    时间: 2012-5-11 14:15
可以買這款
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=106581
毘沙門天 发表于 2012-5-11 12:56

这个材料是钢的?感觉很不错。
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-11 22:31
这个材料是钢的?感觉很不错。
yty8929683 发表于 2012-5-11 14:15

跟PG1005一樣是塑膠。
作者: tr596    时间: 2012-5-11 22:45
可以買這款
毘沙門天 发表于 2012-5-11 12:56

谢谢毘沙門天兄…前几天刚入手了两支PG1005黑色老款(跟一楼的一样),只是对稍微轻了一些的笔身和0'5的按帽用白色的感觉不满意以外(不含邮费58元一支)其它感觉相当不错…超高性价比!
作者: hjl011    时间: 2012-5-15 21:21
好看好用,也新入一只
作者: 布谷鸟    时间: 2012-5-16 21:16
我的PG1000今天也到货了。。。不过是0.7的蓝色,笔握是塑胶的,(自己手汗多,又是油性肤质,橡胶塑胶笔握都 ...
家有小灵龟 发表于 2012-5-9 13:51

兄弟有意转的话请PM我QQ,我还发不了短消息。
作者: 妖芋    时间: 2012-7-28 18:05
回复 7# 家有小灵龟

求pm卖家链接~ 谢谢
作者: 毘沙門天    时间: 2012-7-28 19:13
回复  yty8929683

jm-213 发表于 2012-5-9 15:45

要橡膠顆粒的話,要買Pentel Q1005
[attach]513560[/attach]
作者: 毘沙門天    时间: 2012-7-28 19:15
GraphGear 1000    两段出铅手感不错…就是笔夹的设计超级难看…我也有一支,忍无可忍,直接送人 ...
tr596 发表于 2012-5-9 23:20

重複刪除
作者: 妖芋    时间: 2012-7-28 19:32
回复 1# yty8929683

求pm卖家地址~
谢谢
作者: tr596    时间: 2012-7-29 09:08
重複刪除
毘沙門天 发表于 2012-7-28 19:15

老兄给上个图看看…谢谢!
作者: 毘沙門天    时间: 2012-7-29 13:32
老兄给上个图看看…谢谢!
tr596 发表于 2012-7-29 09:08

沒啦,忘記這帖我16樓就回過了
作者: sfhy    时间: 2012-7-30 19:14
麻烦楼主站内一个卖家。淘宝搜不到。
作者: ruikai0308    时间: 2012-8-11 20:58
挺好看的,支持
作者: zqx1114    时间: 2012-8-13 20:39
求PM卖家,口水了两年了,一直收不到,只有PG1003

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2