钢笔论坛

标题: 这个豆腐的价格怎么样 [打印本页]

作者: uuchecknow    时间: 2012-5-3 05:49
标题: 这个豆腐的价格怎么样
看到一只黑白珍珠的小豆腐,笔尖是m的,1500多,不知道算不算好价格?正在m400白乌龟和这只之间犹豫。手头只有日笔,还没试过欧笔。论坛新人,请各位帮忙比较一下。
[attach]465107[/attach]
作者: 小天王    时间: 2012-5-3 06:46
看到一只黑白珍珠的小豆腐,笔尖是m的,1500多,不知道算不算好价格?正在m400白乌龟和这只之间犹豫。手头只 ...
uuchecknow 发表于 2012-5-3 05:49

這筆還有分大小號呢.價格有差別的
作者: yjjchocolate    时间: 2012-5-3 06:53
全新小豆这个价格我感觉还行吧,大豆的话就太白菜了,不过是m尖,日用感觉有点粗,个人喜好不同,我的笔以f为主,更何况lz用惯了日笔。
作者: guyufa    时间: 2012-5-3 07:12
pm个地址,全新幻黑小豆的话,价很不错了。
作者: Hennessy    时间: 2012-5-3 07:12
最好先确认下这价格有没有货吧
作者: uuchecknow    时间: 2012-5-4 02:59
這筆還有分大小號呢.價格有差別的
小天王 发表于 2012-5-3 06:46

仔细看了才发现这个是demi大小的,只能用墨胆。看别人说粗细跟international大小一样,但是笔杆短。
作者: uuchecknow    时间: 2012-5-4 03:00
最好先确认下这价格有没有货吧
Hennessy 发表于 2012-5-3 07:12

有的,也是close out sale了,只有m尖。但是demi号的值得买吗?
作者: uuchecknow    时间: 2012-5-4 03:02
pm个地址,全新幻黑小豆的话,价很不错了。
guyufa 发表于 2012-5-3 07:12

发短消息给你了。
作者: 小天王    时间: 2012-5-4 06:29
仔细看了才发现这个是demi大小的,只能用墨胆。看别人说粗细跟international大小一样,但是笔杆短 ...
uuchecknow 发表于 2012-5-4 02:59

最小號的喔,值不值得看您自己的判斷了.看過一些論壇交易區內的大小豆價格都不錯
作者: guyufa    时间: 2012-5-4 07:12
回复 8# uuchecknow
    谢谢了  ,迷你的就没啥兴趣了。
作者: pual    时间: 2012-5-4 07:26
  看楼主一楼给出的图 应该是 迷你版的 豆腐 !

迷你版豆腐 :其笔帽的两道镀金饰环 明显比精装小豆腐的镀金饰环细 !
作者: Hennessy    时间: 2012-5-5 14:45
PUAL兄真是火眼金睛啊,的确MINI的双环比较细。这个价格的话还是可以的,但是不是值得就看LZ自己感觉了。日用多数人还是不能接受MINI的。
作者: 易风水    时间: 2012-5-5 18:53
迷你的太小了 无爱 续航能力好差
作者: guyufa    时间: 2012-5-5 20:03
好眼力!!
作者: yuki游戏    时间: 2012-5-5 20:20
回复 13# Hennessy

豆腐paul~~
作者: yantaia8    时间: 2012-5-5 21:24
最小號的喔,值不值得看您自己的判斷了.看過一些論壇交易區內的大小豆價格都不錯
小天王 发表于 2012-5-4 06:29

请问天王,如何从外观分出大豆小豆?
作者: uuchecknow    时间: 2012-5-6 04:19
请问天王,如何从外观分出大豆小豆?
yantaia8 发表于 2012-5-5 21:24

http://penbbs.com/viewthread.php?tid=135815&pid=2296556&page=1&extra=page%3D1#pid2296556
这个帖子很有帮助
作者: yantaia8    时间: 2012-5-6 06:17
;pid=2296556&page=1&extra=page%3D1#pid2296556
这个帖子很有帮助
uuchecknow 发表于 2012-5-6 04:19

谢谢楼主指点。。
作者: 1016113907    时间: 2012-5-6 12:36
我看得云里雾里~~
作者: 易风水    时间: 2012-5-8 13:41
迷你豆这个价格一般般 不算便宜
作者: uuchecknow    时间: 2012-5-8 20:34
迷你豆这个价格一般般 不算便宜
易风水 发表于 2012-5-8 13:41

多谢。已经决定上小豆了~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2