钢笔论坛

标题: 最近坛子里流行“铱粒硕大、饱满”之616,我也有! [打印本页]

作者: znnz    时间: 2012-5-2 19:03
标题: 最近坛子里流行“铱粒硕大、饱满”之616,我也有!
前些日子从文具店以3.5元的价格入了10支黄帽616,回来试写感觉不好,就让它们洗洗睡了。前几天看到几个帖子说买到了笔尖“铱粒硕大、饱满”的616,书写顺滑。我找出以前3.5元一支的616看了看,发现笔尖果然“铱粒硕大、饱满”。

[attach]464779[/attach]

[attach]464782[/attach]

[attach]464781[/attach]

[attach]464780[/attach]
作者: znnz    时间: 2012-5-2 19:04
后面两张图片是正品616的笔尖铱粒。
作者: 晚秋的雨    时间: 2012-5-2 19:21
楼主说的“铱粒硕大、饱满”是说我的帖子吧。
哈哈。
再来2个我的饱满616的铱粒特写图。
[attach]464817[/attach]

[attach]464818[/attach]
作者: 晚秋的雨    时间: 2012-5-2 19:23
我这个不但不粗,而且也不缺少变化。
遇到一根,无他求矣。
作者: huamao9    时间: 2012-5-2 21:13
萝卜青菜!
作者: zhenghuawen90    时间: 2012-5-2 22:21
作者: 大块头    时间: 2012-5-3 14:37
楼主那个跟我在北京百货大楼买的很像。刚入手不好写,某个角度刮纸。调正笔尖,在厕所的光板玻璃上反复用力划8字,效果变得好用!
作者: bodhibuyi    时间: 2012-5-3 15:09
我也有~~而且顺滑度不输100~~~
作者: lzxazj    时间: 2012-5-3 15:34
硕大丰满的在哪买的 求解
作者: znnz    时间: 2012-5-3 18:45
楼上的,一般大一点的文具超市都有售,3.5元一支。
作者: jingyuwu    时间: 2012-6-4 14:16
我刚买的10支,发现有的很大,比楼主的更大,有的一般大。笔尖英雄刻字很清晰,不知道是不是正品
作者: jimvishen    时间: 2012-6-4 14:20
我觉得616应该顺势推出终极宇宙无敌超大铱粒版迎合各位喜好。。。
作者: sirpanerai    时间: 2012-6-4 21:27
你这个笔头好啊,正好适合改造成鹰嘴长刀研
作者: cruiser00    时间: 2012-6-4 22:39
最后两张图很邪恶啊
作者: 酃渌    时间: 2012-6-4 23:18
好笔帮顶
作者: ericdon2012    时间: 2012-6-5 10:44
买的都是小粒的,硕大的还没遇见过
作者: 雪茄大叔    时间: 2012-6-6 03:29
前面两张图是山寨的吧。

我也有只超级肥硕的,真假难辨,不过假的比真的还顺滑好些,无语得很。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2