钢笔论坛

标题: 新收的 P145 EF.... [打印本页]

作者: heihei5920    时间: 2012-5-2 15:14
标题: 新收的 P145 EF....
毒坛啊 毒坛,入坛不久,长期潜水,奈何还是于近日毒发,购入 MB  P145 EF尖,个人觉得白的显低调,EF尖作为日常书写很合适,而145自身大小正好。原先也纠结于146,可总觉得146 太大,另外,活塞也不是很好清理,思来想去,还是入了145.具体见图,字丑,就不上图了。
[attach]464675[/attach]
[attach]464676[/attach]
[attach]464677[/attach]
[attach]464678[/attach]
[attach]464679[/attach]
[attach]464680[/attach]
[attach]464681[/attach]
作者: hh0368    时间: 2012-5-2 15:36
好笔,最好上个笔迹图
作者: cymeagle    时间: 2012-5-2 16:40
好笔
作者: ibmapple    时间: 2012-5-2 16:48
经典造型,很漂亮
作者: 华特曼    时间: 2012-5-2 17:02
提个小小滴要求:请LZ上个笔迹图!
作者: IslandDancer    时间: 2012-5-2 17:40
有支F的145~也想看EF的笔迹图啊~
作者: 御风行    时间: 2012-5-2 18:24
实用派。
作者: Hennessy    时间: 2012-5-2 18:29
145样样都好,就是笔尖太小,呵呵。
作者: wangduanyang    时间: 2012-5-2 18:33
华总那入的吧 求笔记图
作者: gychdemon    时间: 2012-5-2 18:40
求各位大仙给个145和146的尺寸对比
作者: 阿拉丁    时间: 2012-5-2 19:41
好笔啊
作者: qingzhouyiyi    时间: 2012-5-2 21:19
我有只EF的145 华总那收的 出水哗哗的
作者: heihei5920    时间: 2012-5-2 21:23
个人觉得ef并没多细,可能因为龙下水猛,4001流动性又好。明天有空上个笔迹图,觉得并不并卡达的圆珠笔细多少。呵呵
作者: heihei5920    时间: 2012-5-2 21:25
回复 10# wangduanyang

这都能看出来唆。。。高人啊
作者: heihei5920    时间: 2012-5-2 21:29
实用派。
御风行 发表于 2012-5-2 18:24

哈哈,正是,基本属于实用派,不过小白花还是有点太高调了,自己留家里用。呵呵
作者: heihei5920    时间: 2012-5-2 21:33
145样样都好,就是笔尖太小,呵呵。
Hennessy 发表于 2012-5-2 18:29

笔尖确实小。。。咋一看还以为是女士用的呢,以后有钱了,再收支146,149是不想了,太巨大。。。
作者: heihei5920    时间: 2012-5-2 21:35
求各位大仙给个145和146的尺寸对比
gychdemon 发表于 2012-5-2 18:40

搜索145、146、149,以前的贴子里有图,顺便还有144的大小,呵呵
作者: Hennessy    时间: 2012-5-2 21:36
笔尖确实小。。。咋一看还以为是女士用的呢,以后有钱了,再收支146,149是不想了,太巨大。。。
heihei5920 发表于 2012-5-2 21:33

看了145,146我才理解149双色三层的含义,149去掉最外面那去共的就是146大小,去掉两层剩下的就是145大小。
作者: combat    时间: 2012-5-2 21:57
挺不错的
作者: kaymax    时间: 2012-5-2 22:15
p145用着不错 可以换个本咯
作者: daved    时间: 2012-5-3 08:23
好秀气的一支笔。heihei是妹纸吧!
作者: 唐紫辰    时间: 2012-5-3 10:22

作者: heihei5920    时间: 2012-5-3 10:36
上 笔迹 对比 棕色的是 P145EF,鸟4001水。蓝色是 卡达 849  0.7MM。看上去差不多。
[attach]465163[/attach]
作者: heihei5920    时间: 2012-5-3 10:45
回复 22# daved

爷们。。。。纯的。。。。
作者: 御风行    时间: 2012-5-3 13:46
heihei5920 发表于 2012-5-2 21:33

其实日用的话,感觉小一点的笔尖更好操控,大的话就是比较养眼。
作者: heihei5920    时间: 2012-5-3 15:21
其实日用的话,感觉小一点的笔尖更好操控,大的话就是比较养眼。
御风行 发表于 2012-5-3 13:46

说的是呀 哈哈
作者: 33524966    时间: 2012-5-4 01:55
本头像也是P145...

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2