钢笔论坛

标题: GOOD NEWS!写乐极黑或两周后重新面市!~~ [打印本页]

作者: andrewshae    时间: 2012-4-30 18:32
作者: 游戏人间    时间: 2012-4-30 19:09
我不会买的~
作者: andrewshae    时间: 2012-4-30 20:29
作者: shake    时间: 2012-5-1 21:31
手里有两瓶半的人路过......
作者: mithuse    时间: 2012-5-1 23:01
我一瓶都还没用完呢
作者: 红茶老师    时间: 2012-5-2 10:37
会涨价吗?但愿不要啊~
作者: fire0718    时间: 2012-5-2 19:50
有墨囊么?
作者: andrewshae    时间: 2012-5-3 00:24
作者: fire0718    时间: 2012-5-5 09:23
求PM 墨囊地址啊
作者: qcat    时间: 2012-5-5 19:21
回复 1# andrewshae
求PM地址
作者: andrewshae    时间: 2012-5-5 22:41
作者: qcat    时间: 2012-5-6 09:28
回复 11# andrewshae

3Q
作者: registering    时间: 2012-5-6 19:39
极黑不适合用墨囊...需要用活塞写写推推的...
作者: waterdrop_yp    时间: 2012-5-7 10:18
回复 11# andrewshae

同求一个地址~~~~心水已久的墨水
作者: waterdrop_yp    时间: 2012-5-7 10:18
回复 14# registering

不会吧
这个是笔的问题吧??
作者: andrewshae    时间: 2012-5-7 10:23
作者: waterdrop_yp    时间: 2012-5-9 20:13
回复 17# andrewshae

我擦~~~我等~~~~,有了通知
作者: andrewshae    时间: 2012-5-9 20:23
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-10 01:40
上星期才去跳蚤市場買了一瓶極黑,現場也有青墨,但我不愛那顏色。
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-10 01:43
台灣極黑墨水跟墨膽倒是都沒缺貨,不過最近waterman墨水也漲了一倍,有夠離譜,看樣子購入大陸墨水是勢在必行了...
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-10 01:46
在書局看見這個,只賣台幣280,打算買來日用了...
350c.c

[attach]470009[/attach]
作者: 悦茗    时间: 2012-5-10 01:55
坦白说全世界最便宜的派克墨水在中国大陆。不过兄好像对日系产品比较有好感哈
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-10 02:28
坦白说全世界最便宜的派克墨水在中国大陆。不过兄好像对日系产品比较有好感哈
悦茗 发表于 2012-5-10 01:55

手上有parker quink 黑,感覺不夠黑。原本都是用最便宜的pelikan或waterman,不料2者都漲一倍...
作者: andrewshae    时间: 2012-5-10 11:09
作者: andrewshae    时间: 2012-5-10 11:12
作者: andrewshae    时间: 2012-5-10 11:12
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-10 23:47
回复  毘沙門天

我要是生在台湾该多好,买的到墨水,人活的自由。还能保有一片属于自己的传统文化,学日 ...
andrewshae 发表于 2012-5-10 11:09

閣下是MC hot dog嗎?
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-10 23:49
回复  毘沙門天

这PILOT是饮料么!!
andrewshae 发表于 2012-5-10 11:12

大包裝墨水阿,之前壇子不是也有筆友發表一公升裝的pelikan墨水,百樂還只有 350cc,算小意思了
台灣倒是沒看見有賣pelikan 1公升裝的。
作者: andrewshae    时间: 2012-5-10 23:50
作者: andrewshae    时间: 2012-5-10 23:54
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-11 00:02
回复  毘沙門天

i love MC hotdog. i love zheng yue.chang. i love taiwan.
andrewshae 发表于 2012-5-10 23:54

who is zheng yue.chang ?
現在發現大陸同胞沒注音符號也蠻難拼音的
作者: lingjiaxun    时间: 2012-5-11 00:11
在書局看見這個,只賣台幣280,打算買來日用了...
350c.c
毘沙門天 发表于 2012-5-10 01:46

这东西不会当可乐喝了吧,瓶子长得真像
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-11 00:12
这东西不会当可乐喝了吧,瓶子长得真像
lingjiaxun 发表于 2012-5-11 00:11

是很像
作者: andrewshae    时间: 2012-5-11 12:23
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-11 12:33
回复  毘沙門天

张震岳
andrewshae 发表于 2012-5-11 12:23

張震嶽喔,他的「放屁」那首歌我蠻欣賞的,原住民多半很會唱歌。

不過這幾個裡面,我最愛還是「大支」
作者: andrewshae    时间: 2012-5-11 12:37
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-11 12:43
回复  毘沙門天

我喜欢他的“爱我别走”,还有MC HOTDOG的好多RAP。歌词写的很好,讽刺意 ...
andrewshae 发表于 2012-5-11 12:37

愛我別走很好聽,不過歌詞沒啥諷刺意味吧?

愛的初體驗歌詞較有趣,放屁很寫實,是我的KTV必唱歌

放屁

作詞:張震嶽
作曲:張震嶽
編曲:張震嶽

週遭有一些人 沒事就喜歡放屁 覺得認為有錢 人生才會有意義
不想回答問題 就說我是個笨蛋 才遲到十五分鐘 跟大家說我懶惰
總經理一進來 他馬上變成小狗 我不是這種人 我只會直來直往
也許他懂手段 懂得去提昇自己 想要告訴大家 因為他在放屁
因為他在放屁 因為他在放屁 因為他在放屁...

他還告訴人家 他是從美國回來 擁有大學學歷 西裝都是亞曼泥
我一眼就看穿 他全部都在唬爛 大學大你媽個B 夜市進口的亞曼泥
但是這種人 就有人會去相信 工作假裝努力 還送老闆小禮物
連我的女朋友 也活活被他搶走 不要再相信他 因為他在放屁
因為他在放屁 因為他在放屁 因為他在放屁...
作者: andrewshae    时间: 2012-5-11 12:48
作者: 毘沙門天    时间: 2012-5-11 12:57
回复  毘沙門天

我指的是MC HD的歌词讽刺,嘿嘿~ 我每次KTV必唱林俊杰的“曹操”
andrewshae 发表于 2012-5-11 12:48

MC HD的歌我也都有收,他跟大支是好朋友,不過我個人認為他才氣不如大支。
作者: andrewshae    时间: 2012-5-11 13:00

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2