钢笔论坛

标题: 大家酒量如何 [打印本页]

作者: 屁屁    时间: 2012-4-13 22:19
标题: 大家酒量如何
以56度二锅头为标准,大家都能喝多少?
作者: 我命由我不由天5    时间: 2012-4-13 22:44
作者: sj20    时间: 2012-4-13 22:55
能喝多少不稀奇
稀奇的是能喝多少没事儿
作者: 弄笔为枪    时间: 2012-4-13 22:57
遇到酒摊,最多三两。多了不喝,这是身体原则问题
作者: 找死队    时间: 2012-4-13 23:15
更年轻的时候,红星小二六瓶,现在不知道,反正很少喝醉
作者: yuan28    时间: 2012-4-13 23:18
好酒喝因为好喝酒
喝酒好还要酒喝好
喝好酒因为酒好喝

作者: vyings    时间: 2012-4-13 23:42
只喝三两,再喝点啤的,就挺舒服的,哈哈
喝多了身体伤不起啊
已经过了飚酒的年龄了
作者: 闲潭梦落花    时间: 2012-4-14 00:20
14个小二,能自己走回学校,上床,睡觉。
作者: 0Lucifer0    时间: 2012-4-14 01:15
一般吧
作者: 旺旺爹    时间: 2012-4-14 01:19
一两就吐黄酒能喝一茶杯吧
作者: zhang965    时间: 2012-4-14 03:04
刚喝两杯威士忌,现在心里难受。
作者: yangoryx    时间: 2012-4-14 10:29
没喝过二锅
现在极少喝酒
作者: xiaoda    时间: 2012-4-14 10:34
半两就醉的飘过..
作者: 查尔斯    时间: 2012-4-14 10:57
几斤吧,-----当然不是喝的,是闻的,闻起来就醉了。。。。。。。。。
作者: ILIKEYOU    时间: 2012-4-14 11:25
喝过60度的,戒酒了,从此淡酒浓酒不想沾了
作者: 只好老国笔    时间: 2012-4-14 12:22
估计4两
2000年以来没再喝吐过
现在1-2两。
春节到现在共喝了6瓶酒
作者: 洗心堂主    时间: 2012-4-14 12:43

一直不喝白酒。1996年在山东临沂给人灌酒,清醒时记得三瓶五粮液--------二瓶烟台古酿后神志不清了,那次最后是急救加吊针。第二天晚上我主动挑衅昨晚的对手,先顶住一人2斤白的先干为敬--------之后一直喝白的胃就烧。

2008年我叔叔离婚大喜,我和他一人一瓶老德州原浆,喝完后只觉得眼皮沉-------回家朋友开我车一路我带的路。

2010年10月,某领导退休,最后请的我------3人对我1个-----总共2瓶瓷瓶红旗五粮液(他们一人喝一杯我就得一人喝三杯),后来又来了个大家熟悉的朋友,开了个XX年茅台,又连干三大杯--------那次居然没醉,回家口渴,冰箱里的小瓶子青岛啤酒干了三个。

现在发现喝劣酒为就发烧,好酒没事。
作者: 蓝衣    时间: 2012-4-14 12:49
堂主海量
作者: linxiaochen    时间: 2012-4-14 12:55
最多喝过9两白的,然后走回宾馆哇哇吐。。。
作者: 熊头    时间: 2012-4-14 14:47
三口扁二,跪。。。
作者: 爱派克    时间: 2012-4-14 16:04
之前有次丢人的事,喝了一瓶半后答应别人送他笔,第二天死活想不起是答应的哪支,又不好再问,羞愧中
作者: seel    时间: 2012-4-14 17:27
以前也能搞个500克左右,现在最多250克,多了第二天吐
作者: zhang965    时间: 2012-4-14 19:30
如果喝了第三杯,我就开始高唱,哪泥马黄土不埋人……
作者: 游子意    时间: 2012-4-15 20:26
作者: ttw    时间: 2012-4-15 20:40
不太清楚,分跟谁喝、当时身体状况。吃火锅喝的就能多点。一般8两一斤的还能再整点啤的。
作者: 查尔斯    时间: 2012-4-15 23:45
回复 25# 游子意
还要修炼-----我过去的同学(高中吧)他有一次跟我讲,晚上家里没人,他挺无聊的就喝了一箱12瓶酒,没咋醉,不过他家住一楼,站在窗台上对外面嘘嘘,然后就睡了,,,,第二天父母回来之后可想而知。。。我特别奇怪的就是都这样了,他是咋上的窗台,还没掉下去
作者: 312643601    时间: 2012-4-15 23:49
一杯果啤就不省人事
作者: 游子意    时间: 2012-4-16 07:59
作者: jumppiggy    时间: 2012-4-16 11:45
喝酒要看心情,三五知己一起喝个8两没啥问题,一个人喝3两就把自己推倒了。另外,俺的经验是要喝高度好酒,否则第二天就基本废了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2