钢笔论坛

标题: 发现6盒黑龙江,好像是28的铱金笔,没买。 [打印本页]

作者: 石头的缝    时间: 2012-4-13 13:42
标题: 发现6盒黑龙江,好像是28的铱金笔,没买。
他说他家老爷子在国营供销社破产的时候承包下来的,有三万多支,都是78.79年的。有一些不怎么样的型号, 像永生239之类,沪文,哈尔滨。6盒黑龙江,应该是28的铱金笔,23一支,都是美工笔,犹豫了一下没买。带回来两支湖蓝色612
作者: cc002266    时间: 2012-4-13 13:47
黑龍江28不錯,有彈性,練字好。
缺點就是下水相當大但墨囊相對小的可憐,寫沒兩頁又要重新灌水了
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-13 13:48
黑龍江28不錯,有彈性,練字好。
缺點就是下水相當大但墨囊相對小的可憐,寫沒兩頁又要重新灌水了

cc002266 发表于 2012-4-13 13:47

都是美工笔,看着弯了的笔尖,心痛
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-13 14:20
[attach]452580[/attach][attach]452579[/attach]

很厚实,比前面在网上买的厚实很多。笔尖强壮,相机不好没法拍了
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-13 14:24
上面是带回来的两根永生612
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-13 14:31
[attach]452589[/attach]黑龙江28的美工笔
作者: qiaqiaqia    时间: 2012-4-13 14:39
价格真心不贵,买两只写书法吧
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-13 14:49
不愿意用书法笔,要是直尖的早就买了。
作者: bsk521    时间: 2012-4-13 15:18
612看着挺好的 这颜色的612很少见
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-13 15:29
612看着挺好的 这颜色的612很少见

bsk521 发表于 2012-4-13 15:18

对这两支笔很满意,笔尖笔帽笔杆用料都很粗壮过分,哈哈
作者: aulion    时间: 2012-4-13 16:25
这颜色太棒了
作者: ffmmhh    时间: 2012-4-13 18:39
回复 1# 石头的缝

能否提供卖家的联系电话?
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-13 20:53
回复  石头的缝

能否提供卖家的联系电话?

ffmmhh 发表于 2012-4-13 18:39

非网上的,我这边的一个文具店,后来领着我去他家看的。
作者: cdtc    时间: 2012-4-13 22:22
兄弟可否帮忙搞几支?发个快递就行
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-13 22:30
兄弟可否帮忙搞几支?发个快递就行

cdtc 发表于 2012-4-13 22:22

什么型号,好点的型号好像就是黑龙江28的书法笔,永生612,幸福271,永生500的波浪全钢好像也有。其他的好像不怎么样。
作者: ccy3322006    时间: 2012-4-13 23:25
永生612,幸福271可否帮忙搞几支
作者: 小篆人生    时间: 2012-4-13 23:28
黑龙江90大笔 我买了一盒 这里一个文具店里还有
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-14 08:23
永生612,幸福271可否帮忙搞几支
ccy3322006 发表于 2012-4-13 23:25

pm我你地址和想要啥笔吧。
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-14 09:25
应[attach]452910[/attach]bsk521兄要求,又拍了几张612传上来。酒红色是前一段在凤凰城老哥那买的。[attach]452909[/attach]
作者: 明小虎    时间: 2012-4-14 15:52
黑龙江28的美工笔
石头的缝 发表于 2012-4-13 14:31

您好   能不能帮我弄一盒?价格是多少呢?能否帮忙,短个价,谢谢
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-14 16:03
回复 20# 明小虎
他要23一支。多要应该能砍。
作者: 明小虎    时间: 2012-4-14 16:07
好的  谢谢您
作者: 军长    时间: 2012-4-14 18:24
回8#:把弯尖换成直尖的就可以了。
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-14 18:30
回8#:把弯尖换成直尖的就可以了。
军长 发表于 2012-4-14 18:24

再去弄支试验一下。平整不了,估计。
作者: cdtc    时间: 2012-4-14 21:07
不好意思今天考试去了刚刚上线,永生612可否帮忙搞一盒?我是浙江的
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-14 21:10
未必有那么多,我往他箱子里去翻翻看吧。有的话,我帮你带过来。
作者: 19670804    时间: 2012-4-15 20:22
回复 15# 石头的缝

幸福271是全黑杆的那种还是赛璐璐杆的那种?笔尖上是否有LUCKY的字样。
作者: 19670804    时间: 2012-4-15 20:31
黑龙江90大笔 我买了一盒 这里一个文具店里还有
小篆人生 发表于 2012-4-13 23:28

文具店里的墨龙江90卖多少价一支?
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-15 22:36
回复  石头的缝

幸福271是全黑杆的那种还是赛璐璐杆的那种?笔尖上是否有LUCKY的字样。

19670804 发表于 2012-4-15 20:22

笔尖上有lucky。他家好笔差不多卖完了。幸福271还剩下贴赛的一两支,那人提价了,我没买。
作者: cdtc    时间: 2012-4-16 12:22
剩下的笔看他怎么卖得掉
楼主,可以割爱一支么
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-16 13:59
剩下的笔看他怎么卖得掉
楼主,可以割爱一支么

cdtc 发表于 2012-4-16 12:22

他剩下的笔里面好的,有613三盒,永生412有几盒,很好。将军555不知道有谁听说过没有,玻璃顶珠,跟616差不多,很好,有几盒。长虹201很好,有几盒。剩下的,永生220好多,728.729好多。

其余的都是些不好的牌子或者造的很烂的笔,他想一拖一挂全卖出去。我帮他挑型号,帮他归拢成色好的,他给我涨价。我一生气,只买了三支回来了。手头笔有限,有点舍不得。我憋他一阵,再去的吧。
作者: 19670804    时间: 2012-4-16 19:43
回复 31# 石头的缝

你所罗列的这些型号的笔,我觉得只有永生613值得一买,前提是双顶珠的永生613而不是单顶珠的永生613-2或是永生613A。如果是永生613则建义你全部拿下,该款型的笔现X宝上都很难买到了。
作者: huamao9    时间: 2012-4-16 20:49
问问他永生728、729 啥价钱?
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-16 20:55
回复  石头的缝

你所罗列的这些型号的笔,我觉得只有永生613值得一买,前提是双顶珠的永生613而不 ...
19670804 发表于 2012-4-16 19:43

[attach]454869[/attach]
是这种双顶珠的613,三盒都拿下可能也得八块钱一支。不知道值不值得。
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-16 20:57

huamao9 发表于 2012-4-16 20:49

他想用这些成色略好的笔带出不好的那些牌子,所以太便宜不了。那天他的说法,多要大概也得四块钱左右。728.729他家太多了,有两大箱子。
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-16 20:59

huamao9 发表于 2012-4-16 20:49

他想用这些成色略好的笔带出不好的那些牌子,所以太便宜不了。那天他的说法,多要大概也得四块钱左右。728.729他家太多了,有两大箱子。
作者: cdtc    时间: 2012-4-16 22:05
真无语,你帮忙归拢帮忙区分,他给你涨价....太不厚道了
作者: 19670804    时间: 2012-4-16 22:39
回复 34# 石头的缝

就是这种613,不要犹豫了,果断地全锅端了它。这个型号的永生笔现如今数量相当少,不容易买到。若你觉得买来后用不了那么多的话,在论坛中出给喜爱它的笔友也算是造福笔友的一大功德了。你说呢?兄弟。不过3盒接近40支的数量,全部拿下的话每支8元的价格个人觉得略贵了一点,5~6元一支较为合适。
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-16 22:43
回复  石头的缝

就是这种613,不要犹豫了,果断地全锅端了它。这个型号的永生笔现如今数量相当少 ...

19670804 发表于 2012-4-16 22:39

本来想着,一下子要这么多,自己肯定用不了。出给笔友,便宜笔大家心疼邮费觉得不值得。听兄的。周末去把它端了。顺便把他那5支612牵了。
作者: 19670804    时间: 2012-4-16 23:06
本来想着,一下子要这么多,自己肯定用不了。出给笔友,便宜笔大家心疼邮费觉得不值得。听兄的。周末去把 ...
石头的缝 发表于 2012-4-16 22:43

另外,赛璐璐的幸福271如果笔没有问题,价格又合适的话可入手几支,前年我在乐美45元/支(不包邮)买了两支,一支梯田绿,一支梦幻蓝。前者实物比图片中的漂亮,后者则相反。个人认为棕色的也不错,对红色和绿色的无爱。
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-16 23:10
另外,赛璐璐的幸福271如果笔没有问题,价格又合适的话可入手几支,前年我在乐美45元/支(不包邮 ...

19670804 发表于 2012-4-16 23:06

无巧不成书,他家就剩下一支梯田绿一支好像暗色杆的。我前一次买了一支梯田绿。感觉太轻了。不行也弄下来。
作者: 19670804    时间: 2012-4-16 23:23
回复 41# 石头的缝

你说得太对了,这笔的最大缺点就是轻了点,不过式样很经典,特象百利金M400,待有机会弄一个400的鸟尖换上(目测网上图片,大小差不多)那就是穷人的劳斯莱斯了。呵呵。
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-16 23:58
回复  石头的缝

你说得太对了,这笔的最大缺点就是轻了点,不过式样很经典,特象百利金M400,待有 ...

19670804 发表于 2012-4-16 23:23

作者: tyranty    时间: 2012-4-21 23:15
好事啊,如果收到了,出个帖子,兄弟们帮你消化几只,嘿嘿,前提是你舍得割爱的话
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-21 23:34
好事啊,如果收到了,出个帖子,兄弟们帮你消化几只,嘿嘿,前提是你舍得割爱的话
tyranty 发表于 2012-4-21 23:15

那人墨迹,非得用几盒613带着很多烂笔一起卖,我打算抻他些天。能顺利买下来的话,到时候专贴吧。
作者: cdtc    时间: 2012-4-21 23:36
那人墨迹,非得用几盒613带着很多烂笔一起卖,我打算抻他些天。能顺利买下来的话,到时候专贴吧。 ...
石头的缝 发表于 2012-4-21 23:34

那人还不肯出啊...我服了..呵呵
作者: 寅欣控    时间: 2012-4-22 02:52
望眼欲穿的613哦,楼主拿下的话,我消化一盒
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-22 02:56
尽量去拿哈。
作者: 无剑公子    时间: 2012-5-19 13:38
就是不知道有什么金笔。。。
作者: 石头的缝    时间: 2012-5-19 14:39
没有没有。一个都没有啊
作者: fegaofeng    时间: 2012-7-10 15:23
整合的220什么价呀

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2