钢笔论坛

标题: 炫支 Magic Wishes“魔法願望”限量版系列 [打印本页]

作者: 叁佬    时间: 2012-4-10 16:46
标题: 炫支 Magic Wishes“魔法願望”限量版系列
休息了几天,新入了支笔给大家欣赏下

《阿拉丁神灯》讲述的,是关于一位青年被拥有强**力的魔法师选为徒弟的故事。这位青年名叫阿拉丁,而这个名字意为“一诺千金”。魔法师要阿拉丁前去寻找一盏神灯,灯里住着的精灵能满足神灯主人的所有愿望。
法国都彭(S.T.Dupont)推出“Magic Wishes”(神奇愿望)限量版系列,向这一神话致敬。这则充满诗意与神秘色彩的神话,读起来美不胜收,令人神往,读者不禁心潮澎湃,遐想联翩。
巧夺天工的卷云图案再现精灵出现时烟雾缭绕的情景,以黑漆为底,饰以银粉点缀,所有装饰细节则以钯金画龙点睛。
此限量版系列由一枚Ligne 2打火机和三支Olympio Large书写笔组

作者: 我命由我不由天5    时间: 2012-4-10 21:00
作者: 怀化大将军    时间: 2012-4-10 21:09

作者: 九命花猫    时间: 2012-4-10 21:11
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-4-10 22:03
应该搞一支一千零一夜啊~~~
这个应该属于一千零一夜的故事吧~~
哈哈~~
作者: 叁佬    时间: 2012-4-10 22:06
应该搞一支一千零一夜啊~~~
这个应该属于一千零一夜的故事吧~~
哈哈~~
单宁酸卡 发表于 2012-4-10 22:03

摘自官网,1001夜先不炫了,嘿嘿,大家有机会看到全套版的
作者: 叁佬    时间: 2012-4-10 22:10
故事再漂亮 笔尖还是那屌丝样
九命花猫 发表于 2012-4-10 21:11

何为同系列,万变不离其宗
作者: ggggggh    时间: 2012-4-10 22:15
这个感觉太朴素了,另外大小是large也有点失望... 那个french line也是,要是xl就好了
作者: 手舞心华的感动    时间: 2012-4-10 22:16
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-10 22:20
作者: etonsong    时间: 2012-4-10 22:28
笔夹改了,照老版的逊色不少。不明白近年的限量为何都不用汉漆了?
作者: datoufang    时间: 2012-4-10 23:20
挺好看啊
作者: 唐紫辰    时间: 2012-4-11 11:36
回复 4# 九命花猫

作者: 1412    时间: 2012-4-11 12:37
笔夹改了,照老版的逊色不少。不明白近年的限量为何都不用汉漆了?
etonsong 发表于 2012-4-10 22:28

这个不是中国漆吗?
作者: 华特曼    时间: 2012-4-11 13:17
楼主头像不错,硬汉电影,怀念那个老三,可惜老三不用钢笔
作者: 又是一天    时间: 2012-4-11 13:22
来套一千零一夜或者上海吧 那个漂亮啊
作者: 单宁酸卡    时间: 2012-4-11 13:24
etonsong 发表于 2012-4-10 22:28

这个不就是金沙汉漆嘛~~~只不过沙改了一下吧~~~
作者: 所罗门的荣华    时间: 2012-4-11 20:30
这个不就是金沙汉漆嘛~~~只不过沙改了一下吧~~~
单宁酸卡 发表于 2012-4-11 13:24

对,很多人叫她银沙。。。这款我认为不错。。。火机也好。。至少比1001好。。。呵呵
作者: 所罗门的荣华    时间: 2012-4-11 20:30
来套一千零一夜或者上海吧 那个漂亮啊
又是一天 发表于 2012-4-11 13:22

1001的火机我觉得实在太不好看了,上海确实挺好啊,哈哈。。。
作者: 十月的灏字    时间: 2012-4-11 20:39
终于找到同学那根鳄鱼的笔尖的仿造出处了。。。
作者: shake    时间: 2012-4-11 21:30
故事再漂亮 笔尖还是那屌丝样
九命花猫 发表于 2012-4-10 21:11

作者: mawei0858    时间: 2012-4-12 12:28
不是非常喜欢太细的笔!
作者: lyfy    时间: 2012-5-15 16:30
魔法神灯 好有意思- -
作者: etonsong    时间: 2012-5-15 20:26
回复 17# 单宁酸卡

今天才看到回帖,这款我在专柜问了,这款不是汉漆的。都彭这几年限量笔少有汉漆使用。
作者: 叁佬    时间: 2012-5-15 20:31
1001夜套装。THOUSAND AND ONE NIGHTS“一千零一夜”限量版系列

S.T.Dupont(法国都彭)向著名的东方文学巨作《一千零一夜》致意。
S.T.Dupont(法国都彭)凭藉独特工艺重新诠释此梦幻而奇妙的世界,以Thousand and One Nights“一千零一夜”系列传承卓越的传统。
本系列包含一枚Ligne 2打火机、Néo-Classique钢笔和滚珠笔、一个附裁纸器的笔筒、一个墨水瓶。每件产品均编号发行1001件。
为呼应此主题之奢华与精致,S.T.Dupont(法国都彭)为本系列创作两种“钻石”版本,包括实心白金打造的打火机和钢笔。
打火机镶嵌137颗白钻,总重1,841克拉,钢笔则镶嵌129颗白钻,总重1,841克拉。
这些独家版本各限量发行28枚。

图来喽
[attach]473854[/attach]
[attach]473855[/attach]
[attach]473856[/attach]
[attach]473857[/attach]

来张尺寸的对比图,右上大号主席圆珠笔,第二支特大号OLYMPIO
[attach]473858[/attach]
[attach]473859[/attach]
作者: ggggggh    时间: 2012-5-15 22:58
president neoclassique的尺寸... 每次都能让我很惊讶...
作者: 叁佬    时间: 2012-5-15 23:22

这把刀越看越有味道,拿在手上那质感
作者: etonsong    时间: 2012-5-16 00:28
这套东西真漂亮,喜欢!!!
作者: PHDXYZ    时间: 2012-5-16 05:22

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2