钢笔论坛

标题: 实体店捡漏永生101和102 [打印本页]

作者: lygjcyx    时间: 2012-4-8 13:47
标题: 实体店捡漏永生101和102
前天上实体店买点东西..问店家有没有金笔...店家拿出一只半钢英雄100,我发现是假的.问还有其他的吗.店家又翻了翻,找出来两支永生101,盒子是以前的塑料合...一红一蓝...笔尖黄白分明..铱料饱满,要价50, 其中一只笔夹掉了..两只笔以90元拿下...加家拆开笔尖,12K..一只90年,一只91年的..

今天又去另一家看了看..发现一只永生102..问店家多少钱,,店家说打特价.50元一只...我看了看,金钢的,笔尖黄白分明 合子暗红色,说明书和12K金笔塑料标签都有...我问店家还有几只..她找了找.一共四只...品相全新..未试过水...我全部买下...回家后拆开笔尖,四支全部为12K金尖.皆为91年产品...哈哈..很开心...

我的相机不太好,不太会照相...就不传图片给大家看了..
作者: 脂雪    时间: 2012-4-8 13:53
作者: lygjcyx    时间: 2012-4-8 13:57
写的比较清楚啦....永生101,两支加一起90块...永生102是50块一只..四支200块...呵呵
作者: 花酒黄    时间: 2012-4-8 14:11
一般去什么店会有钢笔卖啊,好像就新华书店有啊。
作者: lygjcyx    时间: 2012-4-8 15:41
新华书店不知道有没有,我没去过.我去的是卖办公用品或文具店...当然,这个漏捡的不大.真买的话,估计也不太贵的...关键是个乐趣..呵呵
作者: hanshi7405    时间: 2012-4-30 00:34
楼主运气很好,恭喜啊
作者: pneil    时间: 2012-4-30 10:33
敢问如何分辨英雄100真假?
作者: qdifly    时间: 2012-4-30 14:53
楼主有木有出让一二的意向啊?呵呵,求分享啊。。。。呵呵呵
作者: zwjstar_cn    时间: 2012-4-30 17:14
恭喜lz有缘
作者: yantaia8    时间: 2012-5-2 05:53
顶顶。。。。。。。。。。。
作者: 预应力钢笔尖    时间: 2012-6-2 10:57
哪种笔店哦,我也找找
作者: jqlaoba    时间: 2012-6-15 10:37
我们这里的文具店有全钢101  也不贵 才85 我有了  不想要

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2