钢笔论坛

标题: 今天遇到个极品笔友 [打印本页]

作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-5 20:26
标题: 今天遇到个极品笔友
一支笔友预订的jotter,最新款的格子,原封装的英国销售,另外一位笔友强行买下,没有办法我打电话给这位笔友协商,这位笔友答应让他,于是出给他,没有想到出给他后他拆封后说是假货,我让他去鉴定,也可以发到坛子里大家看看,一支jotter还不至于我出假货!!!太气人了!!jotter圆珠笔芯印刷不清晰是经常的事情,这个就能说是假货?~~无语~~
太气人
作者: 熊头    时间: 2012-4-5 20:27
沙发,消消气。。这么大的林子,难免的
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-5 20:39
回复 2# 熊头

实在是无语,我出了这么多jotter,也入了很多笔,还没有笔友对我这样过!很失望。,很生气,
   拆了封还要退给我,哪有这样的人!
作者: Hennessy    时间: 2012-4-5 20:42
这笔不足58元吧,进入大湿的射程范围了,呵呵。
作者: 泡...    时间: 2012-4-5 20:43
Hennessy 发表于 2012-4-5 20:42
你是越来越猥琐了
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-5 20:48
回复 5# 泡...

不是,是官网最新款的~~~但国内目前没有销售,另外一位笔友要的,他抢先要了,拆封后非要说假的,你说这个jotter,百把块钱,况且国内专柜都还没有销售的,有谁去开磨具作假??呵呵,我实在无语~~,派克笔芯大家都玩过,不清晰也是正常的,
    说没有产地刻字,派克都市 IM等等没有刻字的太多了,jotter普通的半钢全钢是有刻产地的,最新款没有刻,这个他可以去问派克~没有必要和大师学吧~~?
作者: 泡...    时间: 2012-4-5 20:53
被审核了吧。。
其实很正常,新人么,什么都不懂,来到笔坛很迫切的想要一只笔,通常是派克。。运气不好被你撞到了。。注意看清楚大湿
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-5 20:54
我说这笔如果是真的,请这位笔友对他和我说话道歉,他都不愿意~~呵呵,没有想到,看来以后要保留选择笔友的权力!
看看我对自己的要求,只要鉴定是假的,我送他这支笔,在赔两百
不想说了,无语,没有想到上次遇到冷血的笔友,遇到大师,现在又遇到这样的!
真把派克jotter当做工神笔了
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-5 20:58
回复 7# 泡...

哎~~~把jotter神化了,我每次都和笔友说jotter是外国的随手扔笔,能好到哪去?况且最新款的刻字已经清晰的不能再清晰了,进步很大,但是没有产地刻字~总之让他问派克去吧
作者: 泡...    时间: 2012-4-5 21:01
jotter好像是t波,是最最最最最低端的,随手用用确实不错。豆腐刻字还有不均匀,甚至没有刻清楚的地方。。
作者: doubleu2005    时间: 2012-4-5 21:04
Hennessy 发表于 2012-4-5 20:42

作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-5 21:35
回复 10# 泡...

他竟然说我心里有数,说他没有见过派克有1.0的笔芯,派克没有出过1.0的圆珠笔芯,我实在无语~~
作者: 韦伯猫    时间: 2012-4-5 21:37
大湿在世啊!

想买个几十元的东西,想要莱卡的做工。
作者: 泡...    时间: 2012-4-5 21:40
回复  泡...

他竟然说我心里有数,说他没有见过派克有1.0的笔芯,派克没有出过1.0的圆珠笔芯,我 ...
俗得掉渣 发表于 2012-4-5 21:35

你也没见过这样的笔友,是不
作者: yuki游戏    时间: 2012-4-5 21:51
林子大了,啥鸟都有
作者: 文艺2B    时间: 2012-4-5 21:52
楼主消气。原谅一下嫩鸟吧。但是这小子也忒不是东西.不懂事啊......
作者: lrxgw    时间: 2012-4-5 21:57
围观大师
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-5 21:57
回复 13# 韦伯猫

出给他的是最新款,就是官网那款,专柜还没有销售,100多了,所以他认为就改有法拉利的做工,惊动猫版了~~~恕罪
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-5 21:59
回复 16# 文艺2B

我最近爷爷身体不行,外公查出来膀胱癌要动手术,心情不好,为了他的事情忙着联系另外的笔友,联系快递,从快递开始就说怎么这么慢,说我不选航空,我说顺丰不给邮寄圆珠笔和有墨水的钢笔,所以只能走陆运,他也不满意,说顺丰24时就应该从扬州到广州,哎~~~~现在又闹到笔上,要不是他拆了原装,我退了也就算了,运费我贴都无所谓,做人不能这样的
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-5 22:00
回复 14# 泡...

是的~~没有遇到过~~~1。0没有看过就说没有,我实在不知道再怎么说了
作者: 泡...    时间: 2012-4-5 22:03
回复  韦伯猫

出给他的是最新款,就是官网那款,专柜还没有销售,100多了,所以他认为就改有法拉 ...
俗得掉渣 发表于 2012-4-5 21:57
那个新款看着不错,送人挺唬人的
作者: 天天喝墨水    时间: 2012-4-6 00:08
于是楼主您中枪了为您默哀 不过这种极品似乎很多卖家都会遇到。。。 人在江湖飘 哪有不挨刀(不要pia我。。。 不知道为什么我就想到了这句)
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 11:55
回复 22# 天天喝墨水

躺着也中枪,我是对得起良心了~
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 11:56
回复 21# 泡...

是的,就是唬人的,jotter定位在那,怎么可能搞得和中高端一样呢~~
作者: 韦伯猫    时间: 2012-4-6 12:00
回复  天天喝墨水

躺着也中枪,我是对得起良心了~
俗得掉渣 发表于 2012-4-6 11:55

你这就叫做躺着中枪了啊?我都多久没卖过笔了?大湿上坛子的时候我都忙的没空上坛子,,还照样给大湿盯上,这才叫做躺着中枪。
作者: 泡...    时间: 2012-4-6 12:04
你这就叫做躺着中枪了啊?我都多久没卖过笔了?大湿上坛子的时候我都忙的没空上坛子,,还照样给 ...
韦伯猫 发表于 2012-4-6 12:00
五星级招待哦
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 12:07
回复 26# 泡...

安排“马杀鸡”吗?
作者: 泡...    时间: 2012-4-6 12:09
回复 27# 俗得掉渣
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 12:21
回复 28# 泡...

作者: yangoryx    时间: 2012-4-6 12:25
林子大了  啥鸟都有啊  楼主消消气
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 13:01
62012-4-5
yzslmb (2012-04-05 21:11:54):
这位定的笔友本来就是为了新款,他都知道jotter做工很马虎
没有想到你入这笔是为了求做工,早知道我真不烦这个神了
陆必文 (2012-04-05 21:12:17):
那也不至于想这只,重叠了,我不相信老外做工连地摊货都不如
yzslmb (2012-04-05 21:12:19):
你问吧
呵呵,也不至于吧!
陆必文 (2012-04-05 21:13:01):
不行,我明天发给你看好了
yzslmb (2012-04-05 21:13:19):
你不用发给我看了啊
你直接发坛子吧,然后问派克公司
如果要发你现在发,但是发了我说的你也不相信
所以你让我说什么?
陆必文 (2012-04-05 21:15:40):
你别到时候说不是你的啊,是兰色的,我没有兰色的笔芯,呵呵,给你看,是让你心里有数,何必闹到那一步
yzslmb (2012-04-05 21:15:59):
我对派克本来就有数啊
本来就是真的
我要心里有什么数?
你打电话问好了,鉴定,论坛都可以
陆必文 (2012-04-05 21:16:55):
而且我在那划了半天才写出来,笔芯还是1.0的,派克没有1.0的芯吧,呵呵
陆必文 (2012-04-05 21:18:38):
派克有1.0的芯吗?
yzslmb (2012-04-05 21:18:54):
呵呵
你自己问问派克公司就知道了
我不想说什么
陆必文 (12:49:24):
我问了他们,他们说笔上是要有产地的,而且笔上得2U表明笔是91或2001年产的,你又说是新产品
陆必文 (12:51:33):
在吗?
yzslmb (12:52:34):
来,你给我图,我来问
不知道他们懂不懂了
yzslmb (12:53:48):
忽悠谁啊?
91年有这个笔吗啊?
这个是新标!
请你搞清楚
2001年派克还是斜着的箭标
我已经把这个事件发到论坛去了,你可以看看大家对你的评价
陆必文 (12:55:33):
告诉你的网址,我去看看
1991 - IIIU IIU IU U

2001 - U.III U.II U.I U

yzslmb (12:56:27):
www.penbbs.com
你给我看照片
这个笔是新标怎么可能是01年
陆必文 (12:57:06):
我这个看不了,晚上再给你看
yzslmb (12:57:06):
你有没有搞错
UU

和这个一样啊!

我不想说你了
陆必文 (12:57:45):
你得笔上确实是刻的是那个,晚上我给你看,你自己要闹大我没办法
yzslmb (12:57:48):
2个U
好评
好!
随便你
陆必文 (12:58:14):
那你晚上给我变2个U出来啊
yzslmb (12:58:14):
刻是什么?
你自己发坛子里去问去
看看别人怎么喷你
我已经不想理你了
yzslmb (12:59:27):
你现在把照片就发给我
我来看
没有遇到你这样的
极品哥
你不懂我不怪你
陆必文 (12:59:46):
那我直接退款啊,很简单,你爱咋的咋的,无耻
yzslmb (12:59:49):
但是你的做法已经被大家所鄙视
陆必文 (13:00:02):
我放退款那里,你自己慢慢看
yzslmb (13:00:08):
呵呵~~你牛逼,你退吧,拆了包装我不退
不是假的
除非有官方文书
陆必文 (13:00:53):
你部退,那钱你也别想拿到,我
yzslmb (13:00:59):
可以
少威胁我,你这种无赖
大家来看看
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 13:02
我已经出离愤怒了!
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 13:06
陆必文 (13:02:27):
谁无赖了,我说找派克公司你就放论坛你NB,论坛里都是你i的人吧?老子直接退出那个论坛
yzslmb (13:03:17):
呵呵,你已经无耻到了极点了!
我叫你给我图片
你给了吗?
yzslmb (13:04:48):
你可以看原包装上的网址
然后问问派克真正的官网
也可以给我,我来问问上海派克公司怎么回事
不会傻到自己都不认识派克公司的笔了,代理真的是捣糨糊的!
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 13:07
陆必文 (13:02:27):
谁无赖了,我说找派克公司你就放论坛你NB,论坛里都是你i的人吧?老子直接退出那个论坛
yzslmb (13:03:17):
呵呵,你已经无耻到了极点了!
我叫你给我图片
你给了吗?
yzslmb (13:04:48):
你可以看原包装上的网址
然后问问派克真正的官网
也可以给我,我来问问上海派克公司怎么回事
不会傻到自己都不认识派克公司的笔了,代理真的是捣糨糊的!
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 13:10
我让他出图给大家看看,我想懂笔的一看就知道真假了[img][/img][attach]447861[/attach]原装吸塑包装,完好无损的,最新直箭标,怎么可能是91年的产品,91年还没有这个笔呢!01年也是没有的!
真不知道这位什么意思!遇见鬼了!
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 13:39
再次上买家所谓假笔的图,他已经提出退款,我如何维权?
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 13:41
[attach]447872[/attach][attach]447873[/attach][attach]447874[/attach][attach]447875[/attach]
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 13:42
大家看看,我再找找我拍的图片
最新jotter就是这样的按钮了!不知道这人这么这样!!
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 13:50
卖家提出退货理由
退款原因:  商品质量问题

退款说明:  1.笔身和笔芯上没有该商品的产地 2.笔芯上的印字非常模糊 3.产品上得刻字代码表示产品是91或2001年生产,卖家说是最近产的

及其荒谬,jotter premium没有刻产地,他可以去鉴定,可以去联系,这不是我的问题,是派克公司产品的问题,印刷模糊,大家也看到了,是问题吗?是假货问题吗?!这款笔大家在91年或者01年看生产过吗?可以看看官网,是新产品,不过今天看了已经下架了,官方也不销售了。
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 15:04
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 15:21
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 15:38
可以!
你个极品
170非说成190
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 15:44
那个代码也请大家看看是不是II U,非要说成U.II

把笔芯1.0那个油漆部分也拍上
一起发上来,淘宝上
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 15:47
上图,也请买家自己把1.0标志那部分印刷字的照片上出来[attach]447894[/attach][attach]447895[/attach][attach]447895[/attach]
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 15:50
上个代码给大家看看,说是IIU还是UII,估计这位不是大陆人!![attach]447898[/attach]
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 15:51
全新吸塑包装,密封完整到这位笔友手上,大家来评价评价这位!
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 15:56
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 16:01
是这样的U.III   U.II  I U
我实在是无语,这个还要我来扫盲~~~
读书有没有学好啊?
II U,没有点II 在前面,你先学学好不好!
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 16:06
哎~~~
新直标什么时候会到2001年去了,这个是新款!不是说就是今年生产,也请你搞清楚
新款是对国内而言,在国内官网上标的,只有官网可以预定,国内还没有销售的,国外已经有销售了!!另外一位笔友定这个就是为了新款人家也是知道jotter做工 的,早知道出给他了,我还打电话给人家。你自己想想你说的一些话,先开始说100多的笔就这个做工不满意想退,然后就说把这笔还出给原来那位笔友,我给你的方法你做了吗?你恶心不恶心?
实在不想说了,你越闹腾我也出名了,本来就是老笔友了,也不怕你污蔑,出我笔,入我笔的也不少了,大家眼睛是亮的!
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 16:39
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 16:40

回复 47# sosoky2

贵吗?这支笔你去看看国外市场什么价格!!!
    22的顺丰是你选的,难道这个价钱也要算到笔上面???
    你怕什么?你激动什么,是你搞不清楚就威胁我退货~难道曝光你有错?
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 16:46
回复 47# sosoky2

刚才有笔友提醒我,你也出过笔,看你注册日期11年的,也算有段时间了,真不知道你是不懂笔还是别有用心了~~~~
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 17:35
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 17:39
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 17:59
作者: 文艺2B    时间: 2012-4-6 20:22
回复 19# 俗得掉渣
    声援楼主。祝愿爷爷能够康复。唉。楼主的心情我可以理解
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 20:34
回复 53# sosoky2

要不要把聊天记录贴出来?一开始你就不想要,还要狡辩吗?有意思吗?
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 20:35
回复 50# sosoky2

无耻的人,大家都看着你,我绝对不退~
    淘宝也不是S13
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 20:37
回复 56# 文艺2B

谢谢,谁是谁非大家已经看得很清楚了~我无需再与此人争论,他一开始说做工不满意要退,后来说假货,现在估计也知道是真货了,开始说不管真假,就管淘宝要退款了,这样的人大家看清楚了!
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 20:39
回复 54# sosoky2

呵呵~~我想说XXX
     这笔要是真的你全家死光!你缺德会有报应的
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 20:41
回复 10# 泡...

图也上了,泡兄来看看,这笔有多假?
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 20:43
回复 2# 熊头

熊头兄也看看,这笔有多假,我能抢到国内还没有销售就搞出假货了,还是一支!170的笔~~
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 20:43
回复 4# Hennessy

这人不会就是传说中的“大师”吧?
作者: 泡...    时间: 2012-4-6 20:50
你哪笔芯上面印的 什么?地摊货都不 会这样吧?还有那个代码,你说是那一年的,177+22快递费!你 说 没问题 ...
sosoky2 发表于 2012-4-6 15:56

笔芯就是这样,翻老帖。代码也是这样,还是要翻老帖。至于价格呢,新款做工不错,国内也还没上货,既然你也接受了应该也无任何不妥。。这点拿出来说就说不过去了吧
作者: 泡...    时间: 2012-4-6 20:51
回复  泡...

图也上了,泡兄来看看,这笔有多假?
俗得掉渣 发表于 2012-4-6 20:41
真的,还是建议新人,不懂,别买
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 20:57
回复 65# 泡...

是的,多谢泡兄的一句公道话,问题他不承认自己错了,非要无理取闹,第一次遇到这样的~~~我瞎了眼了我
作者: 泡...    时间: 2012-4-6 20:59
上图,也请买家自己把1.0标志那部分印刷字的照片上出来
俗得掉渣 发表于 2012-4-6 15:47

你这个是新版普通笔芯,我上一个新款法产高级版quinkflow笔芯的图片吧!

这款笔芯国内专柜也没有上货,价格也将会比普通版的贵很多。

一样的不清晰。。但是谁敢和我说这就是次品或者说是假货
[attach]448029[/attach]

[attach]448030[/attach]
[attach]448031[/attach]
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 21:00

回复 67# 泡...

嗯
    这个是原包装笔里面配的。你那个quinkflow是高档笔芯,价格比这个高多了,呵呵,如果有一点印刷不清楚,他估计又要说假货了
作者: 泡...    时间: 2012-4-6 21:02
回复  泡...

嗯
    这个是原包装笔里面配的,你那个他估计更没看过又要说假货了
俗得掉渣 发表于 2012-4-6 21:00
这个笔芯是渠道货
作者: 熊头    时间: 2012-4-6 21:02
现在,上次楼主那里买的笔在新房子没办法拍照
绝对顶楼主。
楼主你也真悲催,上次被大湿折腾了一次,这次又碰上麻烦事。。
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 21:02
回复 67# 泡...

我也来上几支笔芯给他扫扫盲~
作者: 泡...    时间: 2012-4-6 21:02
回复  泡...

嗯
    这个是原包装笔里面配的。你那个quinkflow是高档笔芯,价格比这个高多了,呵 ...
我才发现,我手里的笔芯居然也是1.0的假货哇
作者: 泡...    时间: 2012-4-6 21:10
回复  泡...

嗯
    这个是原包装笔里面配的。你那个quinkflow是高档笔芯,价格比这个高多了,呵 ...

那个网址,产地也糊成一团
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 21:26
回复 72# 泡...

呵呵,我们遇到高人了!
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 21:28
回复 70# 熊头

是的,我遇到他真是清明节遇见鬼了,
~~一支笔“赚”了个10块钱,现在大家可以去看看这笔国外多少钱,170能从国外弄回来?
我为他电话长途电话!
还被他折腾~~!!!
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-6 21:38
[attach]448036[/attach][attach]448037[/attach][attach]448038[/attach][attach]448039[/attach][attach]448040[/attach][attach]448041[/attach][attach]448042[/attach][attach]448043[/attach][attach]448044[/attach][attach]448045[/attach][attach]448046[/attach][attach]448047[/attach][attach]448044[/attach][attach]448045[/attach][attach]448046[/attach][attach]448047[/attach][attach]448048[/attach][attach]448049[/attach]给大家看看,也给他学习学习,看看是不派克笔芯印刷就一种,是不是就是完美的,penman gold都印刷缺失了,还是用在帕米亚里面的!
再看看最新款的签字笔芯是不是和他一样是粗细是个小方框标注的,再看看斜箭标印刷是不是完美
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 21:58
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 22:05
作者: bluexme    时间: 2012-4-6 22:05
又一位大師
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 22:22
作者: 韦伯猫    时间: 2012-4-6 22:50
要超越jotter现在做工的,除非是20世纪的。21世纪这些笔都真正被沦为低端了,的确就这种做工了。
作者: pll1    时间: 2012-4-6 23:07
删帖前赶快占个位置。
作者: andrewshae    时间: 2012-4-6 23:35
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 23:39
作者: sosoky2    时间: 2012-4-6 23:40
作者: 羽暘    时间: 2012-4-7 01:34
删前留名,楼主在QQ截图上的处理是有不妥,不过还真有人用实名啊。。。至于笔芯和标识,无语了,买笔前做做功课吧。。。
作者: zmt    时间: 2012-4-7 02:15
楼上的楼上惊现大师啊
作者: zmt    时间: 2012-4-7 02:15
楼上的楼上惊现大湿啊~~
作者: zmt    时间: 2012-4-7 02:18
发现他出的龙签字笔笔芯也好不到哪去啊~莫非也是假的
作者: tod_shen    时间: 2012-4-7 08:52
作者: peterhsu66    时间: 2012-4-7 09:32
回复 1# 俗得掉渣

對方因為知識不足視真為假退貨使你很氣憤,但你不該辱罵詛咒對方家人。換做你被詛咒家人全家死光作何感想,讓事情一碼歸一碼吧。
作者: sosoky2    时间: 2012-4-7 10:35
作者: iewuil    时间: 2012-4-7 11:27
关键是我 还 没说退,只是提出疑问,人家就在论坛里乱喷啊,不 明白为什么现在卖家比买家嚣张,赚人家的 钱 ...
sosoky2 发表于 2012-4-7 10:35

论坛卖家最看重的就是真假啊,你要知道你说人家是假货,在论坛上他就混不下去了么,他激动是很正常的事情。论坛卖家信誉是非常重要的,真假就是他们的底线 你能说他贵说他黑说他态度蛮横说他服务不好说他包装不到位,这些都不至于这么激动的。你说他是卖假货,你这是要他命呢!
    其实他也不是嚣张,而且把100多块的笔在国外就跟咱们这边几块钱的街边神马白雪得力之类的差不多了,本来就不用太纠结做工,你想你卖个2块钱的水性笔还要用多高级的材料,多严格的品控和做工是不是可能?
    另外,派克中字标是10年才有的 你那个派克是中字标肯定是新的才对,而且你原包开封,卖家怎么可能卖你假货-,- 你质疑人家货的真伪本身就刺激到人家底线了,怎么可能不跟你急。
    本来大家因为共同的爱好来到这个坛子,咱们有需求,人家满足而且货物靠谱放心,还不是很贵 何乐而不为 呵呵
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-7 11:43
回复 92# peterhsu66

我说的是缺德的事情~~你看看他做的事情,入人家笔后立马加价,出不掉立马要退货~~
作者: 韦伯猫    时间: 2012-4-7 11:43
楼上的楼上惊现大湿啊~~
zmt 发表于 2012-4-7 02:15

作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-7 11:45
回复 94# iewuil

多谢兄台理解~~~包装不好,什么的都没有什么,何况我包装还算仔细的。但是说道假,这是最底线的!何况在一直污蔑~再看他入另外一位笔友的签字笔,到手后不想要还是什么的,立马在论坛里出,出不掉就又在淘宝上要求退货,这样的人不曝光他的真实情况就算不错了!
作者: wejjdd    时间: 2012-4-7 11:45
唉,菜鸟笔友不好惹,大湿级菜鸟惹不得
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-7 11:47
作者: 俗得掉渣    时间: 2012-4-7 11:52
回复 98# 九命花猫

原来我知道不是一个人中他枪了,这人真该被列入黑名单!不想要就退货已经被他玩转了!
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-7 11:54

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2