钢笔论坛

标题: 求推钢笔,送妹子的 [打印本页]

作者: lizard399    时间: 2012-4-1 22:54
标题: 求推钢笔,送妹子的
妹子是小学老师,马上过生日了,想送她一支钢笔
用途就是日常书写,握着舒服一点,外观不能太廉价,预算大约200元左右
我对钢笔一点不懂,请各位帮我挑选一下,如果有更好的方案也麻烦告知
谢谢大家
作者: 花未足    时间: 2012-4-1 22:57
lamy 狩猎,各种颜色可选。
作者: 牧狼兔    时间: 2012-4-1 23:04
lamy cp1和螺旋,漂亮,适合女孩
作者: 前田敦子    时间: 2012-4-1 23:05
我喜欢capless
作者: zhenghuawen90    时间: 2012-4-1 23:05
作者: 只好老国笔    时间: 2012-4-1 23:24
国产笔的话选英雄110吧
作者: 汉家正统    时间: 2012-4-1 23:29
妹子safari粉红色的.....预算有1000的话直接上白乌龟吧
作者: qcat    时间: 2012-4-1 23:31
回复 4# 前田敦子

这个貌似会超标很多啊

顶楼上,白龟属神器
作者: 皮夹克    时间: 2012-4-1 23:44
我检讨,我悔过,看成了推荐钢笔的就送妹子!!!
作者: zmt    时间: 2012-4-2 01:16
选个妹子喜欢的颜色的safari就好
作者: tankcjcn    时间: 2012-4-2 03:22
酒红色78G,或者酒红色3776
作者: tankcjcn    时间: 2012-4-2 03:34
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=130574&highlight=
作者: 悦茗    时间: 2012-4-2 06:23
预算一千左右的话,lamy CP1铂金最佳。预算五百以内的lamy CP1磨砂或者st或者sheaffer的前奏系列粉色或者紫色红色。有种很小的新款派克lady不知道国内有没有,有的话也可以考虑。如果想便宜的话就狩猎者纯白好了。
作者: 王小天    时间: 2012-4-2 07:07
目前妹子用啥筆
作者: combat    时间: 2012-4-2 07:12
safari
作者: 风信子依然    时间: 2012-4-2 08:25
回复 12# tankcjcn
买不到啊
作者: songhang    时间: 2012-4-2 09:26
要不是有价格限制,我想说 日与夜 ......
作者: 变脸    时间: 2012-4-2 09:42
200lamy?1000乌龟?1500红锦鲤?再往上各种意笔?
作者: Michelle_ZYT    时间: 2012-4-2 11:23
LAMY ALSTAR 200多一点;白金3776钢尖 300元;写乐 0501
作者: tankcjcn    时间: 2012-4-2 12:40
回复 16# 风信子依然
淘宝吧,我们这些老少边穷的都是淘宝,有坛子的知名卖家不错的。
作者: 文艺2B    时间: 2012-4-2 12:58
回复 9# 皮夹克

同兄....
作者: 樱满集    时间: 2012-4-2 13:33
派克丰采,威迪文隽雅,LAMY LOGO 06。都是200左右,风格还算挺适合女性~~
作者: ochl    时间: 2012-4-2 15:28
挑个某版的幸福400吧
作者: moonpeal    时间: 2012-4-2 16:19
1、推荐lamy的狩猎者系列钢笔,这个是工程塑料的材质,颜色种类繁多鲜艳,而且外形很新潮。
2、英雄100.毕竟它可是国产钢笔的老大啊!
3、如果楼主稍微再加一点预算的话,建议购买钢尖版本的3776钢笔。这款钢笔真是手感特别……
4、除了送钢笔,强烈建议楼主再配上一瓶红墨水一同送给那位女老师。建议买鸵鸟的红墨水——那是桃红色的墨水哦!!人面桃花相映红……
作者: shake    时间: 2012-4-2 16:20
鸟M320宝石红
作者: 不肥不残    时间: 2012-4-2 17:43
LAMY狩猎,粉,白,红,黄,蓝,透皆可,另外单买个F笔尖,正好200。这种笔鲜艳好看耐用,就算被小学生好奇弄坏笔尖也很好换。她总不能因为小孩子好奇弄坏钢笔揪着索赔吧?所以坚决不能上贵笔!小孩是贵笔的天敌!
作者: andrewshae    时间: 2012-4-2 18:34
作者: 多聞丸    时间: 2012-4-2 18:56

换了新单位,位置后面坐着一同面试进来的妹子,见我拿着m300绿条,说你也用钢笔呀
就拿给她用了下,我说,还又些钢笔,要不给你支用吧
过了几天,妹子说,不是说借我支笔吗,舍不得呀
于是我拿出派克75和m300,问道哪支好点
妹子说两支都不好看(女生果然是视觉系动物)…………说派克75好用些,就借了去
有时转头一看,不盖笔帽就放下桌子上,心痛啊
我说,不用就把帽盖上啊
她说,我其实很注意了……
钢笔本来借出去,也不打算让还了
现在工作还在试用期,工资相当低,为保持低调,我也不好说是近千元的笔,只好时刻提醒她注意保护了
作者: 多聞丸    时间: 2012-4-2 18:59
所以楼主还是买养眼点的吧
作者: lizard399    时间: 2012-4-2 21:54
谢谢以上各位帮忙
妹子目前用的是地摊货,从没有用过好一点的
对普通人来说,换了支200多的笔,能否在日常书写中感觉到明显差异?
如果差距不明显那我换别的了
再次谢谢各位
作者: 魑魅魍魉    时间: 2012-4-2 23:22
回复 17# songhang

这是什么笔?
作者: huadianren    时间: 2012-4-3 09:07
俺LP也是小学老师,送了她一支ef尖的粉色Lamy Safari,很喜欢。
作者: huadianren    时间: 2012-4-3 09:09
回复 28# 多聞丸

这个妹纸长得不错吧。
作者: 隐客    时间: 2012-4-3 09:36
随便搞支国产依金笔,要有点年头那种,就说你小时候用过的,洗干净送她,这样比较暧昧啦。再说妹子未必懂,几百几千买点化妆品吧,把妹还是投其所好。
作者: Champollion    时间: 2012-4-3 09:51
谢谢以上各位帮忙
妹子目前用的是地摊货,从没有用过好一点的
对普通人来说,换了支200多的笔,能否在日常 ...
lizard399 发表于 2012-4-2 21:54

这样看她平时使用的地摊货漏不漏水神马的。。。。
作者: 看,花儿谢了    时间: 2012-4-3 11:00
这个价位,凌美 狩猎者系列EF尖是不二之选。国笔虽好,但妹纸不懂也是白搭哦。况且100的爆杆让你赶上的话,嘿嘿有你好看。
作者: zhuzhukare    时间: 2012-4-3 12:09
国产的外观都比较老土,妹子的话lamy的狩猎会更合适。
作者: 水果糖2011    时间: 2012-4-3 19:35
换了新单位,位置后面坐着一同面试进来的妹子,见我拿着m300绿条,说你也用钢笔呀
就拿给她用了下,我说, ...
多聞丸 发表于 2012-4-2 18:56

从来都对借了别人东西不还、还不爱惜使用的人木有好感,管她是不是妹子是不是美女,这和个人教养有关~顶锅盖逃~

PS:支持楼主买LAMY SAFARI,只是颜色要好好挑,有的颜色显得比较廉价。
作者: zengjiabin    时间: 2012-4-3 21:56
lamy2000+DE ATRAMENTIS Roses ink
作者: jieluo1hao    时间: 2012-4-3 22:06
我觉得送人而且还是妹子的话,LAMY的all-star会比safari好一点,毕竟铝合金亮闪闪的看上去比塑料档次高一点。颜色的话有支粉红(or紫红?)挺好的~

新人,拙见!~
作者: rb313    时间: 2012-4-3 22:14
回复 6# 只好老国笔

英雄110在乐天玛特卖216元
作者: 只好老国笔    时间: 2012-4-3 22:31
回老兄,不止一次关注过,
黑傻800卖162元。
就等着撤柜好捡便宜货
作者: 御风行    时间: 2012-4-3 22:59
百乐3SR,多色可选。楼主还有弟妹啊?
作者: nobww    时间: 2012-4-3 23:14
百利金的学生钢笔。
作者: rb313    时间: 2012-4-3 23:36
回复 42# 只好老国笔

不知道超市能不能砍价。如果7折我可以接受

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2